回复: 61

[活动公告] 《坦克风云》五周年回馈赠大礼-第二弹

魅力

2万

楼主
【活动时间】11月23日-11月27日23:59

【参与方式】跟帖回复区服、角色名等信息并且说出你对《坦克风云》的深情回忆或深刻感想等。
PS:参与话题可为在游戏内的艰辛历程,也可是对游戏的浓情祝福等。

【获奖规则】活动结束后在所有符合要求的回复中随机抽取10名玩家发放礼包一个,还会在中奖的小伙伴中抽取三名送出《坦克风云》鼠标垫一个。

【活动奖励】
礼包:100金币宝箱*5,精锐勋章*100,精工石碎片*100

【活动规则】
1.未按照活动规则发帖踩中楼层将无法获取奖励。
2.如参与小伙伴涉及九游平台违规则无权获奖。
3.连续回复不能超过5次,否则取消中奖资格。
4.获奖名单将于活动结束后3-5日内公布。
5.本次活动解释权归《坦克风云》运营团队所有。

收藏收藏0 分享分享

魅力

3万

沙发

152区,楚楚,非常感谢一起游戏的朋友,杰西,字母,牛,等,有你们,人生不寂寞
推荐

魅力

板凳
130区、布莱恩奥康纳  被人打的时候花过10几K金秒了几组重坦和重歼守家
推荐

魅力

地板
130区、布莱恩奥康纳  被人打的时候花过10几K金秒了几组重坦和重歼守家
推荐

魅力

记得还是QQ上看到下载,玩了那么久了,祝坦克风云五周年节日顺利!
推荐

魅力

152区 CJK   认识了一些好朋友,很开心
推荐

魅力

156  色神天狼   几年来认识不少朋友一起游戏很高兴
推荐

魅力

415  呆丶木瓜  
很怀念最初玩坦克的日子,那时候人很多,很和睦。曾经的朋友一个个远去,很时候特别想问一句:大校,你还在养羊么?你的羊群规模还够不够一个团吃的了?
字母:下矿还记得侦查么,撞了他们可没我这么好说话。
沙漠之狐:有体力了没?来来来,试车试车,今天拿什么试车?
屠夫:你小妹长大了吧?不是说好了在团里找个人招妹夫的么,你看我怎么样?
天道:你小子又有4个小时没在线了,小心大伙集体去你家里拉羊,距离?我跑一小时都过去
……

曾经的人不知道今夕在何方,曾经那个懵懂无知的小子已经长大了,不在需要你们手把手来教我了,不知道现在碰到还会不会想起对方,可能已经彻底被遗忘了吧,毕竟我已经记不起我当初那个是哪个区,那个平台,哪个名字,我只知道我还在这里,期待着有一天能够再次碰到你们,我的朋友

希望坦克风云能够越办越好,因为我不单单在怀念过去的朋友和过去的故事,还有现在的朋友陪着我一起哭,一起笑,一起打架,一起扯淡吹牛。我更期待着未来,因为未来有无限可能!
推荐

魅力

04区-深情不及久伴。作为一个四年半的资深老玩家回忆太多了!认识很多的玩家朋友。有过喜悦,有过愤怒,也有过烦恼。但是这些并不影响我对坦克风云这款游戏的喜爱。最后祝福坦克风云越来越火,五周年能有个好的优惠活动。多留住资深老玩家!
推荐

魅力

04区-深情不及久伴。作为一个四年半的资深老玩家回忆太多了!认识很多的玩家朋友。有过喜悦,有过愤怒,也有过烦恼。但是这些并不影响我对坦克风云这款游戏的喜爱。最后祝福坦克风云越来越火,五周年能有个好的优惠活动。多留住资深老玩家!
推荐

返回列表 发新帖