回复: 18

[攻略心得] 想不想修真如何快速获得声望 声望有什么用

关闭 [复制链接]

魅力

1万

楼主

很多玩家前期都苦恼刷门派的时候声望不够,想进入坊市更多区域的时候也会提示声望不足。今天给大家介绍快速获得声望方法:
想不想修真中声望作用非常多,首先刷门派就需要准备大量声望,每退出一个门派就需要大量声望,比如退出3星门派需要400声望,4星门派需要800声望,5星门派需要1600声望,六星需要两万 七星需要五万 八星需要十万 九星需要五十万 其次当你的声望达到一定值就可以进入坊市更深的区域。比如珍宝阁二层需要出窍+1w声望,三层需要分神+10万声望,书房三层需要合体+10万声望。

声望获得并不难,刷副本就可以获得大量声望。每个副本声望都不少,推荐大家去刷图7,声望高灵石多。不久你的声望就会非常多。当达到一定值的时候还会引起鬼市注意,你的战力足够就可以去洗劫鬼市了。
此外当你获得神犬之后就可以去血浮屠刷声望,当然建议大家大乘期在去哦。另外如果灵石足够还可以去珍宝阁使用5000灵石兑换5000声望。
收藏收藏3 分享分享

魅力

沙发
大佬,这个神犬是啥啊

逍遥渡  去年论道里换的兽  发表于 2019-2-14 14:48
倾情天下~梦尘 回复逍遥渡 :  以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪   发表于 2019-11-20 16:40
推荐

魅力

板凳

每天买两次坊市,打劫一次

相逢不恨晚 回复九游玩家1828387148 :  怎么打劫  发表于 2019-11-5 05:06
推荐

魅力

地板

不是头猪吗,怎么变了。

原始而半人马 回复江南美人孤芳自赏 :  一开始好像是狗  发表于 2019-11-5 05:09
推荐

魅力

2万

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
推荐

魅力

3万

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

倾情天下~梦尘  以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪   发表于 2019-11-20 16:40
推荐

魅力

我就想问下,我已在天界,刷天几声望多
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

以前很不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
推荐

魅力

以前很不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
推荐

12下一页
返回列表 发新帖