返回列表 发新帖
楼主: 845588984

[综合讨论] 进不去游戏怎么办

魅力

4万

点应用程序!将游戏(所有数据)全删了

附件 (72.16 KB, 下载次数: 4)

抗雨信 回复H小钢炮H :  唉,还是不行,再等一天,如果明天晚上还不能玩的话,就卸载不玩了{:3_69:}{:3_69:}{:3_69:},开服一个月就开始玩了,真有点舍不得:funk:  发表于 2018-11-24 23:48
H小钢炮H 回复抗雨信 :  电脑模拟器先顶着玩!  发表于 2018-11-24 23:49
推荐

官方客服

魅力

2万

您好,建议您切换一下其他网络或在Wifi环境下修改DNS为114.114.114.114或8.8.8.8 再试试呢,依旧无效的话您可以联系客服QQ:800059038 反馈该问题,会有客服人员为您处理的呢。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

10万

我记得我有一次也这样,气得我直接格式化手机,结果居然又能玩了。。。。。

抗雨信 回复孤城丶宇空 :  大佬不要吓我{:3_73:}{:3_73:}{:3_73:}  发表于 2018-11-25 12:20
推荐

官方客服

魅力

2万

您好,关于您的问题还麻烦您记住您的账号密码后清除app缓存或在Wifi环境下修改DNS为114.114.114.114或8.8.8.8 再试试呢,您也可联系bilibili官方游戏客服客服QQ:800059038 反馈该问题,会有客服人员为您处理的呢。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

抗雨信 回复命运GM :  清除缓存了,也改DNS了,还是不行,等晚上加客服问问吧  发表于 2018-11-25 12:25
推荐

官方客服

魅力

2万

您好,关于您的问题还麻烦您记住您的账号密码后清除app缓存或在Wifi环境下修改DNS为114.114.114.114或8.8.8.8 再试试呢,您也可联系bilibili官方游戏客服客服QQ:800059038 反馈该问题,会有客服人员为您处理的呢。

抗雨信 回复命运GM :  清除缓存了,也改DNS了,还是不行,等晚上加客服问问吧  发表于 2018-11-25 12:25
推荐

返回列表 发新帖