回复: 6

[综合讨论] 【话题】假如流星来一次大的更新,你们想更新什么呢?

魅力

3万

楼主
【导语】
不知道有没有友友像我一样做做每日任务,刷刷石头,然后再打打盟主啥的就感觉没事可做了呢?如果说为了增加可玩性,流星再来一波大的更新的话,友友们最希望更新什么呢?
【正文】
1、跟潮流,出吃鸡模式!
估计很多的友友都玩过吃鸡,吃鸡的可玩性就是朋友见的交互性高,很多的玩法,如果流星蝴蝶剑出了吃鸡的话,是不是又会有一番新的场面呢?!但可能也有人说,流星蝴蝶剑继承的就是经典,不希望加入这些模式,加入的话反倒会使其变得不伦不类!
2、再出新剧情
老实说,现在的剧情真的不过瘾啊,就这么一章,暗川律都没有完整的介绍出来!不知道有没有友友和我一样喜爱剧情的呢?不过剧情的更新后面肯定是可以的!
3、创立惩罚机制
如果说,前面的几个是为了增强游戏体验性,那么这个我感觉就是很必须的了,由于没有相应的惩罚机制,我打三人组时,一个人开了后立马挂机,都想打死人了,还有救援什么的,最近也是发现大家深受其害!组队的体验感也是深受影响!
4、论剑的网络稳定机制
我觉得很有必要创立一个这样的机制,在网络不稳定的情况下,禁止参与论剑,及其相关的;既是保护自己,同样也是对别人的保护,这样,赢得正当,输的服气!
【讨论点】
大家认为,如果更新的话,大家最想什么呢?
单选投票, 共有 10 友友投票

投票已经结束

50.00% (5)
0.00% (0)
50.00% (5)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

3万

沙发

交易系统
削一下唐刀大招的伤害
游戏里的文字会以弹幕或者大字显示出来
完善帮派的交互系统

九悠花盛 回复故人丨孤星泪℡ :  后面听说会有帮战,交易系统感觉的确应该出了  发表于 2018-11-26 14:47
故人丨孤星泪℡ 回复九悠花盛 :  帮战。。。。很社会的感觉  发表于 2018-11-26 18:55
推荐

魅力

4万

板凳

出一个武侠吃鸡也很不错啦
推荐

魅力

3万

地板

还出一个多人互动玩法,才是长久之计。看英雄联盟,农药 ,吃鸡,骑砍,战地(STEM联机那个)黎明杀驴,守望先锋,等近几年火爆每个平台每个区域,是那一点吸引了玩家,是剧情是天天重复副本。开黑偷塔拆家才是生存之道。就说最近热门游戏(人渣)这游戏主创超大地图百人生存,多样化场景互动,这才一开售吸引一波玩家。
如果加入新模式我感觉搜剑录那个多人开黑攻城投暴死玩法 在好不过了。
要说剧情流星蝴蝶剑手游,我真感觉不咋地,不是特别走心,感觉有点草草了事感觉。看看那些3A游戏大作剧情,真的跟看大片是的,扣人心弦,惊心冻魄,身临其境的感觉。
不说外国的比起早起国内仙剑奇侠传还是不是特别专注。

九悠花盛 回复化梦为现 :  没错,流星蝴蝶剑的互动的确是少了些。  发表于 2018-11-28 09:05
化梦为现 回复化梦为现 :  帮战系统  发表于 2018-12-4 19:02
推荐

魅力

2万

还是先把论剑优化好了再出新模式吧,

化梦为现 回复冥王星右龙心 :  那有百万人群取上将首级刺激,多有成就感  发表于 2018-11-28 09:53
冥王星右龙心 回复化梦为现 :  到时候卡的连人都看不见,你还有成就感不  发表于 2018-11-29 00:37
推荐

魅力

6万

出轻功
推荐

魅力

6万

出轻功
推荐

返回列表 发新帖