回复: 7

[活动] 九游明日之后官方公会活动

九游运营

魅力

2万

楼主
【官宣CP】晒CP合照故事,赢取基金奖励
今天,我和我的CP,官宣啦~  
在明日之后的生存,是为了更好的活着,活着是为了遇见你;第一次擦肩,在营地的瞬间,不知道他/她是不是也跟我一样,一个人孤单的活着;那次,外出狩猎,看到两个人往营地方向走来,虽然不知道他们在聊些什么,但是应该有不错的收获吧!  
直到我遇见了他/她,我们一起外出狩猎,一起偷偷的捣蛋别人的家,一起在沙漠看夜空,那时,我决定了,他/她是我明日的CP,我们要【官宣】!

【活动主题】
官宣晒出你和你cp组合的游戏照片,分享你们的故事,撒一波狗粮,晒一波激情,告诉我们,你和你cp组合‘官宣’啦。

【活动时间】
11月28日12:00-12月3日12:00

【参与方式】
1.加入九游明日之后官方公会,点击蓝色字加入九游明日之后官方公会
2.进入公会圈“【官宣cp】晒cp合照故事,赢取基金”话题评论报名
3.需双方同时都在公会圈报名,发截图晒合照分享故事才算成功参与

【报名格式】
九游id:
游戏区服:
角色名:
cp角色名:  
例:  
九游id:123***  
游戏区服:夏尔镇  
角色名:九游大大  
cp角色名:九游小小  

双方报名后,截图cp的报名信息,发布个人公会圈,官宣晒出个人报名截图和cp报名截图,以及你们之间的故事。

【活动奖励】  
第一名:拉布拉多犬公仔40cm/80cm
第二名:100元基金
第三名:50元基金
随机抽奖:10元基金*2  

【注意事项】  
1.未按格式参与者与故事内容抄袭,一律取消获奖机会。视为无效
2、活动奖励根据公会圈参赛CP两人的点赞数,平均值排名前三组CP,胜出排名。再从所有官宣CP组合中,随机抽取两组CP组合获得参与奖励。
3、为了防止刷小号点赞获取名次,通过后台系统核对用户IP地址与设备IMEI等信息,确认是否存在刷号行为,同个MAC地址下用户超过5个视为违规。
4、活动参与组合>20组CP,才能发放以上奖励,否则取消活动奖励
5、获奖排名CP组合与中奖 CP组合公布地址:以九游论坛发帖为主
6.中奖名单2个工作日内公布
7.奖品7个工作日内发放(实物比较慢)
8.本活动最终解释权归《九游明日之后官方公会》
9.本活动的最终解释权归九游所有

九游明日之后官方公会:http://u.9game.cn/Nm7e6IvM

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

九游小小就很有灵性了

九悠村长 回复北丶葵 :  会吗?哈哈哈  发表于 2018-11-28 16:22
推荐

九游运营

魅力

2万

板凳
报名点链接喔
推荐

九游运营

魅力

2万

推荐

九游运营

魅力

2万

九游玩家990453244 回复九悠村长 :  九游威水煞,笔  发表于 2018-12-4 21:10
推荐

九游运营

魅力

2万

九游玩家990453244 回复九悠村长 :  九游威水煞,笔  发表于 2018-12-4 21:10
推荐

返回列表 发新帖