楼主: 1682991280

[综合讨论] 暗黑觉醒攻攻攻攻攻略

魅力

顶了
推荐

魅力

1万

其实人别太贪,有了v4和月卡之后就尽量收手吧,让小号每天只做两件事。
一,刷日常boss,会掉徽章和特殊翅膀。
二,开箱子,刷地图,一个哈斯什么的地图可以开出15个翅膀或者宠物进阶材料,自己算这些值多少钻。
将上面两种材料转移到大号时,注意每单交易不要超过19钻,20钻起会有交易税。
推荐

魅力

1万

第二章,公会篇
推荐

魅力

1万

公会能给我们的资源有绑钻,贡献,经验和装备。
需要注意的事有两件,一,长老以上的职位签到有额外奖励,所以必须混到长老以上,如果不行的话就把会长弹了。二,公会升级时,有一个任务是只要你有精铁矿,就可以反复领取贡献奖励。那么我们就把小号的精铁矿换到大号,用精铁矿刷贡献就好了。
有人喜欢单混,有人喜欢跟着大佬占便宜。
先说单混,很自由,每个区也就五六个公会,参加公会战的有五个就不错了,排第一第二的公会比较靠谱,从第三开始往往就只有一人参加公会战,所以就算单混,你的公会差不多也能拿到排名奖励,每周600绑钻。
推荐

魅力

1万

开服前七天,只要会长24小时不在线就可以弹他,在没人反对的情况下,只要一个大号和一个小号就能弹劾成功。
所以如果想建公会就趁早,不想建公会就带小号进一个差不多的公会,在合适的时候把会长弹掉。
公会战的奖励是需要会长分配的,如果你不是会长,就算参加了公会战,奖励也是由别人说了算。
推荐

魅力

1万

六阶七阶的装备是过渡装,但是我建议一件一件做,意思就是做一件满红的六阶装备,然后再把这件换成七阶装备,炼化属性会成七阶的三黄,然后把这件做成七阶三红了之后,再换八阶装备。
不要以为穿高阶装备就NB,急着穿高阶装备只会减慢装备成型速度。八阶红装的产出率很恶心。
当你打不出八阶红色护石的时候,你就需要找一个靠谱的公会投靠了,真正的大佬身上装备比我们早一个月以上,所以他们扔仓库里的都是我们稀缺的,不要客气。
建议七阶八阶一起做,不细说了,大公会里有装备。
推荐

魅力

1万

顺便说一下结婚,好像是金币500万或者绑钻1314。这个只有你和你朋友组队准备领证时才会知道,这种设定,其心可诛啊。
我结婚时是另一个人出的,我当时不知道这么贵,他说我金币不够,我说我也不够→_→。然后他没说什么,就掏钱了。
然后一起玩了3天他就再没上过线。等了好几天,我找了一个新人,约好一起玩一个月,然后当我组队去结婚时,好尴尬啊钱不够,就没结,单到了现在。
推荐

魅力

1万

第三章,boss。
推荐

魅力

1万

boss是可以卡的,我用的是游侠,走的输出有点脆。于是我就想如何能让我boss不打我,只让我打他呢?所以我想到了,实践了,并且成功了,还留下了证据。
把boss引到合适的位置,在boss放技能抬手的一瞬间,一个位移,消失在boss视野中。
放张图,有兴趣的自己去研究细节,不多说了。

推荐

魅力

1万

boss是可以卡的,我用的是游侠,走的输出有点脆。于是我就想如何能让我boss不打我,只让我打他呢?所以我想到了,实践了,并且成功了,还留下了证据。
把boss引到合适的位置,在boss放技能抬手的一瞬间,一个位移,消失在boss视野中。
放张图,有兴趣的自己去研究细节,不多说了。

推荐

返回列表 发新帖