楼主: 1682991280

[综合讨论] 暗黑觉醒攻攻攻攻攻略

魅力

1万

举个例子,有一天我想试试纯攻击符文了,但是之前我已经把经验分配给了命中,固伤,防御之类的。
那么我如何把经验提取出来加到攻击符文上呢?
于是,我就找到这个简单粗暴的方法。
只需要用不同颜色的符文互相替换,经验就会很快提取出来。
原理是不同颜色符文升级需要经验不是成倍的,所以互相替换时会有经验掉出来,多次替换的话经验就被提出来了。

我最后死 回复我最后死 :  所需要的经验,,,,丢了个的,读着好难受  发表于 2018-12-7 13:24
推荐

魅力

1万

把命中符文的经验提取出来
推荐

魅力

1万

变成了这样

我最后死 回复我最后死 :  其他可控的同样可重置,方法是先用绿色及以下的装备替换红橙的装备,这样经验就转移到低颜色的装备上了,然后分解低颜色装备,经验就提出来了,同时不算坏我们红橙颜色的装   发表于 2018-12-7 19:37
推荐

魅力

1万

第八章,关于洗练
推荐

魅力

1万

可以看到,宝石系统里不同装备只能装备一种属性的宝石。
武器是攻击,戒指是暴击,项链抗爆。
然后有趣的是,我想都洗攻击的,结果戒指老洗出红暴击,项链总洗出红抗爆。
于是我就有了一个猜想,是否正确的洗练姿势就是照着宝石系统的属性洗呢???
由于我发现的有点晚,把洗练材料都用光了,无法得出准确结论,但是仍进行了次数较少的测试,结果显示有这种可能的几率非常大。

我最后死 回复我最后死 :  可以洗出的属性值与装备品阶有关,八阶装备洗出的红属性等装备变成九阶时就成橙色了,所以不要急着洗,至少等到九阶  发表于 2018-12-7 19:51
推荐

魅力

1万

可以看到,宝石系统里不同装备只能装备一种属性的宝石。
武器是攻击,戒指是暴击,项链抗爆。
然后有趣的是,我想都洗攻击的,结果戒指老洗出红暴击,项链总洗出红抗爆。
于是我就有了一个猜想,是否正确的洗练姿势就是照着宝石系统的属性洗呢???
由于我发现的有点晚,把洗练材料都用光了,无法得出准确结论,但是仍进行了次数较少的测试,结果显示有这种可能的几率非常大。

我最后死 回复我最后死 :  可以洗出的属性值与装备品阶有关,八阶装备洗出的红属性等装备变成九阶时就成橙色了,所以不要急着洗,至少等到九阶  发表于 2018-12-7 19:51
推荐

返回列表 发新帖