楼主: 1723375073

[活动公告] 真爱领主意见征集,爱我你就进来8

关闭 [复制链接]

魅力

9万

九游八周年

UCID:614292627
游戏UID:ROLE011000000D
意见或建议:
我觉得应该来一期主策入驻论坛的活动!
让大家提问给主策回答,玩家和主策互动,交流游戏!
主策倾听玩家们的心声,这样不管作用明显不明显,起码对游戏的研发是参考条件。
我们都是忠实的粉丝,一路支持下来,都是希望游戏可以尽量完美的早日上线。
推荐

魅力

9万

九游八周年

UCID:614292627
游戏UID:ROLE011000000D
意见或建议:
我觉得应该来一期主策入驻论坛的活动!
让大家提问给主策回答,玩家和主策互动,交流游戏!
主策倾听玩家们的心声,这样不管作用明显不明显,起码对游戏的研发是参考条件。
我们都是忠实的粉丝,一路支持下来,都是希望游戏可以尽量完美的早日上线。
推荐

魅力

9万

九游八周年

UCID:336528519
游戏ID:ROLE0110000079
我觉得可以优化的地方有:
1.场景优化很糟糕,人物的卡牌真的是太粗糙啦~玩到现在我就没看见过一个好看点的人物卡牌,而有的英雄卡牌太暴露了,暴露到有点低俗,认真的......至于两军对战的场景,哇,我真的觉得就是两群蚂蚁在打架......美工了解一下?

2.玩法有点单调,而且新手教程做完之后,我就不知道该干嘛了,只能跟着主线走惹~

3.主角为什么只有男孩子!我们女孩子也想拥有主角光环!也想要个腿长英俊的......咳咳,认真负责的男老师!

4.世界的小红点可以不要有么,我有时候一点都不想看别人说话的,但是有小红点在那我难受......

推荐

魅力

9万

九游八周年

UCID:336528519
游戏ID:ROLE0110000079
我觉得可以优化的地方有:
1.场景优化很糟糕,人物的卡牌真的是太粗糙啦~玩到现在我就没看见过一个好看点的人物卡牌,而有的英雄卡牌太暴露了,暴露到有点低俗,认真的......至于两军对战的场景,哇,我真的觉得就是两群蚂蚁在打架......美工了解一下?

2.玩法有点单调,而且新手教程做完之后,我就不知道该干嘛了,只能跟着主线走惹~

3.主角为什么只有男孩子!我们女孩子也想拥有主角光环!也想要个腿长英俊的......咳咳,认真负责的男老师!

4.世界的小红点可以不要有么,我有时候一点都不想看别人说话的,但是有小红点在那我难受......

推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:487285535
游戏UID:role01100001xb
说说不好的吧
人物升级很难升级药水根本不够用
部队的体力消耗的很多没有药水可以回复只能靠时间让玩家等的很累
聊天系统也不够好感觉很麻烦的样子
更换部队英雄的时候玩掉百分之二十的兵力很伤我觉得不用掉就保留在哪里
我觉得策略游戏还是横版比较好一点更方便更清晰
就这样吧想不起来还有啥了
总之洗澡天使越来越好
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:487285535
游戏UID:role01100001xb
说说不好的吧
人物升级很难升级药水根本不够用
部队的体力消耗的很多没有药水可以回复只能靠时间让玩家等的很累
聊天系统也不够好感觉很麻烦的样子
更换部队英雄的时候玩掉百分之二十的兵力很伤我觉得不用掉就保留在哪里
我觉得策略游戏还是横版比较好一点更方便更清晰
就这样吧想不起来还有啥了
总之洗澡天使越来越好
推荐

魅力

4万

九游八周年

论坛ID:505780101
游戏UID:ROLE01100000KA
1.世界地图我希望能加上一些虚线来标明界线,不然看得难受。
2.占领了别的玩家的城区居然不能放弃,这个问题希望解决一下。
3.部队在要塞时,希望能直接点击要塞就能显示部队的征兵界面。
4.在世界的时候,希望左上角或者右上角能有个透明度较高的小地图来让我辨认方向,不然老要打开大地图来确认自己的位置。 目前就想到这么多。
推荐

魅力

4万

九游八周年

论坛ID:505780101
游戏UID:ROLE01100000KA
1.世界地图我希望能加上一些虚线来标明界线,不然看得难受。
2.占领了别的玩家的城区居然不能放弃,这个问题希望解决一下。
3.部队在要塞时,希望能直接点击要塞就能显示部队的征兵界面。
4.在世界的时候,希望左上角或者右上角能有个透明度较高的小地图来让我辨认方向,不然老要打开大地图来确认自己的位置。 目前就想到这么多。
推荐

魅力

5万

九游八周年

论坛ID:487266991
游戏UID:ROLE01100000BD
修改:试玩之后决定降颗星,虽然游戏里的立绘很好看但一进入战斗就变成了一个不知道什么鬼的东西头上加个贴图后面跟一群不知道什么鬼的东西给我一种很别扭的感觉,如果可以把战斗动画做的再精致一点就好了。
推荐

魅力

5万

九游八周年

论坛ID:487266991
游戏UID:ROLE01100000BD
修改:试玩之后决定降颗星,虽然游戏里的立绘很好看但一进入战斗就变成了一个不知道什么鬼的东西头上加个贴图后面跟一群不知道什么鬼的东西给我一种很别扭的感觉,如果可以把战斗动画做的再精致一点就好了。
推荐

返回列表 发新帖