回复: 59

[其他] 部落冲突安卓账号关联苹果IOS的流程

魅力

2万

楼主

我今天刚成功把部落冲突账号关联到苹果,因为在网上很难搜到相关的帖子,特别是自助关联取消后。所以在这里跟大家分享一下过程。因为话太长了,有删减。欢迎前来提问和讨论!
       我总共关联了两次,第一次失败了,因为没记起创建时间。之后我绞尽脑汁地想,很不确定地开始了第二次关联。
一、点击游戏右下方的"齿轮"处,弹出设置界面,点击左下方的"帮助与支持",然后是右上方的消息气泡,进入"对话"窗口写你要申诉或关联。
按照小助手的提示填写账号信息,完成后会让你等在线的玩家支持专员(客服)回复。
img_20181129_193427s副本.jpgimg_20181129_194533s副本.jpgimg_20181129_193618s副本.jpg

二、按照客服的要求提供相关信息
亲爱的首领:
您好!由于目前来信玩家较多,抱歉让您久等了!
如果您需要在苹果设备同步登陆来信进度,需要通过被盗申诉流程解决,确认您账号主人身份后,我们将协助您绑定苹果账号,请查看并提供以下信息:
流程大致如下:验证村庄所有权→临时封禁村庄2天→查看是否有他人申诉,确认账号所有权→锁定所有设备并给真正的主人解锁代码
☆【重要提醒】:每个村庄仅有唯一的一次通过玩家支持进行申诉账号的机会,请您谨慎考虑。
* 出现异常登陆的原因是什么?
* 您村庄创建在 ____年_____月_____城市
* 您常用来玩游戏的移动设备型号有哪些?(如iPad Air2、三星 Galaxy Note 1等)
* 您经常登录和最近登陆游戏,所在的城市分别是哪里?
* 如有购买宝石,请提供首次及最近五次购买宝石的订单截图。
请您尽可能一次性提供全面且准确的信息。
【温馨提示】:请首领保持在同一台设备的同一个村庄中与我们联系!

三、临时封禁2天
首领,感谢您的耐心回复。我们需要临时封禁账号“村庄名”2天,查看是否有其他玩家申诉。请您回复“确认进行临时封禁的操作”。

然后是耐心等待。

四、修改密码/确保账号的安全
首领,感谢您在账号申诉流程中对支持妹工作的配合!
一、为了确保彻底解决您的账号被盗问题,请您进行以下操作:
1. 检查银行卡。
2. 准备设备:仅保留唯一一台设备上的游戏存档!
回复我们:“确认知晓账号锁定注意事项,并且做好了相关准备”。
二、确认:
1. 请问您村庄目前绑定的账号是否已进行了实名认证呢?或者已绑定了您的手机号码呢?
——如果是,请在回复中明确告知我们已修改密码
——如果否,我们建议您换绑一个账号,请提供一个绑定了新账号的小号村庄(村庄名+玩家标签)
2. 请提供一个绑定了苹果账号的小号村庄(村庄名+玩家标签)
我们会将您来信进度覆盖在小号进度上,而这个小号会丢失。
在收到您的回复之后,我们将尽快为您处理。谢谢!

按要求填写,这里有个要注意的事项!提供的绑定了苹果账号的小号村庄,还必须绑定一个未在安卓设备登陆过的腾讯账号(QQ/微信),我犯了两次错。

首领,您提供的小号未绑定任何账号,还请您为其绑定一个Game Center或者苹果腾讯账号哦!

首领,该小号村庄曾在安卓设备登陆过,无法完成覆盖操作哦~请提供一个仅在苹果设备上登陆过的小号村庄,麻烦您了。

五、在ios设备上填写解锁码
首领您好!我们已经锁定了所有设备上的该被盗村庄,请在【苹果设备】上输入下面的一次性解锁代码,以解除锁定:
veqxkbdsnul2 【共12位,无空格、不区分大小写】
请在输入解锁码之前,注意记录、或保留解锁码的截图。
【非常重要】:如您遇到了解锁代码无效的问题,还请您点击否,再次来信告知我们并提供相应的截图。
【重要提醒】:每个村庄仅有唯一的一次通过玩家支持进行申诉账号的机会,您目前已经使用掉这次机会了。如果账号找回后,您的账号再次被盗或丢失,很抱歉,我们将不能再次为您找回,望您知晓。
如果您后续有任何疑问,请随时联系我们。
Clash on!

我还真遇上了解锁代码无效的情况,这应该是系统的一个小bug。我把游戏退出后重新登陆就进去了,另外安卓端会出现短暂的无法进入游戏的情况,只要等会就行了。还有一点,本次用来关联这个村庄进度的腾讯账号将不能用于安卓端腾讯版COC的登陆。

总的来说,基本就是创建时间卡了我很久,给了我一个教训,以后做事最好留个记录/备份,指不定什么时候就会用上。

最后,支持妹的态度还是挺好的。信息齐全,按流程来应该没问题。
收藏收藏78 分享分享

魅力

沙发

原来还有这个操作哎
推荐

魅力

7万

十周年奉献 和平精英

板凳

悠悠这个不错呀,加了精华经验魅力,感谢悠悠啦

梦之城阿狸 回复版务组-桃桃 :  谢谢:loveliness:  发表于 2018-12-4 12:22
推荐

魅力

2万

地板

很有用,流程很详细。
很多骗子最终大杀器就是村庄转移,一旦转移,原账号只会留下一个新手村庄,即使被害人举报申请永久封禁账号也是封了一个新手村庄,骗子依然拿着骗来的村庄逍遥法外继续骗人,可以说是然并卵。唯一的预防手段就是宁愿号烂手里也别随便透露信息给别人,想卖号买号不被骗得的更是活在梦里

梦之城阿狸 回复九游玩家753447479986 :  游戏账号满足商品的特点,但账号交易并不能给官方带来很大的收益,所以他们不把账号所有权验证机制做得便于交易。  发表于 2018-12-4 13:51
九游玩家753447479986 回复梦之城阿狸 :  外国买卖倒还好,敢骗就去拘留所坐坐各种银行卡还会被冻结,中国骗人不需要考虑这些东西作为成本  发表于 2018-12-4 14:29
推荐

魅力

2万

我也买卖过账号,给我一种感觉,游戏账号在玩家间流动会更有利于游戏的推广和发展。但这不太利于官方的盈利,一个难以解决的矛盾。

九游玩家1357235272 回复梦之城阿狸 :  官方可以出交易平台,抽取费用  发表于 2019-1-12 14:09
推荐

魅力

请问苹果已经关联了安卓的oppo账号,可是我又换了一个华为手机。登不了oppo账户怎么办?

int白垩纪 回复九游玩家974957333 :  下载OPPO版部落冲突就好了  发表于 2019-12-26 13:00
推荐

魅力

2万

974957333 发表于 2018-12-4 14:51
请问苹果已经关联了安卓的oppo账号,可是我又换了一个华为手机。登不了oppo账户怎么办?
...

下载一个OPPO游戏中心,从中下载oppo版COC。
推荐

魅力

所以这个一次机会是指答错了题就没机会再申诉了 还是只有一次通过申诉转移账号的机会啊…

梦之城阿狸 回复九游玩家1675928219 :  后者,我申诉了两次。  发表于 2018-12-4 19:52
九游玩家1675928219 回复梦之城阿狸 :  哇…这样啊 我一直以为只能申诉一次 想了好久答案都没敢答谢谢啦  发表于 2018-12-4 19:54
推荐

魅力

1万

谁有不玩的12本满防的号
给我吗

梦之城阿狸 回复夏烦 :  自己去买一个{:3_66:}免费的往往是最贵的  发表于 2018-12-5 06:05
推荐

魅力

1万

谁有不玩的12本满防的号
给我吗

梦之城阿狸 回复夏烦 :  自己去买一个{:3_66:}免费的往往是最贵的  发表于 2018-12-5 06:05
推荐

返回列表 发新帖