楼主: 392633428

[活动公告] (已开奖)梦开始的地方 分享你和梦幻的故事赢周边大奖!

魅力

最早的时候,是在电脑上玩这个游戏的,那时候家里也没有电脑,天天跑网吧泡着玩梦幻西游,刷上一晚上,也只为了一个好的宝宝,一直肝一直肝
推荐

魅力

最早的时候,是在电脑上玩这个游戏的,那时候家里也没有电脑,天天跑网吧泡着玩梦幻西游,刷上一晚上,也只为了一个好的宝宝,一直肝一直肝
推荐

魅力

5万

UCID:365199222
昵称:半夏、不安的恋人
初识梦幻西游的时候,我还在读小学,到现在这么多年了,可能再过几年我孩子都读小学了。那时上个网玩梦幻偷偷摸摸的,怕被老师和家长发现。
早餐钱父母给的两块一天,全拿来上网了,那时候上网5毛一小时,还要存钱买点卡,也不知道那时候怎么撑过来的。现在还记得那种老式的电脑,特别厚,但是热此不疲,每天都要玩一会儿的梦幻。就这样玩了一两年的样子,被父母发现了,挨了一顿揍,早餐在家里吃,不给我钱了。
挺怀念那个时候,游戏里的小哥哥,姐姐们都特别好,挺照顾我的,有时候会给我一些装备。
现在虽然不像早几年的时候一样,每天都挂着游戏,不过还是一天尽量再找一会儿,哪怕是聊聊天。
祝《梦幻游戏》一路长虹,我的游戏启蒙师。
推荐

魅力

8万

九游八周年

UCID:483237532
想想梦幻还是从当年跟同学进网吧就开始接触,那时候还没有手机也没有电脑,就周末跟朋友同学到网吧一起玩,当时可能一排人里就有好几台机在玩梦幻。后来有了电脑就在电脑上玩,再后来有了手机,梦幻也出了手游,也就从端游转手游了。
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:1280562726
论坛昵称:永恒の二哥
初次接触梦幻是通过同学介绍,那时候他玩梦幻,整天跟我说游戏里发生的趣事,也不断给我介绍游戏,强烈推荐我也玩玩这款游戏,在他的熏陶之下,我也开始玩梦幻,结果一玩就爱上了这款游戏,从那以后我俩就一起组队做任务,他玩的时间长,总是帮助我,告诉我什么样的宝宝属性好,教我怎么给宝宝打技能等等,现在我仍在玩梦幻,感谢同学把我带到梦幻的世界!希望梦幻越来越火,缔造传奇!
推荐

魅力

4万

UCID:170037202
昵称:喵喵大美仙

从小学开始就特别喜欢梦幻西游这个游戏嘛。
毕竟在国产PC游戏还十分缺乏的年代,梦幻西游的画风以及玩法都十分符合我们这代人的眼球。
小学的时候由于经济原因就很少能够玩这款游戏,毕竟是时间收费。
玩起来呢。也就是一直断断续续的。

后来到初中。
就开始掌握经济了。
经常生活费都变成点卡,或者翻墙出学校去网吧玩游戏。
也因此被班主任不知道责骂过多少次。
也上过多少次小公告。
更为了这个游戏变得面黄肌瘦,说起来依稀一把心酸一把泪。。

额,我直接说重点吧。
初二的一次。就是又是晚自习结束翻墙去通宵。
然后网吧因为就是我家对面,每次翻墙出门走半个小时左右到网吧去玩
因为一直都是小朋友,然后没玩习惯做师门,挖宝,然后挂机抓鬼,虽然现在看起来疲惫不堪。但当时的确乐在其中。
挂机抓鬼的时候我想着眯一眼,然后睡着了。挖宝的四个金刚石全部被盗号的盗走了。。
不要问我为什么记得这么清楚。
我是被我班主任和我爸妈叫醒的,后来那天也没能去学校,可能因为连续通宵几天疲劳的原因。
另外脸被打红的话千万要用药,别用冷水敷。不要问我是怎么知道的。
当初我牙齿肿了好几天~!

推荐

魅力

2万

UCID:906693836
昵称:青瞳里
第一次接触梦幻西游还是好多年以前,自己刚参加工作,在休息嗯时候在网吧接触到了梦幻西游,独特的玩法和不一样的画面,很是有特色。
推荐

魅力

9万

九游八周年

UCID:202894534
昵称:蓝魅滴梦
我玩《梦幻西游》是网友带进去的。
因为她说一个人玩好无聊,让我陪她玩。
进游戏她带我升级,当我师傅,当我姐妹,当我闺蜜。一起刷副本,一起坑人,一起嬉笑怒骂。
你一直在我就一直在
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:959595
呢称:那年仗剑去长安
第一次接触梦幻是小学三年级的时候,那会儿应该梦幻刚公测吧,因为最开始网吧都是玩泡泡堂、大话西游的人,然后有一天第一个吃螃蟹的人出现以后,全网吧基本都爱上了这款画风非常Q萌的游戏,毕竟在当初,梦幻的画质绝对属于NO.1!可惜的是梦幻因为点卡,阻拦了我们不少同龄的苦逼玩家的脚步(充不起点卡)。好在10级以前梦幻是完全不收费的!所以那会儿每天在网吧第一件事就是开机,然后去抓海毛虫,和朋友们一起在沉船练级,一起玩。那会儿抓到一个泡泡都能炫耀半天!网吧甚至有人10元收购一只!那会儿梦幻玩到10级就和毕业一样!心情特别沉重,然后换个号继续玩下去。。
到了初中以后才改善了这样的状况,因为终于有生活费了,可以拿生活费去充值点卡!那会儿记得老徐离职了吧,转出了一个叫做《梦想世界》的游戏,额……跑题了!反正就一直玩梦幻到了高中,然后高考,最后到全民LOL时代!号早已挂在藏宝阁,自己的角色我至今都记得,叫做唐钰小宝,因为当初仙剑特别火的时候我最喜欢的角色就是小宝!希望梦幻能够继续陪伴着我一直走下去!继续火爆50年!100年!加油!

那年仗剑去长安  另外还记得以前的时候很多人不会玩,精品交易中心很多低价卖垃圾精品,因为我尝试过分解装备知道可以获得强化石,所以就低买!然后赚了不少!  发表于 2018-12-11 23:46
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:959595
呢称:那年仗剑去长安
第一次接触梦幻是小学三年级的时候,那会儿应该梦幻刚公测吧,因为最开始网吧都是玩泡泡堂、大话西游的人,然后有一天第一个吃螃蟹的人出现以后,全网吧基本都爱上了这款画风非常Q萌的游戏,毕竟在当初,梦幻的画质绝对属于NO.1!可惜的是梦幻因为点卡,阻拦了我们不少同龄的苦逼玩家的脚步(充不起点卡)。好在10级以前梦幻是完全不收费的!所以那会儿每天在网吧第一件事就是开机,然后去抓海毛虫,和朋友们一起在沉船练级,一起玩。那会儿抓到一个泡泡都能炫耀半天!网吧甚至有人10元收购一只!那会儿梦幻玩到10级就和毕业一样!心情特别沉重,然后换个号继续玩下去。。
到了初中以后才改善了这样的状况,因为终于有生活费了,可以拿生活费去充值点卡!那会儿记得老徐离职了吧,转出了一个叫做《梦想世界》的游戏,额……跑题了!反正就一直玩梦幻到了高中,然后高考,最后到全民LOL时代!号早已挂在藏宝阁,自己的角色我至今都记得,叫做唐钰小宝,因为当初仙剑特别火的时候我最喜欢的角色就是小宝!希望梦幻能够继续陪伴着我一直走下去!继续火爆50年!100年!加油!

那年仗剑去长安  另外还记得以前的时候很多人不会玩,精品交易中心很多低价卖垃圾精品,因为我尝试过分解装备知道可以获得强化石,所以就低买!然后赚了不少!  发表于 2018-12-11 23:46
推荐

返回列表 发新帖