楼主: 392633428

[活动公告] (已开奖)梦开始的地方 分享你和梦幻的故事赢周边大奖!

魅力

1万

UCID : 1016921053
论坛昵称 :小奶酪&
梦幻一个从小时候就开始玩的游戏,那时候家里开网吧,看那些大哥哥大姐姐充钱玩梦幻,那时候充点卡,然后我每次就练小号练到10级就不玩.了,还记得有一次有一个人把一-张没用过的点卡给扔了,被我捡到我就给我的号充值了,现在手游都接触2年多了,但是还没有学会怎么去好好玩,每天只是去做一条,清日常之类的,其他都:不打的,玩梦幻有哭有笑,有高兴时候也有伤心时候,看着那些灰色头像不会再上线,心里很难受,玩梦幻挺感动的,难受时候就会有最关心我的人安慰我,不开心的时候就会有几个逗比去想尽一切办法逗我开心,饿了的时候就会有人给买零食,订外卖,还有我最爱的你们,转到其他区了,虽然话不多了,但是天气凉了依然会嘱咐我多穿衣服,我爱的人啊,我只想说你若一直在我便一直爱。那些因为现实生活有事而不玩了的,我只想对你们说我一-直在这里等着你们回归,兜兜转转去过好几个区,但是最怀念的还是幸福美满,虽然现在合区合到龙争虎斗了,但那却是我玩梦幻去的第一个区,在那区认识了好多人,谢谢你们的不离不弃,谢谢你们的照顾,有你们我很开心,有你们我最骄傲,也特别感谢我去过的那些区带我的师父们,谢谢你们没有解除师徒关系,谢谢你们一直的照顾,所有剧情都陪着我打,还要每天带我一条。多年以后也不会忘记梦幻带给我的每一-个感动瞬间,梦幻有你们每个人才精彩, 365天只为等你的一句在,有你们足矣。原来不上班一天到晚三个手机练小号玩梦幻,然后拿大号带小号做一条之类的,现在上班了就上个厕所几分钟的事,都要拿着手机悄悄偷懒去玩个梦幻,看下有没有人在,然后聊几句话,就下了。我还是我,换了好多个名字,从一开始的格子衫到后来的余生一-起走,别睡太晚,别爱太满,又改成余生一起走,又改成糖的承诺,最终又改成余生一起走,这个名字是有故事的,因为这是我们的情侣名字,余生一起走l伴你到白头l我还在等你回来,等你回来陪我玩梦幻,每天都会去你空间点下赞然后那个空气人气- -天比-天少,你空间所有脚印都是我踩的,多希望你有一天会出现,我一直在等你,希望你回来。梦幻因为有你们才精彩无论亲情还有友情感谢你们一直在,谢谢你们的陪伴

附件 (94.4 KB, 下载次数: 1)

附件 (77.74 KB, 下载次数: 2)

附件 (93.55 KB, 下载次数: 1)

推荐

魅力

2万

什么时候开新区
推荐

禁止发言

魅力

13万

推荐

魅力

4万

UCID :1627651373
昵称 :庭院深深sping

记得那时梦幻西游还是一款火爆的新游,我和同学一到假期便匆匆跑到网吧,一排排的坐在电脑前聚精会神地玩着游戏,那时网络游戏不多就属梦幻西游最热门,一个个组队打着各种副本,要么就是一个人做着各种师徒任务。由于我是个游戏小白一个人总是到处闲逛,在长安遇到了一个叫苗苗的小女孩,这小丫头很是粘人一上线纠缠着我做各种任务,就这样几年过去我们的友谊也越来越深后来上大学我们上了同一所大学,成了一对情侣我要感谢梦幻西游,因为有你才有我们的相遇。
推荐

1万

魅力

14万

和平精英 九游八周年

UCID:858035845
昵称:八月未染
《梦幻西游》是第一款玩的网游了,初中时候被同学安利了,一起跟着玩。而且也因为《梦幻西游》,导致我对回合制游戏有天然的好感。
现在回想起来与《梦幻西游》的种种,还是那样的美好。
印象比较深的是摆摊卖东西,摊位名写着11111,实际的价格是111111。又或者摊位的全是相同的道具,前面的是正常的价格,后面的就是有一些离谱的价格。
现在想起来还觉得蛮有意思的。
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:959595
呢称:那年仗剑去长安
第一次接触梦幻是小学三年级的时候,那会儿应该梦幻刚公测吧,因为最开始网吧都是玩泡泡堂、大话西游的人,然后有一天第一个吃螃蟹的人出现以后,全网吧基本都爱上了这款画风非常Q萌的游戏,毕竟在当初,梦幻的画质绝对属于NO.1!可惜的是梦幻因为点卡,阻拦了我们不少同龄的苦逼玩家的脚步(充不起点卡)。好在10级以前梦幻是完全不收费的!所以那会儿每天在网吧第一件事就是开机,然后去抓海毛虫,和朋友们一起在沉船练级,一起玩。那会儿抓到一个泡泡都能炫耀半天!网吧甚至有人10元收购一只!那会儿梦幻玩到10级就和毕业一样!心情特别沉重,然后换个号继续玩下去。。
到了初中以后才改善了这样的状况,因为终于有生活费了,可以拿生活费去充值点卡!那会儿记得老徐离职了吧,转出了一个叫做《梦想世界》的游戏,额……跑题了!反正就一直玩梦幻到了高中,然后高考,最后到全民LOL时代!号早已挂在藏宝阁,自己的角色我至今都记得,叫做唐钰小宝,因为当初仙剑特别火的时候我最喜欢的角色就是小宝!希望梦幻能够继续陪伴着我一直走下去!继续火爆50年!100年!加油!

推荐

魅力

2万

与梦幻的故事 要追溯到我上中小学的时候了,大概十四五年前,我的一些哥哥辈的在网吧我就跟着去玩游戏砍传奇。 他们认识的朋友有几年了 在网吧玩着梦幻,那时候家里给的零花钱少,我自己还特别喜欢上网玩游戏 。 有一日他就说要不我给他玩游戏 抓鬼 跑环,他给我出网费,通宵也管,从那我第一次接触的梦幻 ,大唐职业,100多级,玩他的号还没有飞升,我拿着他的号通宵到处玩,最喜欢钓鱼,抓宝宝,挖宝图。玩法太经典了,开商店,打造装备。
后来双开自己也起个号 化生,才玩了几十级,想着在海底沉船抓泡泡。天天去塔里让别人带。每天去帮他玩游戏 跑环,他下班了他自己玩,从那开始就重复着。那真是昏天暗地的游戏人生。 手游虽然也玩了,想追下情怀,不过觉得找不到当年坐在电脑前面玩的那种感觉了。  关注了梦幻西游3D 到是想找到那种又熟悉又陌生的感觉。
推荐

魅力

2万

与梦幻的故事 要追溯到我上中小学的时候了,大概十四五年前,我的一些哥哥辈的在网吧我就跟着去玩游戏砍传奇。 他们认识的朋友有几年了 在网吧玩着梦幻,那时候家里给的零花钱少,我自己还特别喜欢上网玩游戏 。 有一日他就说要不我给他玩游戏 抓鬼 跑环,他给我出网费,通宵也管,从那我第一次接触的梦幻 ,大唐职业,100多级,玩他的号还没有飞升,我拿着他的号通宵到处玩,最喜欢钓鱼,抓宝宝,挖宝图。玩法太经典了,开商店,打造装备。
后来双开自己也起个号 化生,才玩了几十级,想着在海底沉船抓泡泡。天天去塔里让别人带。每天去帮他玩游戏 跑环,他下班了他自己玩,从那开始就重复着。那真是昏天暗地的游戏人生。 手游虽然也玩了,想追下情怀,不过觉得找不到当年坐在电脑前面玩的那种感觉了。  关注了梦幻西游3D 到是想找到那种又熟悉又陌生的感觉。

推荐

魅力

1万

《梦幻西游》是第一款玩的网游了,初中时候被同学安利了,一起跟着玩。而且也因为《梦幻西游》,导致我对回合制游戏有天然的好感。现在回想起来与《梦幻西游》的种种,还是那样的美好。印象比较深的是摆摊卖东西,摊位名写着11111,实际的价格是111111。又或者摊位的全是相同的道具,前面的是正常的价格,后面的就是有一些离谱的价格。现在想起来还觉得蛮有意思的。
截图:

推荐

魅力

1万

《梦幻西游》是第一款玩的网游了,初中时候被同学安利了,一起跟着玩。而且也因为《梦幻西游》,导致我对回合制游戏有天然的好感。现在回想起来与《梦幻西游》的种种,还是那样的美好。印象比较深的是摆摊卖东西,摊位名写着11111,实际的价格是111111。又或者摊位的全是相同的道具,前面的是正常的价格,后面的就是有一些离谱的价格。现在想起来还觉得蛮有意思的。
截图:

推荐

返回列表 发新帖