回复: 8

[综合讨论] 弃坑啦。玩了半年了。终于还是要离开了。

魅力

楼主

自从11月开始,每周限购,随便花花就上万元宝。当然你可以选择不花。但是我的很多东西真的到顶了。很多东西都已经满级了。战力这些已经好像跟我无关了。
砸钱吧?一周也才最多上千,对我来说,不多。但是架不住,你们策划会玩啊,每周限购活动又来。。啧啧。。瞧瞧这两周的活动。。
自从上次仙御盛会,我就觉着忒不对劲。抽烟花还可以得积分,换材料。。真是厉害。。我抽了12万元宝,愣是把启灵神石(99个),上古神石,神品玄玉,天魂珠搞满了。4个红色灵宝样样四属性齐了。。反正我足足加了五千多万战力。。
(PS:我不会告诉你们九月份我为了抽神品玄玉花了22元宝也才加两千万战力。神品玄玉也才三个。)
你是怕大家都不抽了是吧。。想出这招来。?其实你这已经是在自断生路。。
想想之前抽的几十万元宝烟花。。想想后面只要花更少的钱就能超越你。。还有什么动力让我继续玩下去。。

自从每周限购更改,仙御盛宴更改,每周高额活动玩法。注定了太古神王终将自然而然走向毁灭。
你们已经不择手段了...只要给钱。。一堆数字加身....什么原则也不管不顾了。。
才一个月,噢,也许还不到一个月。整个服务器最高6亿战力的人,现在已经快十亿了。
你们的不要脸简直超越了我的想象。。再见。。
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

纪念下哥逝去的青春

九游玩家1628538146 回复她说我好坏 :  土豪  发表于 2018-12-1 19:20
九游玩家1094533430  哥,我新区缺个v4{:3_83:}{:3_83:}  发表于 2019-1-31 15:01
推荐

魅力

2万

板凳
亲爱的玩家,我们会不断完善我们的游戏,让您在游戏中有更好的体验的。~感谢您的支持!祝您游戏愉快!
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

推荐

魅力

1万

把我爆光了
推荐

魅力

说的没错,刚开始花那么多钱,战力不好上,现在是花少许钱给的积分啥的都能提升战力,这是弃老玩家,鼓励新玩家来冲钱,其实想想在游戏的都是老玩家,新玩家的有几个,就算有新玩家也是在新区,这很明显是抛弃老区的玩家,这还不说,爆率低的让人怀疑人生
推荐

魅力

唉,这游戏还算好了,我经历太多手游了
推荐

魅力

唉,这游戏还算好了,我经历太多手游了
推荐

返回列表 发新帖