[攻略心得] 【今日话题】在末世,大学可是个稀罕玩意

实习版副

魅力

堡垒之夜

发表于 7 天前 |显示全部楼层
密斯卡大学是目前唯一一张任务地图,幸存者需要进入大学内,接取任务并完成,就可以获得金条和天赋数值的奖励。

而通关时间又与奖励额度息息相关,比如能够快速通关最高难度便被视为大佬的象征。

所以,来聊聊你最快的通关时间是多少吧~

或者是把最长最长最萌新时期的通关时间列出来,一起来吐槽队友吧!

魅力

发表于 7 天前 来自九游APP |显示全部楼层

每次匹配的都不是在找宝箱就是划水,官方真应该出个按照输出量和排名来给奖励动物设定,真是气死了

丶七年7 实习版副 回复深蓝阿尔法特 :  淡定哈。建议/吐槽/其他可以点击链接反馈哦~ http://bbs.9game.cn/thread-33300250-1-1.htm  发表于 7 天前
回复 推荐

实习版副

魅力

还好奇有多少奖励

小姐姐巴拉巴拉  那就亲自去试一下吧~  发表于 7 天前
回复 推荐

正式版主

魅力

发表于 7 天前 |显示全部楼层
你能领会一个在大学被僵尸撵着转圈圈跑的感觉吗,根本不注意时间~~

小姐姐巴拉巴拉  哈哈哈,速度与激情嘛  发表于 7 天前
回复 推荐

实习版副

魅力

等我找到一个大佬,我马上带他去过一遍密斯卡大学。

丶七年7 实习版副 回复顾我心 :  那你是没希望了  发表于 7 天前
顾我心 实习版副 回复丶七年7 :  你伤到我的心了。  发表于 7 天前
回复 推荐

魅力

哇咔咔。哈喽
回复 推荐

实习版副

魅力

2星难度太好过

丶七年7 实习版副 回复云吞阁楼 :  哇哇哇,这一定是个大佬啊,不要刺激我们  发表于 7 天前
回复 推荐

正式版主

魅力

1万

评分大使 金牌优秀版主 大组长版块版主

这个比较难,必须有好的伙伴

小姐姐巴拉巴拉  带两个保镖一起去嫩死他们  发表于 7 天前
回复 推荐

实习版副

魅力

最快通关时间啊~没有~还没通关

丶七年7 实习版副 回复沐汐m :  那要加油喽,看好你呦  发表于 7 天前
回复 推荐

实习版副

魅力

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
就是打2星通关10分钟  高兴了好久
回复 推荐

12下一页
返回列表 发新帖