回复: 5

[steam游戏] 魔物娘物语--对这游戏说分手

魅力

楼主
  以前玩完每个游戏偶都要做一个“分手评测”(意思就是拜拜再见,永不再玩)现在感觉没什么意思了,尤其是对国产游戏,以后是能少评就少评,因为感觉没用,你评你的,它该咋样还咋样!
  比如最近,秦殇和傲世三国要出游戏了。虽然其实以那个年代算的话,给大部分人的感觉,刀剑封魔录要比秦殇更好,但不管怎么说秦殇要出了!出的什么呢?“复刻.....”就在前几天,以我们伟大的猪妖刘老为代表的三大妈和目标软件,签订了一份比较正式的合同(带不带游侠不知道....,不带?给你呀破解放国外网站!你怕不怕?猪妖瑟瑟发抖的说!笑~)时间一年多点,二监团队做底层优化和防破解(这里刘老轻蔑的又把河洛讽刺了一遍,比如"绝对不会烧泰坦等等")。资金几百万。目标的制作者的意思是要做成暗黑三的样子。刘老的意思是你画面能像天命奇御,玩法能像火炬之光就行。回本十万套左右。
  然后我们的小机灵鬼刘老说:“明年年初先出个测试版骗....啊~口误!是看反响,如果反响不错继续做,然后后续二代,傲视,刀剑就都会有,反响不好,则退钱一拍两散。”(这里刘老用羡慕的语气把星际公民吹....啊~口误!是义正言辞的讽刺了一遍。)还有这里退的是刘老他们的钱,可不是你们买测试版的钱啊!
  以上的内容,全为道听途说,不代表最终的任何事实,如果引起了任何不适,本人概不负责!
  不过我真诚的号召大家,千万不要买啊!让刘老早死早逃生啊!
  废话说完了,再来说说这个游戏,最近几天就玩了两款游戏“魔物娘物语”和“魔王村长和杂货店”两款都是手机移植游戏,挂机类。差评都比较多。一个是被BUG毁了,一个是被操作毁了,还有这个平台上历来对手机移植的蔑视,结果就可想而知了。
  这个游戏有些类似挂机东方,点击英雄,卡牌又有些像fatego,星纪元等等,所以这个游戏的评论数和好评率要比另一个多些。确实这个游戏的卡面确实不错,尤其是后面的几个,在加上价格很便宜(是不是包里的忘了)所以如果不是BUG的话我是可以称赞这个游戏滴。
  这个游戏的BUG实在是让人哭笑不得,因为和其他游戏的系统BUG不一样,它是一种增益BUG,是对玩家有好处滴!能大大减少完成全成就的速度,所以偶实在是不知道该不该骂它。
  一 当你在时间限制内没有打过boss时,就会触发秒怪BUG,点击上方换图长方框会增加其秒怪的速度,当你伤害够时则不会触发此BUG.(此BUG不是你想不遇到就能不遇到滴,所以就伤害了某些正义玩家的自尊心,后果吗?你懂的!)
  二 当你揍够钻石时,买东西钻石不减......我滴天!
  你看此两大BUG一出,此游戏岂能不炸!其实这游戏按挂机的类别来说,方向没错,你看看fatego卡牌收集类咋样,眼红不?其实我倒是希望,国内多出些和它类似的游戏,把氪金的项目换成买dlc得稀有卡等等。那一定会有些市场滴。这游戏可惜了。

这种挂机游戏基础漏洞都有,操作还如此麻烦,差评多很正常!
  啊!又闲扯了一堆废话

收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
谢谢悠悠的分析
推荐

魅力

板凳
手游移植捞钱吗
推荐

魅力