[活动公告] 辞职信

关闭 [复制链接]
网易游戏 官方客服

魅力

2万

是的,本小星,今天,不!干!了!

自快活林建立以来,小星我作为快活林密探局总管,日日潜入开发组刺探情报,夜夜通宵写稿字字推敲,只为给各位少侠带来第一手信息。

新模式新武器,从BOSS攻略机制详解小星我比外面那些写手不知道高到哪里去了。

然而,唯独外观,小星我真的是无能为力

每天都有少侠问我,“小星小星,游戏什么时候出些好看点的外观啊?”

而我每次都只能埋没良心回复:“已经在做了,开发组什么时候骗过你?”

不是小星我不想提前曝光新外观,而是我实在跟不上开发的脑回路。

各位少侠还记得唐刀出鞘版本上线的新外观【咸鱼剑】吗?以下是开发组设计时的激烈讨论。

目睹全程的某星:
“我是谁,我在哪里,我为什么会在这个群聊”

谁能想到,这简简单单的一条咸鱼剑鱼会有这么多学问,从尾巴纹路到身体颜色,小星差点以为自己误入了鱼类专家的群聊。
然而,开发组的好哥哥们,重点完全错了啊!
请将你们可贵的钻研精神用到其他地方去,这再逼真也只是一条咸鱼而已啊!

这条咸鱼还是女角色独占外观!!

真的会有少侠会背一条咸鱼去论剑吗!?!?

看看它的眼神,Ball Ball你们不要再折磨这条咸鱼了啊!
你还是用这把咸鱼剑捅死我算了

独占外观都是成双设计的,小星我原本还对男角色独占外观抱有一丝希望…

直到我继续往前翻,看到了之前的聊天记录。
小星我:
“我又看到了些什么”

大佬你们是在开鲨鱼研讨会吗……

道理我都懂,但是为什么这位好哥哥在度过悠长的国庆假期后会设计出一个鲨鱼骨头饰品,他是假期将《大白鲨》三部曲都看完了有感而发吗?

还有大佬A为什么你这么熟练啊!剑鱼也好,鲨鱼头骨也好,你到底做过过多少鱼类建模啊!

说书人:“育碧不少游戏里的动物都是出自大佬A之手。”

育碧游戏《孤岛惊魂:野蛮纪源》里的鱼

我:“大佬A牛逼!”(破音)

不对不对,说书人你别岔我,重点还是错了啊!

这个鲨鱼头骨逼真是逼真,但是跟我们游戏完全不搭呀。

孤岛渔人虽然强,钓鲨鱼是不是有点太流批了啊……

我钓鲨鱼怎么着你了?

流星蝴蝶剑现在是流星海产店,之前还做过流星眼镜店,配眼镜贼专业。

一 毛 一 样

很快还会变成流星动物园,Furry属性拉满。

新外观【兔女郎头饰】
又名【求败大神不会梦到兔女郎少主】
即将(划掉)不会上线

新外观【猫耳头饰】

新外观【熊耳头饰】

正当我寻思为什么大佬们会突然设计出这么萌的头饰时,我在主美大大的票圈里看到了下图。

果然,艺术来源于生活
当然,各位美术大佬的清奇思路肯定没有这么简单。
不好意思,不敢

各位美术大佬的设计思路如同秋名山上的AE86,小星我实在是连车尾灯都看不到……
我也不是谦虚,快活林密探局总管这个职位我实在胜任不了。

各位少侠还是另请高明吧,我们以后山水有相……

关哥:“回来!我给你康点好康的。”

全新外观

新外观【喋血书生】

新外观【将军套 · 女】

新外观【将军套 · 男】
策划大大,后两张我已经打码了,没有泄密,
你能把刀放下来了吗?

这几个新外观……真香!
………
各位少侠,不如我们就当无事发生过。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

魅力

书生套装看起来像是练家子啊,哪里像书生,将军套还一般般
回复 推荐

魅力

1万

什么时候上线帮战系统
回复 推荐

正式版副

魅力

3万

金牌优秀版主

切莫一时动气,心平气和的来解决