【福倒计时1天】双十二狂欢即将开幕!分享抢10元红包

九游运营

魅力

4万

发表于 6 天前 |显示全部楼层
有悠悠和白猫说,双十一福利拿得不够爽,有没有更劲爆的?
对于这些贪得无厌的悠悠,白猫只想说:有!
九游双十二狂欢活动即将在12月8日0点开始,重磅福利拿到手软!你们准备好了吗?

在狂欢开始前,跟白猫一起来看看这波福利怎么样吧~
无门槛代金券,现金红包,大额满减折扣代金券,阿里巴巴奖品券,周边纪念品等等等(听说还有游戏机相送哦!)

第一重福利——天天开宝箱返场
九游玩家活动期间,在九游APP、九游游戏小虫子中可以参与开宝箱活动,每天一次开箱机会,必中九游代金券+阿里巴巴各APP奖品!
周年庆宝箱最重磅奖品是648元无门槛代金券!

第二重福利——游悦会员节
九游VIP全新升级,成为游悦会员省时省心省事省钱!

第三重福利——看小视频赢Switch&金币
寻找九游yoyo彩蛋视频,参与竞猜答复!猜中瓜分九游金币!活动结束后参与Switch抽奖!

第四重福利——玩游戏随机派红包
活动期间,九游玩家登录或充值九游网游,有机会随机拿到游戏代金券!为了体现欧皇与非酋的差距,本活动就不做必中啦!

第五重福利——论坛专场
两大惊喜活动,等待各位参与,轻松得到无门槛代金券!另外还有惊喜up福利大奖等你来拿!

说了那么多,有没有马上可以拿到的福利鸭?必须有好么!

【参与方式】
将这个帖子分享到你的社交圈(如朋友圈等等)并在本帖下方回复截图即可。

【活动时间】
12月6日-12月8日13:00

【活动奖励】
活动结束后将在有效回复中随机抽取20名玩家获得10元红包。

【特别说明】
1. 一个用户仅能获奖一次,请勿重复刷帖/开马甲回复。
2. 如发现盗图,刷帖行为,将取消获奖资格。
3. 奖品将在活动结束15天内发放完毕。

魅力

1万

发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
哈哈哈,第一

九游玩家1286563666 回复嘎嘎嘎嘎啊嘎啊 :  zhifu宝首 页 搜“570110309” 领红bao,每天可领一次  发表于 5 天前
九游玩家1679387520 回复嘎嘎嘎嘎啊嘎啊 :  今天游戏登不了吗  发表于 5 天前
回复 推荐

正式版主

魅力

1万

生日快乐 堡垒之夜 明星版主 爱九游 长安幻世绘1钱勋章

发表于 6 天前 来自九游APP |显示全部楼层

哈哈哈哈哈 我不会说我不是第一吗
回复 推荐

实习版副

魅力

4万

绝地求生:刺激战场粉丝团 新人报道 堡垒之夜

请友友们认真阅读参与方式嗷~

天地无上 实习版副 回复天地无上 :  朋友圈:比如微信 今日头条 QQ群 等等越热闹越好  发表于 6 天前
回复 推荐

魅力

2万

活动很给力

微凉丶辉 回复辉煌✔九州 :  打开支付宝首页搜“533369420”,几个朋友都领到二三十元。  发表于 4 天前
回复 推荐

魅力

为了红包拼了

天地无上 实习版副 回复九游玩家1501222711 :  这波操作666 给你个赞  发表于 6 天前
回复 推荐

魅力

截图如下:

青椒-肉丝
回复 推荐

魅力

啊啊啊,我要红包红包
回复 推荐

魅力

1万