回复: 3

[攻略心得] 《炫影冒险季》全方位带领你提升战力

环游者客服—一可

魅力

1万

想要在群雄中独占鳌头吗?

想要成为众人仰望的大神吗!

想要成为竞技之王吗!独占排行榜之吗!

如果想!

就跟随下面的方式去操作吧!

战力的提升主要通过5个部分:等级、饰品(装备)、时装、宠物、技能

提升方式之一:等级

这个没有太多好说的,大家参与副本、活动等获得经验提升“角色等级”即可

我要给大家重点讲的是

“饰品(装备)、时装、宠物、技能”这四大项,战力的提升操作方式

饰品(装备)

饰品是除“等级”外,最直接简单的战力提升方式之一

且获得方式简单,无需满足开启条件(只需完成新手引导即可)

下面小姐姐就给大家详细说下

高阶饰品获取:参与日常活动“秘境试炼”获取

加入公会,参与公会副本也可以获取

提升:利用主线副本掉落的低阶饰品,对高阶饰品进行强化和洗炼等一系列培养操作

注:装备强化还可以消耗“晶石”进行哦

晶石的获取途径有:日程—活跃度奖励、商城、部分活动

技能

技能是除“等级、饰品”外,最直接简单的战力提升方式之一

且技能只要你创建角色即拥有(只是高级技能需要达到对应等级后,才可开启)

可能你会说,技能能提升战力,搞笑!

那你就错了哦!

不信,就看小姐姐给大家说道说道!

各职业的技能,并非开启就完了哦,随着“角色”等级的提升

后续还可提升技能等级,加强技能伤害的哦

技能组全技能等级达到5级后,还可以给技能镶嵌符石,是不是炫酷到炸

注:符石可以给技能带来额外收益,例如更高伤害,更多控制等等。

符石还可以通过“淬炼、熔炼”两种方式进行进一步提升

符石可通过日常活动“自由竞技”的积分兑换获取

时装

时装不但可以让你的角色美美的

还能让你的角色战力飞升,并开启“终极大招”—魂技

只是需要完成“变异”任务后,才会开启时装功能

是不是想赶快知晓了解一下呢!

想,就往下看吧!

商城内有部分普通时装出售

但大部分时装需要通过主线副本收集时装碎片后开启时装

某些高级时装集齐后,还可获得强力魂技

注:魂技共有13个,玩家可根据需求选择开启

魂技开启后,可进行佩戴,用于战斗

随着角色等级的提高,最高只可装配3个魂技

单个魂技只能在一场战斗中使用一次

同时时装自身也带有属性

可通过消耗多余的时装碎片“强化”提升属性

说了这么多,大家最想了解的应该是时装的具体获得途径

以及那些时装才能开启魂技吧!

大家不要着急,下面就告知你

在告诉你一个小秘密,开启以上“魂技”后,将获得后续更加强大的魂技开启资格

具体有多强大,就留给大家去揭秘了哦!

宠物

既能卖萌又能战斗的好伙伴

让你在战斗中变得更加的轻松愉快

但需要完成“女巫”任务后,才能开启宠物功能

下面就让我们一起看看,如何通过宠物提升战力吧!

通过日常活动“试炼之塔”,获取宠物相关的培养道具,以便对宠物进行提升

注:每层将出现npc试练塔交易商人,随机出售宠物相关的培养道具

可消耗积分进行兑换

通过消耗宠物食粮,喂养宠物提升宠物等级

消耗“通用突破丹、对应星级的星级丹”,进行宠物突破升星操作

注:升级宠物等级后,将提升宠物的基础属性

提升星级后,不但会获得属性加成,还可开启技能卡镶嵌槽

给宠物佩戴技能卡,不但可以提升战力

还使宠物可以使用更多的强力技能(主动技能,被动技能)

宠物的星级越高,可镶嵌的技能卡越多(最多为5张技能卡)

获取强大的御灵后,可改变宠物的造型

还大幅度提升宠物的属性以及战力

同时点击下方的加成属性后,还可通过觉醒,进行再一次的属性提升

最后宠物的相关培养道具,还可在宠物功能内“道具”标签内获取

注:此处兑换道具的所需货币,可通过出售多余的宠物培养道具获取

怎么样!

看完以上的战力提升攻略,有什么想法呢!

想不想现在进入游戏体验一把呢!

想的话,就点击《炫影冒险季》提前进行测试预约吧!

魅力

2万

准备好防外挂吧
推荐

环游者客服—一可

魅力

1万

563327645 发表于 2018-12-7 04:30
准备好防外挂吧

非常感谢您的支持!我们会严厉打击外挂的!
推荐

环游者客服—一可

魅力

1万

563327645 发表于 2018-12-7 04:30
准备好防外挂吧

非常感谢您的支持!我们会严厉打击外挂的!
推荐

返回列表 发新帖