回复: 7

[综合讨论] 业界三大毒瘤,你觉得谁最可恨

魅力

16万

楼主

维旺迪的做法就是杀鸡取卵,把游戏公司收购过来,直接重组压榨卖掉赚钱。
维旺迪毁掉了不少游戏公司,动视和gameloft就是被维旺迪毁掉的,暴雪和育碧也差点没逃过一劫,最后育碧在绝境下被腾讯救了。
EA就是把别的鸡杀掉只留自己的鸡,收购了别人的游戏公司,然后重组通过不断压榨来毁掉它。
被ea毁掉的游戏公司有bullfrog就是大名鼎鼎的牛蛙公司。主题医院,地下城守护者等等游戏就是牛蛙公司的。
westwood也是我最爱的公司,如果没被ea毁掉,我相信它将是第二个暴雪。红色警戒,沙丘,银翼杀手,命令与征服,黑暗王座,凯兰迪亚传奇,还有我最爱的nox都是westwood的作品。
还有宝开,我最爱的游戏之一疯狂瓶盖就是宝开的游戏。以前幻想游戏网上面不少游戏就是宝开的游戏。像什麽祖玛,贪吃鱼,宝石迷阵等等都是宝开的游戏。
这些公司还有一些其他很不错的一共十五家以上的游戏公司都被EA毁掉了。

腾讯就是把游戏公司收购或者入股的方法来赚取利益。就像养羊褥羊毛一样,虽然不致命,但是也遏制别的公司的发展,命脉也掌握在了它的手上。
至于腾讯怎麽样也不用我多说了吧。
单选投票, 共有 7 友友投票

投票已经结束

14.29% (1)
71.43% (5)
14.29% (1)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

16万

沙发

westwood被毁了是真的可惜了,我本来还期待着nox出续作的。
推荐

魅力

1万

板凳
亲,您的心情可以理解,但是这里毕竟是推荐游戏的地方
推荐

魅力

地板
都是毒瘤
推荐

魅力

443987687 发表于 2018-12-7 14:54
westwood被毁了是真的可惜了,我本来还期待着nox出续作的。

习惯这圈子了
推荐

魅力

网易呢

恶鬼燃烧 回复cal魔王峰 :  网易有其他的业务,而且他们没有属于自己的游戏硬件产品,不算太正统的游戏公司,毒瘤算不上,总的来说还是不错的。。。  发表于 2018-12-23 10:14
推荐

魅力

网易呢

恶鬼燃烧 回复cal魔王峰 :  网易有其他的业务,而且他们没有属于自己的游戏硬件产品,不算太正统的游戏公司,毒瘤算不上,总的来说还是不错的。。。  发表于 2018-12-23 10:14
推荐

返回列表 发新帖