回复: 10

[综合讨论] 虽然不知道为什么有些人不认同自由之战2

关闭 [复制链接]

魅力

16万

楼主

虽然不知道为什么有些人不认同自由之战2
我还是说一下
自由之战2采用的是英雄模型展示台,自由之战采用的是英雄原画展示台,是一个公司的。英雄模型展示台=英雄原画展示台=游戏具体模型,但画风又不同。
首先,自由之战2算是与王者荣耀对抗的产物,大部分内容与王者荣耀一种风格,是导致自由之战停更关服的原因,但这些说明不了什么,自由之战2和自由之战2玩家是无辜的,它的玩家有长期陪伴自由1的玩家也有新人,请不要把脏口随便指向他人。(不是自由之战2像王者荣耀,而是现在大众手游moba格局倾向王者荣耀,王者荣耀的分布格局[游戏内,模型展示台,一些功能的位置,也并不是它独有的)

关于自由之战2的皮肤或者功能,考虑加入自由之战里完全看人家官方的意思,不是你们能决定的,如果那样当初自由2上线的时候还可以用英雄原画,但是它没用,包括现有的英雄模型和武器模型与原画都有出入,这是新的东西,相信自由1也是一样,所以不要过多争论了。

【新的图标】
收藏收藏0 分享分享

魅力

16万

沙发

我就水个帖
推荐

魅力

16万

板凳

随便招下人,凑20先
推荐

魅力

5万

地板

不认同界面。界面过于夸张,英雄模型出现在界面上引起不适,一些什么“交易”,什么“魔方”等一些陌生词语令人摸不清头脑,由细线条组成的界面没有质感,没有了自由一的简洁,感觉是过度追求“科技风”,“高大上”。
        不认同风格。风格偏向机械、科技风,但并没有让我感到炫酷,昔日英雄大改前日风貌,强行披上了鳞片、机甲,也因科技风,游戏中大部分由直线构成(我更喜爱曲线美),并因此感到强烈不适。
        不认同改变。自由二同比自由一做出了很大巨变,但很多让我不满。浏览英雄时,我更希望看到英雄原画,因为自由二的模型虽比自由一,但依然做的不太到位,动作尴尬,模型死板(居然还在界面出现),因此我更欣赏自由一精美的英雄原画;小兵血量过高,防御塔血量与攻击力显降低,并且防御塔的样子看起来没有自由一的庄严雄伟;视野过大因此观察不到细节;屏幕不颤抖,没有暴击打击感(这应该是个人癖好吧)。
       但其中也有进步,例如公平性与游戏体验感确实得到改善。
       我所说的“不认同”并非是反对,而是个人认为其中有不足,并希望这些不足不应在即将回归的自由一中出现。

某某不是我 回复某某不是我 :  “因为自由二的模型虽比自由一的精美”。。。。。  发表于 2018-12-8 23:03
半城丶秋风扫落叶 回复某某不是我 :  666  发表于 2018-12-9 05:37
推荐

魅力

4万

2现在已经万年不更新了
推荐

魅力

2万

简单,.根本自由之战2未来模型风格做一个原画,ok.,你顺眼,我也顺眼,加上游戏里的黑暗风格本来就很贴近好吧,你们说风格不喜欢,那自由之战的机械皮肤呢?萨沙的天使,自由之战的中国风,安妮的新年好?不都一种风格,说到底还是没有原画,有原画你们会顺眼,但不代表会有人认同,比如2里面的新英雄,奥西里斯,多洛莉斯,奥雷,达伦,那些自由1玩家都不希望他们出现在自由1里面,这反映了一个什么问题?但这些皮肤有原画,官方也在微x发了他们的原画,那些人还不是屁颠屁颠的跑过来,说,哇,新英雄好棒哦

某某不是我 回复半城丶秋风扫落叶 :  是我过于保守了,但满屏幕的小黑到处跑。。。  发表于 2018-12-9 08:04
推荐

魅力

2万

自由2特色系统和功能别惦记着了,你自由1要用,那自由2还有什么价值?不如早关服了,我认同里面的补位系统
推荐

魅力

2万

自由2完全是另一个游戏了.要是它当初走原画,照搬自由1里皮肤,又会怎么样呢?但是并没有,估计没有版权吧,所以1也不会

某某不是我 回复半城丶秋风扫落叶 :  版权。。。都打着自由的名字了,还用版权,这不是一个公司的东西么?  发表于 2018-12-9 08:00
梅塔特隆立方体 回复某某不是我 :  自由之战当初都打算关服了,自由之战2用自由之战原画没毛病吧?它都没用,甚至还有改动  发表于 2018-12-9 09:18
推荐

魅力

2万

自由2打击感认为不行,因为没有玩习惯,这和认为王者荣耀,虚荣,没有打击感一样,首先,你得学会适应,别的moba游戏玩家还认为自由1没有打击感呢。
推荐

魅力

2万

自由2打击感认为不行,因为没有玩习惯,这和认为王者荣耀,虚荣,没有打击感一样,首先,你得学会适应,别的moba游戏玩家还认为自由1没有打击感呢。
推荐

12下一页
返回列表 发新帖