回复: 3

[攻略心得] 《英魂之刃》天外飞仙,一剑西来--西门飞雪

魅力

8万

楼主

本期为大家介绍一位非常强力的的刺客英雄——西门飞雪
由于老是看到大家吐槽西门太容易被秒,所以本期欲葬为大家带来的是一位偏肉的西门哦,当然如果想要绝对的输出走幽冥刺的那一套也是可以地
【加点】42134→主4副2
【天赋宝石】
红色宝石:嗜血*9;
蓝色宝石:狂暴*9;
绿色宝石:振奋*9
【天赋】
红色守财奴
蓝色恃强凌弱
绿色去去就来
9a059d3csd190s472es82a7sa3e47a078232.jpg2f58e5c1sf7f6s41e1sbedcs72498de87ecb.jpg
【装备推荐】大天使之盾,战神靴,燃魔之刃,魔神面罩,翡翠之心,九龙神皇铠
【出装思路】大天使之盾,前期西门较弱,基本上都在野区发育,所以在这里要先出大天使,再出战神靴,再来看大天使之盾,全属性的加成还有护甲加成,是偏肉西门的起步装备,还有就是大天使的主动技能能够大大减少西门被直接秒杀的情况;战神靴,西门靠被动输出需要攻速,战神靴当然不可或缺啦;燃魔之刃的主动技能加上大招对后排可谓一种绝望,还有当西门遇到一个特别特别肉的肉时,大大不死还容易被人家的反甲反死,这时燃魔就该上场了,我a我a我再a,把他的蓝a光就OK啦,这时他就变成一个高级的坦克小兵啦;魔神面罩我就不说了吧,像我这样要打持久战的西门吸血装当然是要的啦,还有魔神面罩可以一定程度上增加西门的肉度,真的是一件不错的装备哦;翡翠之心,不怕被秒了,怕控制肿么办,翡翠之心帮你解决,怎么用就不用欲葬和大家说了吧,然后根据场上情况再决定是直接合成驱邪魔眼还是先出个九龙神皇凯;九龙神皇铠增加自己的护甲和攻速,有输出有肉买个这装备不亏。
如果对面还在坚持那就把自己的战神靴卖掉合成神圣胫甲,剩下一个位置看情况出金箍棒、破山锥或者诛仙等,依据具体的情况出装,当然也可以考虑一哈邪神面罩哦,开启邪神再放大招有奇效呦
【技能连招】西门的连招比较灵活,如果可以a到对方(不被敌人风筝的时候),可以先平a或通过2技能接近,被动叠满4层时,1技能跟上,接着大招;还有一种就是直接大招,然后1技能,2技能
【实战注意】西门的1技能在被动叠满4层的情况下是可以造成1秒的眩晕效果哦,还有就是1技能命中敌人能提升西门的移动速度;2技能的位移距离较短容易撞墙,2技能2段击中同一个敌方单位会提升自己的攻击速度;大招,注意大招是范围性的技能,所以特别容易空大呦,大招会触发被动等一些准装备的特效,特别注意女武神的大招是可以破掉西门的大招的;4技能的伤害递增是(以1级被动为例),第一下平a造成额外的1点伤害,然后是19,37,55,73的递增,还有就是额外的伤害也会根据敌方的护甲而减弱的
收藏收藏0 分享分享

魅力

8万

沙发
很喜欢西门飞雪
推荐

魅力

3万

板凳
刚出来的时候,厉害,现在一般吧
推荐

魅力