回复: 2

[综合讨论] 长孙婵娟小弟弟进来,哥哥教你玩。

魅力

4万

楼主

你每天可以12个大卖在奥斯卡上只算4个大卖。(奥斯卡上海外不算大卖数据)
1挑一个最拿手的影片,期待加到800以上。拍出来基本是大卖甚至超卖甚至续集。(出了10个订单+30-80期待=100_150期待)
2出两个海外(出了20订单+60-160期待=200-300期待)
3正影片+海外=近500期待,再加期待到800继续1循环2.3
这样一天拍4部正片,一共花了12张票,12次大卖,只算4个奥斯卡大卖数据。即多得资源又压档了。
另外你的编剧要加强了,只到了一档。1400总编值是一档,2800二档,5600三档,8400四档。(一般要3档,至少要2档,四档是土豪)
你主力艺人等级至少要400级。
小弟学着点,大哥对你不错吧。好好跟大哥混。本帅哥教你拍片,你要是表现好,本帅哥还教你泡妞,本帅哥在学生时代可是万人迷,无数的小师妹找哥哥我检查牙齿。只是现在在一个没有鲜花的钢厂里才7年没有采到花(700人只有10几个结了婚的嫂子)
收藏收藏0 分享分享
欣欣互动GM1

魅力

6万

沙发
祝亲亲早日找到小伙伴哦~

14服_梦康成 回复欣欣互动 :  看到照片里躺着的猫吗?那是我。猫躺着的大腿是你。嘻嘻嘻,喜欢看你脸红的样子。{:3_77:}  发表于 2018-12-9 17:02
推荐

欣欣互动GM1

魅力

6万

沙发
祝亲亲早日找到小伙伴哦~

14服_梦康成 回复欣欣互动 :  看到照片里躺着的猫吗?那是我。猫躺着的大腿是你。嘻嘻嘻,喜欢看你脸红的样子。{:3_77:}  发表于 2018-12-9 17:02
推荐

返回列表 发新帖