回复: 17

[综合讨论] 【英魂话题】你认为哪位积分英雄最值得购买?

魅力

3万

楼主
【导语】
英魂之刃的同学们,在英魂商城之中有着一批土豪英雄,他们每出现一个就会在英魂掀起一波禁选风,目前英魂之刃神秘商城已经出到第7个积分英雄了,他们每一位都在英魂之刃辉煌过,刚出现时更是实打实的土豪英雄,当然这种情况也只是风靡不到1.2个赛季,网龙的屠刀就已经对英雄砍下了,这就是先给糖在举起胡萝卜打,当然目前的英魂之刃这8位英雄仍然称得上是稀有,那么楼主现在拥有7000k的积分应该选择哪位英雄呢。
【正文】
孙悟空
孙悟空在出现的时候,单挑非常强势,本身2技能的分身在加上化身神斧的3个分身,堪称英魂第一偷塔,单挑的时候更是无赖至极,可惜没多久官方就把化身神斧给削了,猴子就变成了一位普通的刺客,当然会玩依然厉害!

福娃
原来的团战神器,风筝流的霸主,在我经历的S3S4福娃已经是悲催的代名词,官方把技能范围削了,伤害削了,之后基本强势的战士带上驱邪看见福娃上去就是一顿猛揍,算是积分英雄里混得不如意的,单排最好不要选!

西门飞雪
称霸一个版本的神级英雄,大师至尊必禁,可惜官方的屠刀落在了赛季霸主身上,当然西门的落寞也不能完全怪官方,首先是玩家已经基本适应西门的打法,自然就不是很惧怕了,官方削弱之前有点无脑强,削弱之后,大神玩起来同样强势!

火神战姬
我退游之前出的,一出现伤害就吊打所有ADC,单挑大龙,三枪一坦克,8000K的积分就表现了火神战姬优人一等的身份,排位必禁都不用想。
Ps:之后我就退游了
混世魔皇
队友用他4杀了,从技能上看感觉还挺厉害的

亚瑟王
估计跟fate联动了,反正她是我喜欢的人物,就是看技能不太给力!

白袍巫师
技能描述没让我看出来他值5000k积分!
【论点】
你认为哪个积分英雄值得购买?

收藏收藏0 分享分享

魅力

8万

沙发
我喜欢福娃
推荐

魅力

3万

板凳
我当然粉saber啦
推荐

魅力

4万

地板

悟空,西门

版务组—小萌♚  亚瑟王不好吗  发表于 2018-12-10 10:00
石头男人 回复石头男人 :  不好,被我钟馗大招秒杀  发表于 2018-12-10 21:26
推荐

魅力

3万

最贵的就是最好的

版务组—小萌♚  谁说的,孙悟空坑比就是千里送人头  发表于 2018-12-10 10:00
肥宅陈0183 回复版务组—小萌♚ :  玩的人不行  发表于 2018-12-11 06:52
推荐

官方客服

魅力

9万

您好,每个英雄都有各自的优点哦~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

5万

看自己的喜好,喜欢刺客就玩西门,喜欢ad就要火神,给自己一个好的定位排位上分也很快

版务组—小萌♚  有人多人都随便玩的,看兴趣玩  发表于 2018-12-11 15:44
推荐

魅力

2万

亚瑟,亚瑟在大逃杀,只要你玩得好,分分钟吃鸡
推荐

魅力

3万

1825290815 发表于 2018-12-11 21:37

我只打排位
推荐

魅力

3万

1825290815 发表于 2018-12-11 21:37

我只打排位
推荐

12下一页
返回列表 发新帖