楼主: 1512049743

[活动公告] 《魔剑侠缘》说出你想要的坐骑送京东卡

关闭 [复制链接]
论坛禁止用户

魅力

UCID:962600571
我喜欢追风獒,《山海经》记载“其状如狸而白首,其音如榴榴,可以御凶。”除了上面所说的咕噜咕噜坐骑之外,追风獒也因为独一无二的外观成为玩家非常喜欢的一个坐骑,一面世就受到不少玩家的追捧。追风獒虽然外表看起来有点像狗,而实际上却是“狸”,全身皮肤呈现白色,有个大大的头,在前行时会左右摆动,非常的魔性可爱。但是,千万不可因为它魔性的走路方式忽略它凶悍的一面,坐在追风獒上面,一般的凶猛野兽都不敢靠近你,看护主人力MAX。
推荐

论坛禁止用户

魅力

UCID:962671794
我喜欢啸天虎,百兽之王,虎啸之威。忠心守护主人的灵虎,要说游戏里面最威风凛凛的坐骑,那还是非啸天虎莫属。整个啸天虎都是虎的外观造型,非常的霸气。坐在啸天虎上面,有种一览群山小的感觉,其他野兽坐骑都是渣渣。
推荐

论坛禁止用户

魅力

UCID:962536901
我喜欢追风獒,,每天没事溜溜猫,逗逗狗,好不惬意,更何况游戏里的坐骑宠物还那么可爱? ??
推荐

论坛禁止用户

魅力

UCID:962537267
我喜欢啸天虎,我超喜欢那只大老虎。看着特别的威风。。虽然那时黄黄的咸蛋黄也看着挺萌的
推荐

论坛禁止用户

魅力

UCID:962600986
我喜欢追风獒,,每天没事溜溜猫,逗逗狗,好不惬意,更何况游戏里的坐骑宠物还那么可爱? ??
推荐

论坛禁止用户

魅力

UCID:962601074
我喜欢啸天虎,我超喜欢那只大老虎。看着特别的威风。。虽然那时黄黄的咸蛋黄也看着挺萌的
推荐

论坛禁止用户

魅力

UCID:962671930
我喜欢追风獒,《山海经》记载“其状如狸而白首,其音如榴榴,可以御凶。”除了上面所说的咕噜咕噜坐骑之外,追风獒也因为独一无二的外观成为玩家非常喜欢的一个坐骑,一面世就受到不少玩家的追捧。追风獒虽然外表看起来有点像狗,而实际上却是“狸”,全身皮肤呈现白色,有个大大的头,在前行时会左右摆动,非常的魔性可爱。但是,千万不可因为它魔性的走路方式忽略它凶悍的一面,坐在追风獒上面,一般的凶猛野兽都不敢靠近你,看护主人力MAX。
推荐

论坛禁止用户

魅力

UCID:962672050
推荐

论坛禁止用户

魅力

UCID:962601239
我希望有熊猫,国宝在游戏中可以是很抢手
推荐

论坛禁止用户

魅力

UCID:962601239
我希望有熊猫,国宝在游戏中可以是很抢手
推荐

返回列表 发新帖