回复: 2

[活动公告] 《数码宝贝:相遇》安卓付费删档测试开启!

4万

魅力

16万

楼主

《数码宝贝:相遇》安卓付费删档测试开启了!

《数码宝贝:相遇》是由万代南梦宫(上海)与陌陌游戏共同研发打造,中国大陆首款使用3D模型的正版数码宝贝手游,这里可以和各种各样的数码宝贝相遇,培养属于你的数码宝贝,带着它们一起冒险,和更多的朋友的相遇相识相知!

那么话不多说,赶快来给大家简单介绍一下这个游戏的各种玩法!

首先当然是召唤啦~

在这里召唤属于你的数码宝贝吧~

召唤到了中意的数码宝贝要记得培养呀~

经过培养的数码宝贝更强大!

给它们投喂对应属性的食物或者通用食物就能升级~

巴达兽需要投喂光明属性的食物或者通用食物~

让它们融合其他数码宝贝可以升星~

配合一定材料还可以进化~

有了强大的数码宝贝做搭档,那么,一起去数码世界探险吧~

最初相遇的狮子兽怎么样了呢~打打主线剧情就知道~

检验修炼成果?参加冠军大赛和其他玩家比比看!

集结玩家,与更多朋友相遇吧~

在这里你可以和朋友们共同挑战副本

传送门大作战,守护大作战,连携大作战,三种玩法三种收获,等你尝试

当然还有更多玩法等你发现,快去下载吧!!!

今年冬天,快来相遇数码宝贝,编织属于你的故事~
收藏收藏1 分享分享

魅力

5万

沙发

付费删档开启~( ̄▽ ̄~)~

独客舟 回复热情的大表哥 :  是不是现在玩的都会被删啊。。。。  发表于 2018-12-13 13:05
推荐

魅力

5万

沙发

付费删档开启~( ̄▽ ̄~)~

独客舟 回复热情的大表哥 :  是不是现在玩的都会被删啊。。。。  发表于 2018-12-13 13:05
推荐

返回列表 发新帖