回复: 17

[公告] 《崩坏3》剧情创作赢2019纪念版台历

关闭 [复制链接]
崩坏3小跟班

魅力

3万

楼主

如果,她没有拿到MIT的offer……

如果,她没有坚持成为女武神……

如果,她能在决战前喝个烂醉如泥……

如果,有一个时光倒流的机会,舰长你愿意抓住吗……

如果你是崩崩崩编剧,又希望谱写哪些崩坏剧情呢?

参与脑洞剧情创作/改编,

既有机会领取 1000水晶、纪念版台历大奖~!

【活动时间】

12月13日-12月20日23:59

【参与方式】

此本活动贴下方撰写你的脑洞剧情创作改编(可简短剧情概述or长篇作品)+UID即可参与,可以修改过往剧情也可以是对未来剧情的展望撰写~

参与范例:

决战前夕,姬子决定加入技术部门,成为与特斯拉博士齐名的科学家!避免了直接参与正面战场。

UID XXXXXXXX(游戏内8/9位数字ID

【活动奖励】

我们将根据剧情创作的留言质量,综合评选出三名舰长授予「潮流发型老师二代目」

同时,根据得分排名向这三位舰长发放水晶周边奖励

第一名: 1000水晶+崩坏3纪念版台历*1

第二名: 500水晶+崩坏3纪念版台历*1

第三名: 300水晶+崩坏3纪念版台历*1

并从所有合格参与的舰长中随机抽取

10位幸运舰长奖: 100水晶

【注意事项】

1. 奖励不可重复获得,每个UID仅能获奖一次;

2. 正确参与人数大于30人时发放幸运舰长奖;

3. 评选条件与字数无关,以作品内容/质量为优;

3. 与活动无关的楼层将被删除;

4. 获奖名单于活动结束后5个工作日内公布;

5. 奖品于获奖名单发布后10个工作日内发放;

*活动最终解释权归崩坏3官方运营团队所有

收藏收藏2 分享分享

魅力

7万

沙发

姬子用生命给琪亚娜上了最后一课,姬子牺牲了,琪亚娜也变回了原来的样子...
第二天清早,极东支部女武神宿舍里ing。琪亚娜突然惊醒,她看了看自己的双手放声大哭起来。在一旁守了一晚上的芽衣连忙抱住琪亚娜问:“怎么了?琪亚娜。”“我做了一个梦,我梦见我杀死了姬子阿姨。芽衣,你告诉我,这是不是真的?”芽衣没有说话,伴随着的是两个女孩的抽泣声。
布洛妮娅拿了些早点,她想去给琪亚娜她们送去。来到宿舍,她发现门口有一名白发少女,小小的个子,是学园长。布洛妮娅轻轻地走过去,问道:“学园长,为什么不进去呢?”“等等吧,她们现在的情绪不太好,让她们冷静一下吧”德莉莎转过头轻轻的摸了摸眼角,她不想让别人看到她脆弱的样子。布洛妮娅低下头,她的眼角渐渐的泛起泪水。整个圣芙蕾雅学院都弥漫着一种悲伤的气息。很显然,这种悲伤还会一直蔓延下去......
崩坏爆发已经两周了,越来越多的崩坏兽侵蚀着人类的家园。圣芙蕾雅学院外围ing。“第一小队队长向学园长报告  崩坏兽清除完毕!”一名身披战甲的少女说到。“嗯,辛苦了!”德莉莎皱了皱眉头说到“现在情况越来越糟糕了。如果再不想办法就完了。”大厅中鸦雀无声,安静的听得到时钟声。“我去吧!”琪亚娜打破沉默。“怎么可以?你才刚刚恢复啊!而且你体内还有那个...”德莉傻急忙道。一旁的芽衣与布洛妮娅也不赞同。“都别说了,我现在掌握着空间的力量,没有人比我更了解崩坏。姬子阿姨说了,要我把这不完美的故事变成我所期望的样子。我可不能辜负她。我一定会活下去,好好的活下去!”
......(就这么多吧,后面还是交给剧情老师吧!)
最后再说一句:“姬子阿姐最漂亮!”
uid151056018

附件 (60.14 KB, 下载次数: 1)

推荐

魅力

10万

板凳

嗯,是个好剧情
推荐

魅力

2万

地板

大家好,我叫纪燕涨
外号‘舰长’
现在是一艘名为‘休伯利安’的甲板清洁工
嗯,我记得我没登上这艘船时我是个送外卖的,怎么就变成了一个甲板清洁工了呢

(未完待续)

梅幽晓寂寂 回复梅幽晓寂寂 :  原本预定的未来人舰长。天朝穿越过来的舰长,上个纪元的舰长,会魔法会剑术的龙傲天舰长。。。。。皆因存在不合理pass掉:$(好吧是我文笔不行)  发表于 2018-12-14 01:22
推荐

魅力

2万

《休伯利安的‘舰长’》
这位红发眼镜少年的名字叫纪燕涨,因名字连起来读就是舰长的意思,因此认识他的人都调侃他叫舰长大人。
十天前刚来到这艘战舰上当清洁工,同时也是本作主要描写的主人公
UID151813910

神州平板の赤鸢 回复梅幽晓寂寂 :  兄弟,你好像搞错什么了!你仔细看看例子!{:3_66:}  发表于 2018-12-14 21:15
梅幽晓寂寂 回复神州平板の赤鸢 :  我就想搞个活的‘舰长’出来  发表于 2018-12-14 21:19
推荐

魅力

2万

《休伯利安的‘舰长’》
本人,姓纪名燕涨
从外表上看起来,我就是个普通的20岁的人类(的本质)
以前的工作是个送外卖的小哥,如果不出意外的话,我会平平安安的过上一辈子。攒些钱后找个老婆后就这么过了。
然而,那一天,因为我的体质有些特殊的原因,我看到了常人不应该知道的真相,从那时起。。。。
我平凡无聊但是安心的生活,没了
UID151813910(未完待续)

梅幽晓寂寂 回复梅幽晓寂寂 :  我这丢人文笔,接下来我不编下去了。:)  发表于 2018-12-15 22:44
推荐

魅力

我看看.........
推荐

魅力

5万

That Girl (与你相识的年岁)

这一刻律者终于击退
可是却不能把你追回
那些你用过的巨剑
抚摸了几回?
夜色无声
悄然间流下泪
断刃龙卷包围
冰暴剑刃定格扎敌成刺猬
感电麻痹击飞
觉醒真红烈焰焚寂还有谁?
血色玫瑰的美
火光带走我的王妃
看着你的身影我已心碎
那天你只求问心无愧
却独留我一人后悔
刀光错
审判着谁人的罪
剑影落
多想与你再共饮一杯

一个月后 涂山

一名身着战斗服的红发少年跪在那里,他的眼中饱含着泪水,目光却又是如此坚定。他喃喃自语道:
我知道一周目就快要结束
我知道崩坏4即将开启
我知道我看透了世界本质
所以

苦情巨树啊,如果我也已经爱上了她,我愿意用我们相识相知一点一滴的美好回忆,以及我的全部欧气,来起誓

姬子,让我们未来相见吧

转世续缘 启动

UID 153056473

孤单·旋律 回复孤单·旋律 :  孑然生还 熟悉间有些茫然 刹那孤独 不知你何时回还 徒增伤悲 唏嘘间怅然寥落 我爱你 可惜没机会说  发表于 2018-12-17 09:00
推荐

魅力

5万

虚数空间休伯利安号战舰舰桥

“我不要,再失去一次了。”少年用颤抖的手,拔出了一把古朴灰色的长剑。在剑柄上,刻着两个古文字:坐忘

很久很久以前,就是因为这把剑,他失去了除他以外的整个小队,包括队长,薇切恩,那个和姬子一样的使用大剑的女武神。

他们曾活跃于西伯利亚,使用着游骑兵系列武器,而之所以没有发现游骑兵太刀,是因为它的使用者现在还活着。

没错,那个小队的名字叫做:晨昏小队

在挖掘第八神之键:坐忘之心的任务过程中与一个神秘组织交火,对方不敌,便引来了帝王级崩坏兽与之同归于尽,随后,全军覆没。
副队长,也就是现任舰长,身负重伤,带着坐忘之心侥幸逃脱。

第八神之键由上个文明纪元的第八律者:时之律者的律者核心做成,其功用不详。

但与神之键磨合了这么久的他,自然知道,它唯一的功用便是:追本溯源,逆转时空

他向神之键注入崩坏能,灰色的长剑浮于空中,巨大的斥力将他震到吐血。他知道这具残破的身躯已经支撑不了多久,所以,必须速战速决。鲜血像不要钱一样的撒下来,湛于剑上。剑身,多了一抹血色。

“至少,替她挡下致命的攻击,让她活下来啊!!!”

只要我一剑在手,一切皆是未知数……

姬子 我来了

孤单·旋律 回复孤单·旋律 :  故事三  发表于 2018-12-15 23:31
推荐

魅力

5万

虚数空间休伯利安号战舰舰桥

“我不要,再失去一次了。”少年用颤抖的手,拔出了一把古朴灰色的长剑。在剑柄上,刻着两个古文字:坐忘

很久很久以前,就是因为这把剑,他失去了除他以外的整个小队,包括队长,薇切恩,那个和姬子一样的使用大剑的女武神。

他们曾活跃于西伯利亚,使用着游骑兵系列武器,而之所以没有发现游骑兵太刀,是因为它的使用者现在还活着。

没错,那个小队的名字叫做:晨昏小队

在挖掘第八神之键:坐忘之心的任务过程中与一个神秘组织交火,对方不敌,便引来了帝王级崩坏兽与之同归于尽,随后,全军覆没。
副队长,也就是现任舰长,身负重伤,带着坐忘之心侥幸逃脱。

第八神之键由上个文明纪元的第八律者:时之律者的律者核心做成,其功用不详。

但与神之键磨合了这么久的他,自然知道,它唯一的功用便是:追本溯源,逆转时空

他向神之键注入崩坏能,灰色的长剑浮于空中,巨大的斥力将他震到吐血。他知道这具残破的身躯已经支撑不了多久,所以,必须速战速决。鲜血像不要钱一样的撒下来,湛于剑上。剑身,多了一抹血色。

“至少,替她挡下致命的攻击,让她活下来啊!!!”

只要我一剑在手,一切皆是未知数……

姬子 我来了

孤单·旋律 回复孤单·旋律 :  故事三  发表于 2018-12-15 23:31
推荐

12下一页
返回列表 发新帖