回复: 10477

[活动公告] 《暴走先锋》携本期趣味漫画送圣诞祝福

关闭 [复制链接]
霍尔果斯运营

魅力

1万

楼主

在公布活动前,我们先来看下本期的【暴走漫画】哦

今天我们故事的主角,是善谋奇策,三国时期多次征伐有功的----司马懿

故事的开头,我们先介绍一下司马懿最为著名的一个“技能

司马懿又被叫做狼顾之相,就是在肩头不动的情况下,头能180度转,因为狼与狗都能180度回头看,相传有此面相之人,皆是狼心狗肺,心术不正;又传有此面相之人,乃有帝王之志。

那传说中头能转180度的司马懿到底是什么样子的呢!

什么

你这是正常的回头嘛!完全不按照常理出牌啊!

但是这个突然让我想到了一个动物

当当当当!

大家可能会说,什么嘛,完全不像啊!

但是如果你叫他一声呢

Emmmm

其实说了这么多

就是想引出这个圣诞帽_(:з」∠)_

这么丑是因为美术大大们都离家出走了

主要是前几天不该催他们疯狂做视频

现在没有人给我作图了

算了,一把辛酸泪

我们来引出大家最关注的的活动吧

预约【暴走先锋】圣诞送祝福活动

活动内容:1.在本帖中分享你在本次圣诞节或以前的圣诞节发生的趣事、出行等;

2.再加一句对游戏的祝福即可参与活动!

(两条内容都要发哦)

活动时间:12月21日至12月24日

活动奖品:30元京东卡*5

获奖条件:小编会在所有回复中符合规格的进行抽选!

1、不要刷帖,重复内容超过5层取消抽奖资格,回复需要验证码功能已开启!

2、记得关注游戏哦~中奖名单会在活动结束后1-2天公布~!

3、大家需要先预约游戏哦

》即刻预约即送独家神秘礼包《

最后祝大家节日快乐~

收藏收藏7 分享分享
禁止发言

魅力

13万

沙发
推荐

魅力

6万

多多自走棋 和平精英

板凳

UCID:1603744227
昵称:哒哒小骨朵
1.为了这顿圣诞大餐,准备了两天,从饮料到沙拉还有火腿拼盘都是红红火火的圣诞气息,烤鸡是我的爱,鸡皮焦香,骨头都烤的酥脆好吃,我是不会告诉你们,我吃了几个大鸡腿,饭后还有超可爱的下午茶套餐,两款套餐都超美,圣诞节速速约起​

2.祝《暴走先锋》游戏红红火火,步步高升,越来越棒,牛气冲天,爆满全场,今晚我会坐在星空下等待,愿我可以感动一颗小小的流星,让它记载我的祝福,划落在你的身旁,让你可以想想我。在这美妙的夜晚——本人诚心向流行许愿!愿游戏人气节节飙升下载量创新高服务器全天线爆满直冲九游榜首!!祝游戏服务器天天全线爆满!玩家似春笋,财源如春潮,大红大紫,下载量突破新高,玩家量急剧上升,知名度步步高涨,缔造不朽传说!人气节攀升!勇登九游榜首!领航游戏世界!鼎耀东方!玩家爆满!最后愿游戏,如银河的地球独此一家无竞争。愿游戏,如永恒的恒星千万年不灭光。

推荐

禁止发言

魅力

13万

地板
推荐

1万

魅力

14万

和平精英 九游八周年

UCID:858035845
昵称:八月未染
1、圣诞节的时候要和家人去吃自助餐,期待好久了。
2、祝《暴走先锋》大吉大利,人气爆棚,财源滚滚,好评如潮!
推荐

魅力

6万

多多自走棋 和平精英

UCID:1603744227
昵称:哒哒小骨朵
1.为了这顿圣诞大餐,准备了两天,从饮料到沙拉还有火腿拼盘都是红红火火的圣诞气息,烤鸡是我的爱,鸡皮焦香,骨头都烤的酥脆好吃,我是不会告诉你们,我吃了几个大鸡腿,饭后还有超可爱的下午茶套餐,两款套餐都超美,圣诞节速速约起​

2.祝《暴走先锋》游戏红红火火,步步高升,越来越棒,牛气冲天,爆满全场,今晚我会坐在星空下等待,愿我可以感动一颗小小的流星,让它记载我的祝福,划落在你的身旁,让你可以想想我。在这美妙的夜晚——本人诚心向流行许愿!愿游戏人气节节飙升下载量创新高服务器全天线爆满直冲九游榜首!!祝游戏服务器天天全线爆满!玩家似春笋,财源如春潮,大红大紫,下载量突破新高,玩家量急剧上升,知名度步步高涨,缔造不朽传说!人气节攀升!勇登九游榜首!领航游戏世界!鼎耀东方!玩家爆满!最后愿游戏,如银河的地球独此一家无竞争。愿游戏,如永恒的恒星千万年不灭光。

推荐

1万

魅力

14万

和平精英 九游八周年

UCID:858035845
昵称:八月未染
1、圣诞节的时候要和家人去吃自助餐,期待好久了。
2、祝《暴走先锋》大吉大利,人气爆棚,财源滚滚,好评如潮!
推荐

魅力

5万

UCID:365199222
昵称:半夏、不安的恋人
1:圣诞节可能还是和朋友去西餐厅吃吃牛排之类的,设计这个行业节假日特别忙,也不知道有没有时间。

2:祝《暴走先锋》一路长虹,走出精彩。

推荐

魅力

5万

1:圣诞节可能还是和朋友去西餐厅吃吃牛排之类的,设计这个行业节假日特别忙,也不知道有没有时间。

推荐

魅力

5万

推荐

返回列表 发新帖