回复: 2

[活动公告] 《漫游飒飒》漫画作者亲笔签名漫画书免费送!

4万

魅力

16万

楼主

嘤嘤嘤~

小蝈蝈小姐姐们~

我们素不相识,所以......

呵,别天真了,我怎么可能就这么离开......

毕竟,我是来推销......不,我是来给大家送福利哒!

《风起苍岚》手游听说过么?

什么?

你听说过?

你真的听说过?!

既然阁下已经知道,

在下便不再哔哔,

在下这次来主要是告诉大家——

《风起苍岚》出手游啦!

记得哦,手游名字是《漫游飒飒》——

12月26日11:00开启安卓计费删档测试!

1月中旬即将开启全渠道盛大首发!

测试期间登录游戏即有机会获得

漫画作者松鼠200亲笔签名实体漫画书——

嘿嘿,心动了吧!

别急,先花1分钟看一下规则,超简单的哦~

【活动规则】

1)活动期间,玩家只要通关50关以上,即可在游戏首发后自动获得独一无二的内测专属称号——“再聚苍岚”,称号属性:魅力值+1000!

2)活动期间,连续登陆7天的玩家,即有机会获得漫画作者松鼠200亲笔签名《风起苍岚》实体漫画书1本(随机抽取50名幸运玩家)。

3)活动期间,连续登陆7天且累计充值金额达到68元的玩家,将100%获得《风起苍岚》实体漫画书1本。

4)活动期间,连续登陆7天且累计充值金额达到688元的玩家,将100%获得漫画作者松鼠200亲笔签名《风起苍岚》实体漫画书1本。

5)活动期间,连续登陆7天且累计充值金额达到6888元的玩家,将100%获得漫画作者松鼠200亲笔签名《风起苍岚》实体漫画书1套(共计26本)。

最重要的是——

活动期间所有充值都将会获得双倍钻石!!

而且——

所有充值金额都将会在首发后获得双倍钻石返还!!

就问你这一波棒不棒!

【活动时间】

2018年12月26日至2019年1月10日

【温馨提示】

1)游戏名字是《漫游飒飒》,漫画正版IP授权改编,别下载错咯~

1)达到领奖条件的玩家,游戏内联系客服,我们将为您记录配送信息。

2)大家请在1月10日23:59前联系客服,超过活动时间或不联系客服,将视为自动放弃获奖资格。

实体书将在活动结束后1个月内完成配送,请大家注意查收。

3)本活动解释权归《漫游飒飒》运营团队所有。

好了,福利就给大家介绍到这里~

有兴趣的同学不妨在专区里下载游戏哦

同学们,我们游戏里见!

收藏收藏0 分享分享
壁虎互动官方GM

魅力

沙发
啦啦啦啦
推荐

壁虎互动官方GM

魅力

沙发