回复: 15

[综合讨论] 【帝三那些事】新版本炼魂篇

魅力

9万

楼主

首先大家一看新版本出来了。就吓的不轻、不知道怎么玩。我当时也懵逼啊。这怎么玩。后来还好、碰见一个老玩家朋友借我个号试验了一下炼魂。不过他的号、我花他的黄金帮他试炼装备。应该不能怪我吧

★这里装备试炼有一个总前提。就是试炼最好拿卓越装备试炼、千万不要浪费材料哈。现在寻宝有【军火库】的出现。都是高级兵器箱-50级以上的。这对于平民玩家后期能有一系列卓越装备埋下了伏笔。这也是新增的一种玩法、如果说以前打两周10级山贼能爆出一件卓越装备。那寻宝一天一件就缩短了后期平民玩家发育的时间。
  然后是各种装备怎么炼魂呢?

一、武器----只取增加将领攻击力的属性。
  因为武器无非就是增加将领攻击的。弄其他属性也没大作用呀!每种卓越装备至多可以镶嵌6条属性。
  【武器第一条属性】必取增加50+攻击力的属性。因为第一条属性炼魂不需要耗费凝魄晶石。凝魄晶石10黄金一颗。需要省着点买!然后这里还有一个忠告:不要点普通炼魂、因为普通炼魂会出现负属性、赔了材料又吃亏啊。

这里点高级炼魂需花费:24黄金+24昆仑玄铁。然后是必出正属性的、有利而无害!炼魂还是等有黄金再试炼、不要手痒去普通试炼。不然花了材料以后又得重新攒!第一条属性一般10次高级炼魂会出一个50+的攻击属性。折算花费黄金500左右、相当于强化成功5次卓越装备所增加的攻击。这对于卓越武器强化到+16之后更加有利。因为500黄金未必可以使得+16的卓越武器强化成功。所以武器炼魂建议到武器强化+16左右开始炼魂。

【武器第二条属性】还是必取增加将领50+攻击力的属性。因为此时锁定第一条攻击属性后高级炼魂只需要花费一个凝魄晶石。这次经过我的试炼、可能有点运气好。我5次就又刷出来一条50+的攻击力属性。如图:

这里我大概花费300黄金。大家的话有可能要花费我的两倍吧。谁让我运气好呢哈哈!就是两条极品属性出来后。大家大概要花费一千黄金增加武器100点攻击力。相当于强化+16的武器10次。这里来说、比强化+16武器更不会那么坑!

【武器第三条属性】小R玩家可以选择性的选取30+以上的攻击力属性了、然后刷出来就可以止步炼魂了!此时武器强化160攻击力然后炼魂130多攻击力。再加上武器初始属性。已经有300+攻击力了!再加上将领自身385攻击力的话。也有700左右攻击。玩起来很溜了!攻城掠地都不容小觑。然后大R玩家还想炼魂的话。我也帮忙再炼下去看看数据。反正不是花的我的黄金!然后这里高级炼魂需花费2个凝魄晶石。如下图:

然后第三条属性大R想弄出增加将领50+的攻击力的属性的话。花费的有点点伤了!

第三条属性经我测验。共刷13次后才出现50+的属性。计算花费黄金大概900黄金。现在武器高级试魂已达160点攻击力!

【武器第四条属性】R玩家越过了前面三条坎、后面自然无所畏惧啦。让我们接着炼魂。看看第四条属性50+的要刷多少次。

此次我共刷25次才出现第四条50+攻击力的属性。然后此时需花费的凝魄晶石也达到3个一次。共计花费:昆仑玄铁+凝魄晶石+黄金。这三者折算成黄金是1950黄金。可能我这里运气差点。哎!此时武器炼魂已达200+攻击力!相当于一个强化20+的卓越武器所增加的攻击力了!

【武器第五条属性】如果要刷出50+的攻击属性。需要高级试魂多少次呢。我两试试看。

卧槽。刚刚运气差的!现在运气回槽。居然四次就出现了50+的攻击力属性!真的是风水轮流转啊。人不可能一直衰下去的!此时把炼魂花费材料这些加起来折算成黄金大概是360黄金。哈哈!这次命好。已经5条极品属性被我刷出来了!

【武器第六条属性】如果再刷出50+的属性。就又相当于一件神工装备出世。强化+30的装备不就是增加300点攻击力吗。炼魂6条50+的属性出来。不也是就相当于一件神工装备吗?待我看看这次需要刷多少次。

好了。没办法。命就是好!我刷了5次又出来了50+的极品属性。这次把高级炼魂所耗费的材料折算成黄金大概是500黄金。

武器炼魂总结:刷出6条极品属性总计花费5000黄金左右。运气差的玩家大概需花费6000以上吧。和我们以前强化神工装备差不多性质。大家经过此篇论解。应该也了解一二了!

然后提醒各位玩家:头盔炼魂需取50+生命值、铠甲强化需取20+防御力、坐骑强化需取50+统兵数。这是这几天玩下来的一些心得吧。然后最好炼魂的就是铠甲了、因为最高才30防御力。刷出20+的属性有三分之一的可能性。其余三件装备刷出才六分之一的可能性。建议依次炼魂的对象是:铠甲-武器-头盔-坐骑。因为坐骑最难炼、昨晚半夜差点刷的疯狂。然后武器重要性比头盔强吧。所以武器在头盔前面。
   帝三我从15岁玩。然后18岁也玩。现在快过年了。有时间又可以玩了!然后突然出个新版本。弄的我有点慌。怕过年玩不来了、所以这次厚着脸皮去问朋友借号先体验一下。我还算适应能力比较强吧。现在搞懂了点、及时分享给大家。帝三真的是一种情怀了、这个游戏认识的朋友。五六年都还可以记着他们的名字、还有在游戏时的一些事迹。可能是我们大家都有一种三国情怀吧。哈哈!
   不多说了、现在弄了个公会。还算认识的人多了些。有志同道合的朋友想一起玩游戏。我随时欢迎哈。这是我的公会入口:雾海蓝天公会点此进!
  有需要的朋友还需解析新的玩法的话可以私聊我哈。大不了再厚着脸皮去借一下号哈哈。过年玩游戏找队伍。在这里先认识一些也好!
  不过我朋友的号里的黄金不知道能被我霍霍几下哈哈。下次特么真的想刷个君王矿出来打君主。请问有哪个大福星刷出过君王矿?我几个人一起去抓君主。有的话麻烦截图回复给我看看?
  下面有一个投票。看看想了解哪个玩法的比较多。这几天我拼命寻宝。看看能刷出哪个来。录制一个视频给大家看。我这么多号抓不住一个君主我还不信了!
单选投票, 共有 72 友友投票

投票已经结束

70.83% (51)
13.89% (10)
15.28% (11)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏18 分享分享

魅力

2万

沙发

宝藏刷出来的君王将袁术

入夜! 回复彼岸晴天® :  卧槽 这真的爽 以后天天抓君主了 还抓什么关羽。  发表于 2018-12-26 16:08
一笑倾人城☆ 回复彼岸晴天® :  :P:P:P小菜鸡来和我一起玩啊  发表于 2018-12-28 13:03
推荐

魅力

2万

板凳

会长大大厉害嘞
推荐

魅力

地板

{:3_91:}{:3_91:}
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

2万

很少有人会认真做这种攻略了,顶一个
推荐

魅力

1万

会长出没
推荐

魅力

1万

这怎么锁定的。。

入夜! 回复征战、快乐 :  勾选就好了!  发表于 2018-12-28 19:56
征战、快乐 回复入夜! :  不行啊,,返回又没有了  发表于 2018-12-28 19:58
推荐

12下一页
返回列表 发新帖