回复: 8

[活动公告] 2019.1.8日1.2.12更新内容

召唤与合成客服小仙女

魅力

1万

楼主

哎呀,今天没梗了……
昨天圣诞节,前天平安夜,今天就是一个普通的星期三,然而程序员小哥哥还在修BUG……但是小编没有梗给你们开头了!(完了完了,思路枯竭了……)
1.2.08版本更新内容:
1.再次修复市场存在小概率卡死的问题
2.修复伙伴装备界面会穿透点击到下一层的UI
3.修复怪物进阶的操作没有被保存
4.修复未战斗过第一次打开战队信息界面时,战斗力计算没有包含技能的问题
5.修复进入不同类型的战斗后,导致战队信息界面战斗力计算不一致的问题
6.修复战斗中伙伴加成错误地被计算入家族信息界面战斗力的问题
7.修复魔法塔制作的产出显示错误,比实际获得少一半
8.修复伙伴装备卸下后的装备栏所在的位置错误
9.修复同一件伙伴装备可同时被多个伙伴装备的错误显示
10.修复伙伴的复制技能召唤出的怪物位置错误
11.修复切换设备后家园数据回档的问题
12.调整新获得的伙伴装备转换给怪物属性的比例
13.每日任务中“通关任意2个章节”文字调整为“通关/扫荡2个普通章节”
好啦大家~即使今天只是普通的一天,但是大家依旧要开心地吃着火锅玩《召唤与合成》哦!

1.2.09版本更新内容:
1、修复藏宝图和宝藏岛的战斗中敌方怪物拥有技能和觉醒天赋,过于强大的问题
2、修复异次元裂缝中只能出现2个家族的问题

1.2.10更新内容:
1.晶石商店消耗大幅降低
2.修复卷轴召唤怪物不含技能和觉醒天赋
3.优化章节选中的扫荡和进入选择界面在iPad和安卓平板设备上的适配
4.修复在章节界面中选择扫荡并按虚拟键返回后卡死
5.修复因表情未能装备满6个的情况下导致竞技场报错
6.特惠首充界面文字描述优化

1.2.11更新内容:
1.优化探索功能:探索最长时间改为12小时,探索结束后不清空当前阵容
2.新增福利:冒险之旅
3.修复战斗力因伙伴装备导致的计算错误的问题
4.修复夺矿战中敌方的召唤类怪物没有获得家族加成
5.修复晶石市场购买装备时的数量显示错误
6.再次修复已知的可引起回档的问题
7.优化招募伙伴和精英战斗的新手引导
8.修复主界面快速点击章节可能引起卡死的问题
9.提高达摩不倒翁的进阶属性
10.再次修复伙伴装备卸载位置错误
11.修复伙伴上阵界面会穿透点击到下一层的UI
12.修复酒馆系统自动刷新后红点为正确显示的问题
13.修复各种类型战斗的战斗力计算不统一的问题(矿战内外等)
14.修复感染出的怪物不带技能
15.针对部分界面的卡顿的性能优化(战队界面等)

1.2.12版本更新内容:
1.修复在战斗失败结算中,前往伙伴界面进行上阵操作后,返回结算界面点击重新挑战,伙伴阵容未改变的问题
2.仓库已满的情况下,进行探索结束的操作增加确认提示
3.修复战斗力超高导致显示异常
4.探索骨头掉落调整(包括工坊中对应的描述):
1)骨头1——探索1-4(原探索1)
2)骨头2——探索5-8(原探索2-3)
3)骨头3——探索9-11(原探索4-6)
4)骨头4——探索12-14(原探索7-10)
5)骨头5——探索15-16(原探索11-14)
6)骨头6——探索17-18(原探索15-18)
5.修复魔法塔数据未及时保存
6.修复因怪物进阶导致战斗力计算不一致的问题
收藏收藏0 分享分享

魅力

5万

沙发

版主啊…能不能更改一下魔王的机制啊…刚刚有空想去打…一看都打完了…那些大佬伤害高…几次就打死了…我们这些新人想蹭点汤,混点砖石都混不到啊…

召合-熊童子 回复凡凡大帝 :  魔王血量现在不太稳定,我们已经在想办法啦~再等一等哦~{:3_81:}  发表于 2018-12-27 08:48
推荐

魅力

1万

板凳

改,是不可能的!!!你去氪金啊!氪金10万块魔王也有你的份!版本一改,以后不充值没法玩了!

召合-熊童子 回复◆逍★遥◆ :  嗯……放心,召合还是那个只做好游戏的召合,氪金活动只是暂时的,不氪金的玩家还是一样可以慢慢玩哒~  发表于 2018-12-27 08:49
◆逍★遥◆ 回复召合-熊童子 :  忽悠,接着忽悠!全都是套路,游戏和现实一样一样的!有钱的当老大!!!说那些好听的有毛用!不氪金就只能慢慢玩,难道还有别的办法,我这真是呵呵了!!!   发表于 2018-12-27 22:05
推荐

魅力

4万

地板

伙伴的装备什么时候可以出售啊,每天100/100,很难受。

召合-熊童子 回复情谊☞糖果不甜 :  修完bug之后应该就可以优化啦~{:3_81:}  发表于 2018-12-28 11:44
推荐

魅力

游戏更新后,游戏音效出突然没有,刚才我刚进宝藏岛副本!然后音效没了!我就点设置想打开游戏背景音乐,然后游戏卡死了!我的宝藏岛副本次数直接没了!!!损失惨重啊!!能不能修复一下!!以后进副本再也不点设置了

the_panic 回复the_panic :  游戏没声音的时候,设置里只要点音乐开关必定卡死bug,反馈有奖不(;`O´)o(还我宝藏岛)  发表于 2019-1-9 05:31
召合-熊童子 回复the_panic :  如果这个可以重现的话,麻烦录个屏,然后加我QQ号可以吗?我们会给您钻石补偿的哦~{:3_81:}  发表于 2019-1-9 07:57
推荐

魅力

8万

圣诞节的邮件打开后,钻石就消失了。只能看,不能用,郁闷

召合-熊童子 回复868570616 :  内个……圣诞节的邮件已经消失了啊  发表于 2019-1-14 18:57
推荐

魅力

8万

改版后,每次都要两次才能进入游戏,魔王就一次都未能打。。。。这种节奏?

868570616 回复868570616 :  改版后,稳定性变差了,真的要跟进好,不然会流失玩家的,希望重视。  发表于 2019-1-14 17:52
召合-熊童子 回复868570616 :  好嘞~这个会反馈哒~  发表于 2019-1-14 18:57
推荐

魅力

怎么更新版本???

召合-熊童子 回复九游玩家1282108301 :  在九游渠道更新安装包就可以啦~  发表于 2019-1-25 11:38
推荐

魅力

怎么更新版本???

召合-熊童子 回复九游玩家1282108301 :  在九游渠道更新安装包就可以啦~  发表于 2019-1-25 11:38
推荐

返回列表 发新帖