回复: 13

[综合讨论] 【话题】捉妖师们来脑洞组cp吧!(送魅力经验)

魅力

1万

楼主

【导语】
       小长安自从写完女魃和酆都君的同人,就沉迷于脑洞组cp不肯自拔了,管他官配是哪一对~

【正文】
       因为上次测试时间不是很长,也没有留个心眼儿把妖灵传记都纪录下来,现在了解的故事可谓是少之又少。想我妖灵千百记,怎奈cp如此少~
       能说的上来的官配:金角&银角,天狼星·破军&天狼星·修罗,飞羽客&雪衣郎将,风师&火女。就这么四对cp了吧?而且这些官配cp的同人文真的是很丰盛也超级好吃了。敲黑板!但捉妖师们不要满足于此呀。何不自己来创造cp呢!看着这些妖灵小姐姐小哥哥们,每一个都有满满的cp感。咳咳,接下来就给捉妖师们分享一些小长安的脑洞,希望能给捉妖师们提供灵感~

第一对脑洞cp:邙山鬼母&怨灵

虽然邙山鬼母叫作鬼母,可样子却是一个活脱脱的小萝莉呀。怨灵也是,小小的一只,很乖巧的小正太。脑洞得把他俩放在一起,有木有感觉很配!都一样的可爱,都一样小小的,看到他俩,小长安的母爱光辉都要散发了~

第二对脑洞cp:洛神&修罗

洛神的人设一定是温婉可人,温文尔雅,秀外慧中,玲珑剔透的名门望族家的小小姐。那修罗一定就是邪魅狂狷,自由恣意,游戏人间,撩妹技巧满分,还一定要坏坏的那种公子。他俩的缘分,也一定是坏坏的修罗缠着温婉的洛神,邪魅公子和温婉小姐,一定是一段令人艳羡的佳话!

第三对脑洞cp:银角&黄泉灵女

脑洞来自银角和黄泉灵女的双人舞——桃源恋歌~樱花树下,落英缤纷,两个美丽不似人间客的小姐姐惬意欢乐的跳舞。这么美的场景,小长安当然要脑洞他俩啦~

第四对脑洞cp:金角&重名鸟

重明鸟的人设应该是族中很厉害的人物,每次战斗只要有她就一定会胜利。只是能力的重名鸟却不懂得情感,并非心冷,而是纯净得如孩童一般~而金角就当然是公子哥啦~慵懒随意的金角总算调侃重明鸟,还总算想让重明鸟喝他的酒,不过一直都没有得逞。有一天夜晚,重明鸟好奇地趁着金角睡着的时候喝了一口他的酒,而她却酒力不胜的睡着了。然后,然后,停!好啦,这一对的脑洞到此结束~

【讨论点】
1.捉妖师们认同小长安的脑洞吗?
2.捉妖师们有什么脑洞呢?请不要保留地给妖灵们随意组cp吧~
单选投票, 共有 7 友友投票

投票已经结束

42.86% (3)
14.29% (1)
14.29% (1)
0.00% (0)
28.57% (2)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

3万

沙发

洛神修罗不说了虽然我是百合控

小小书生谢长安~ 回复等葵 :  咦惹,又见葵葵!好巧我也是,本来想写很多百合的,但怕不符合大众,噗哈哈  发表于 2018-12-26 23:00
已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
1187418800 + 3 + 3

总评分: 魅力 + 3  经验 + 3   查看全部评分

推荐

魅力

13万

十周年奉献 九游八周年 认证女生

板凳

现在好流行CP

小小书生谢长安~ 回复年华不染☪慕菇凉 :  是呀是呀,什么都要组个cp,正好也有小长安的瓜吃啦  发表于 2018-12-26 23:00

推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

说到cp,我不知为何想到了那一只葱包子和丹朱青羽(●—●)可能是因为,我和两只两只小弱鸡一样菜吧~( ̄▽ ̄~)~

小小书生谢长安~ 回复九游玩家1056979065 :  那两个也好可爱啊!  发表于 2018-12-27 08:49

推荐

魅力

说得好。我选百合

小小书生谢长安~ 回复九游玩家435556058 :  emmm,现在是百合当道了么Σ( ° △ °|||)︴  发表于 2018-12-27 08:50

推荐

魅力

说得好。我选百合

小小书生谢长安~ 回复九游玩家435556058 :  emmm,现在是百合当道了么Σ( ° △ °|||)︴  发表于 2018-12-27 08:50

推荐

12下一页
返回列表 发新帖