回复: 21

[活动公告] 《王者之光》元旦献礼,福利跨年狂欢!

关闭 [复制链接]

魅力

楼主

年终全新资料片登场,好玩不止一点点,快来《王者之光》愉快跨年吧!

神域新地图,精灵新玩法来袭,更有元旦壕礼即将上线!即刻参与论坛话题活动,还能免费领取元旦礼包哦!

------ 

【活动时间】  

12月28日 至1月1日

------ 

【指定服务器】  

全部服务器 

------ 

【活动奖励】  

本帖回复,分享你的新年心愿即可免费领取50元礼包哦!

一等奖:元旦心愿礼包

(礼包内容:宠物进阶丹*8、100万金币卡*1、初级翅膀精华*8、初级圣物精华*8)

------ 

【参与格式】 

游戏内角色名+新年心愿,示例: 

角色名:王者之光 

新年心愿:新的一年我的愿望是XXXXXX

------

==【剧透专场】==

全新地图登场-神域地图开启,开服第78天且等级达到巅峰120级即可开启。在神域地图中可击杀boss获取丰厚奖励,更有精灵好礼相赠哦! 神秘小精灵上线,拼颜值更靠实力,战斗助力伴你一路前行! 

新玩法-角色精灵,将在开服第78天且等级达到巅峰120级即可激活精灵功能。精灵不仅可为您提供可观的战力提升,还能辅助您的战斗。精灵战斗动作超级技能炫酷无双,更有华丽精灵外观等您拿,心动不如行动,快来了解一下吧! 

可爱小精灵,更多新玩法,等你上线了解哦!快登陆《王者之光》体验全新玩法吧~

----- 

【活动说明】  

1、账号有异常的ID将会被取消资格(例如:论坛禁止用户); 

2、如有恶意刷版、发布违规内容或采取其它手段影响活动正常进行的玩家将无缘参与本次活动,同时将会被取消获奖资格;  

3、参与活动必须在活动期间本帖回复对应信息方算报名成功,否则奖励作废;  

4、活动结束后的15个工作日内公布获奖名单,礼包奖励通过九游app站内信发放;  

6、活获奖用户范围为符合参与活动的条件的九游游戏用户;  

7、每个玩家只能获得一次奖励,最高档奖励为准;  

收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发

角色名:青栀            新年心愿:新的一年我的愿望是多点欧气     

王者之光小萌  礼包已发放,请在【宝物箱】中查收哦,感谢参与!  发表于 2019-1-2 14:44
推荐

魅力

4万

板凳

角色名:浩雪H弑神新的一年我的愿望平平安安,身体健康万事如意

王者之光小萌  礼包已发放,请在【宝物箱】中查收哦,感谢参与!  发表于 2019-1-2 14:44
推荐

魅力

地板

角色名称  高大艾德!!!新年愿望让我凑齐8的神话

推荐

魅力

角色名:随和苏姆
推荐

魅力

角色名:随和苏姆
新年愿望:祝家人健康,工作顺利!

推荐

魅力

角色名:天涯_美如画                                                新年心愿:家人身体棒棒棒!!!工作仕途顺顺顺!!!游戏战力蹭蹭涨!!!!

推荐

魅力

角色名:晚遇
新年愿望:愿她一生爱笑不畏秋凉,用最美的方式面对悲伤,希望她能回到我身边。你离开后我的世界只有黑白在无色彩…已经生无可恋

推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
123下一页
返回列表 发新帖