楼主: 1551214935

[活动公告] 鬼佬,我想有话对你说!写下你的建议赢取灵石和红酒

魅力

四区 一只傻村瓜  鬼佬真的应该在合体加几个六星门派,肝死了,属性基本上不上升。
推荐

魅力

十九区,玄空镜 可不可以把境阶有点压制啊,我一个出窋阶的打干过一个元婴阶的妖王,阶意把高一阶打低价有压制,每高一阶就高一些。
推荐

魅力

4万

建议,1:寻龙的时候,设置低阶物品自动卖出,不然太占背包
2:仙书添加刷新功能,一天两次,都不一定刷出想要的技能
推荐

魅力

希望出个每日签到的机制,奖励可以很小,至少鼓励我每天上游戏呀,还有降低一点获取功德的难度,合体就能获得哪怕是一点点,抑或者增加下丹方获得方式,五品以上丹方只氪金上三楼或用功德换,对于低氪玩家而言太难了!
推荐

魅力

5万

①希望出一个系统回答系统,虽然游戏探索也是一种乐趣,但是有一些基本的东西,还是没有必要的吧。比如,我需要什么材料,哪一个地图出的多一点?我觉得系统保留游戏本身的神秘是一种乐趣,但是太基本的东西还是可以说明下的。
②玄武雷神袍和玄武青玉仙袍中间的距离有一些太大了。我现在存了上万的空冥石用不上,还不能卖,占着背包。如果能把雷神和青玉所需要的材料互换一下也好的多。
③关于长生和玄武系列的装备,我现在得到个长生青玉仙袍,但是我不知道要不要制造?毕竟我看中间这三件过渡的装备以后还是需要玄武系列的装备去合,如果我真的把玄武雷神都升成长生青玉仙袍了,那等后面是不是全报废了?全部得从新合?
④希望多开通点交流方式吧,游戏太缺德沟通,基本玩家都是靠着论坛、百度、交流群,这些人为刻意的方式去交流的,而且也很不方便。
⑤上天以后的战斗方式时间太长,比如官位挑战,什么的,一次能打好几分钟。希望出一个快速战斗、跳过战斗什么的。
⑥游戏画面太简单了,一直就是一个人打坐不动,能不能改成一个动态图?然后每个大境界都是不一样的动态图?比如出窍期,旁边出一个淡淡的魂体样子,分神期,就把魂体凝实话,变成另一个本尊。合体期,在把两个人合到一起变成一个。但是样子改变一点,有点高手的样子?
⑦我是一个5000多年的萌新,玩了快两个月了。也是真心被咱们游戏吸引了。比较耐玩,还是蛮喜欢的。希望修真越做越好吧。也希望在前进的道路上,能一直相伴。
推荐

魅力

可以增加手动版的打怪方法。
推荐

魅力

加个聊天系统吧,每天度感觉在玩单机。然后前期零食太难搞了,再前期加点福利吧emmm,背包前期也不够用。多点背包好了或者分个类。前期没材料升背包,不氪金的话很难受,寻龙其他炸七杂八弄下来背包也没空间了emmm
推荐

魅力

灵气上线问题对前期0氪金玩家太不友好了。一会又得进游戏用灵气,一会又得进。上天或者其他啥境界之前灵气上限能不能高点啊,对挂机党太残忍了。挂一天上一会吧会差越来越远。一会又上吧很麻烦。而且都有自己的事情。这只是个放置挂机游戏。还有其他很多搞得一套弄下来要很久世界不说每天还得随时上线才行
推荐

魅力

可不可以把升功法和灵气设置成自动的,半个小时上一次好累的
推荐

魅力

可不可以把升功法和灵气设置成自动的,半个小时上一次好累的
推荐

返回列表 发新帖