楼主: 1551214935

[活动公告] 鬼佬,我想有话对你说!写下你的建议赢取灵石和红酒

魅力

4万

现在好多人的道侣都退坑了,建增加离婚方式      
太阿界---暴歌
推荐

魅力

3万

1.增加每日签到
2 增加每日签到奖励
3.增加连续签到奖励
4.增加上灵补签功能
5.增加新玩家首七天登陆奖励
6.增加活跃度奖励
7.增加每周累计活跃度奖励

8.签到功能可以给些少许的灵石,声望,木矿等等,也不需要太多,几百这样就够了
而连续签到7天,14天,28天的这些日子给些好的东西,让玩家有些期盼,增加玩家的粘性

9.增加在线时长奖励,在线5分钟,15分钟这样
鉴于这个是挂机游戏,最多不能超过一个小时
推荐

魅力

个人觉得节奏太慢,一个九品炉子要几个月。我们教主已经疯了。还有教主悟性太差。丹方怎么都出不了,他已经想寻短见了。黄龙教杨二狗留。
推荐

魅力

1万

希望出一个《昆仑寻龙补遗决》每次寻龙都是很多用不到,还要去坊市卖太麻烦了。一区安成和
推荐

魅力

1、希望打怪加修为的设定
2、希望增加每日签到奖励或者每日任务
3、背景音乐太单调,可以一些对话啊,打斗等一些音乐,请一些声优来配音最好了
推荐

魅力

希望书坊三层攻决出现几率高点,我从3000年,刷到了6000年,唯一一本根本看不到,太阿界-淳于阳云
推荐

魅力

以我之见,要改的地方很多!!!
推荐

魅力

有想法不懂制作可惜了!!!ꪣ
推荐

魅力

3万

玩这个游戏很久了,建议想法很多,很多道友都提出了宝贵的意见,希望能接受吧。
1.道童工作的东西太多了,每天要清好多次储物戒指,才能领的完,很麻烦。
2.每个地图能不能有个简介,像门派那样子,介绍下有什么特产啊,有什么风景啊,有什么妹纸啊,呵呵。
3.互动简直没有,有时灰常无聊,每天就是上线挂机,也许呆在游戏的时间不足10分钟。能不能有集市互换稀有资源,能不能开放帮派活动?等等啥的都是可以的嘛。
4.秘籍太多,反正我是专门打印出来,买来学的打勾勾,门派领悟的打圈圈,能不能在这方面改进一下,让我可以丢掉那几张A4纸?
5.还是秘籍,仙书坊多刷新几个门派的,老是那几个,真的很累。
6.还是秘籍,听说3000氪下的,会永远少学10多个技能,希望再接下来的版本慢慢改进吧。
推荐

魅力

3万

玩这个游戏很久了,建议想法很多,很多道友都提出了宝贵的意见,希望能接受吧。
1.道童工作的东西太多了,每天要清好多次储物戒指,才能领的完,很麻烦。
2.每个地图能不能有个简介,像门派那样子,介绍下有什么特产啊,有什么风景啊,有什么妹纸啊,呵呵。
3.互动简直没有,有时灰常无聊,每天就是上线挂机,也许呆在游戏的时间不足10分钟。能不能有集市互换稀有资源,能不能开放帮派活动?等等啥的都是可以的嘛。
4.秘籍太多,反正我是专门打印出来,买来学的打勾勾,门派领悟的打圈圈,能不能在这方面改进一下,让我可以丢掉那几张A4纸?
5.还是秘籍,仙书坊多刷新几个门派的,老是那几个,真的很累。
6.还是秘籍,听说3000氪下的,会永远少学10多个技能,希望再接下来的版本慢慢改进吧。
推荐

返回列表 发新帖