楼主: 1551214935

[活动公告] 鬼佬,我想有话对你说!写下你的建议赢取灵石和红酒

魅力

5万

6区,聂曾平
建议开通聊天系统
推荐

魅力

1万

这游戏挺不错的,也是我玩过最好的挂机修真游戏,为此我提出几个建议。
1:关于聊天系统的,是否可以开启一个世界聊天频道?
2:关于出窍真决的,三秒一步平民玩家是否有点不公平?花一百买个真决又不是人人都舍得花,可以调整真决价格亲民一些或者调整平民三秒一步?
3:门派练功房是不是可以根据门派的地位增加一些次数?
4:关于背包我只是吐槽一下,空间是不是少了些?平民玩家处于某个阶段的时候空间不够用,比如现在的新春活动,直接占了六格空间,背包不够用啊,说一句我现在是出窍。(我知道可以花钱买东西升级背包,12上品灵石买12和一品须弥石增加12空间,但是能不能给零氪党某个时期留个路)
5:门派是否可以多加一些元素?如果可能请开放门派在线人数,和聊天系统。
6:还有灵气系统是否可以弄出一个自动升级的机制?很多时候灵气满了,但是没有升级,感觉很亏啊。
7:盗用别人创意一下,出个福缘系统?比如撞大运捡到灵石,或者修炼速度加快?
8:希望过图能给个提示,比如多少防御多少血能过什么的。
9:出窍探寻的东西有些时候背包装不下是否可以先暂时存放在邮箱?
10:渡劫雷抗是否能增加渡劫成功几率?不然没啥用啊
好了,暂时那么多,希望游戏越做越好。
推荐

魅力

我就提一点,游戏符合一点逻辑,里边槽点太多了  不一一列举了
推荐

魅力

建议:
  1,建议购买和兑换的时候,多加一步确认按钮。
   比如红酒错买了小封,不小心按到的。因为没有确认键就直接购买了,玩家要在花5天宝贵时间才能换玄武破魄图纸。(秘境虽然可以换回红酒,问题是卡图会多5天)
  2,建议元婴出窍的时候多加一个自定义路线。
  比如地图4,我按照攻略上的刷图路线。出窍丹的产量会比元婴出窍自动刷图的时候多很多。

我是刚刚玩这游戏才出窍的萌新,去看了一眼红酒兑换道童就不知道怎么就兑换了小封。本来打算按攻略先换婆婆的。希望我的建议能够通过

冂哥  我也是换了小封和兽环,现在卡在图7又过不去。就剩两瓶红酒还要1300年才能换破破  发表于 2019-2-3 03:16
推荐

魅力

鬼佬~一点点建议请笑纳
这个游戏是我玩过可以说最好的放置游戏了,但是也有一些放置游戏的通病,就是很难接触到其他人。我从刚开始玩到现在马上合体期,一点点人都看不到,感觉就是单机游戏,光刷图攒修为了。每天也就看着结义金兰还有三生石绑定的通告告诉我还有活人在。前期也让我们互相接触啊,比如说帮派,前期大家都急着攒修为,光挂机了,没有太大可玩性。
可以开通一些帮派活动(玩家参与),因为这些活动的奖励不能使玩家在前期就有太大的优势,仅仅就是增加可玩性。还可以组织帮派战,正邪交战中立劝架等等。。。这些帮派战是真的可以让玩家投入更多时间,享受到更多乐趣的。
还有一点,鬼佬你应该可以发现的就是这个游戏里里面NPC太少至少前期就没几个,如果增加NPC数量,给玩家每日任务等等好大一串。
还有就是能不能开通一些玩家间的游戏内交易平台,比如说我这边刷到两千多陨母,但是我缺少药材,可以通过平台置换到我想要的药材或者其他矿物图纸一类。
*٩(๑´∀`๑)ง*

九游玩家1543130228  对了能顺便可以加个仓库吗?我这材料差不多满了  发表于 2019-2-16 14:07
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

仓库仓库仓库
推荐

魅力

添加聊天和战斗跳过行不
推荐

魅力

1.可以有世界聊天系统,至少同一个区可以聊天,增加道友交流,现在感觉好孤单,很像单机游戏。
2.上天后,能不能搞个秘境,可以定期的让各个服务区的宗门进行秘境机缘历练,秘境中的副本可以限制境界,同境界道友争夺机缘,机缘可以有看运气,看属性,或者是小游戏等等。
3.能不能增加红酒醉春风的兑换途径,感觉好缺啊!
                             九游七区玩家:太清界首
推荐

魅力

1.可以有世界聊天系统,至少同一个区可以聊天,增加道友交流,现在感觉好孤单,很像单机游戏。
2.上天后,能不能搞个秘境,可以定期的让各个服务区的宗门进行秘境机缘历练,秘境中的副本可以限制境界,同境界道友争夺机缘,机缘可以有看运气,看属性,或者是小游戏等等。
3.能不能增加红酒醉春风的兑换途径,感觉好缺啊!
                             九游七区玩家:太清界首
推荐

返回列表 发新帖