回复: 5

《飘渺三界OL》12月31日-1月2日服务器异常处理公告

官方客服

魅力

5万

楼主
亲爱的玩家们:
《飘渺三界ol》于12月31日飘渺一全服服务器出现故障,导致玩家们始终无法登录游戏,由于元旦放假,工作人员未能及时发现故障,游戏服务器于当天晚上自行恢复部分登陆功能,部分玩家可以登陆游戏,但游戏服务器仍处于异常状态,物品装备显示异常、仙晶道具功能异常,部分玩家在服务器异常期间乘机无限制使用道具及获取仙晶。现官方研究决定,为保障全体玩家的权益,对飘渺一全服数据回档到12月31日早上6点10分。给大家造成的不便,《飘渺三界ol》全体工作人员表示深深的歉意。
官方将为诸位玩家发放6份补偿礼包,聊表歉意,同时祝各位玩家新年快乐。

【补偿礼包发放范围】
飘渺一全区服务器所有在12月1日以后有上线过的账号

【补偿礼包内容】
补偿礼包1(2份):2阶元婴灵盏X10、小喇叭X5、仙福玉册X3
补偿礼包2(2份):九变X3、仙之生命(大)、仙之魔力(大)、梦里奇巧、紫色月光匣、3阶福缘灵珠
补偿礼包3(2份):混沌石X2,初级强化宝石X5,中级强化宝石X2,仙之魔力(大)

飘渺三界ol运营团队

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
这不是三份礼包码,哪来的六份

十三的名字叫偏爱  哦哦哦,每个双份啊  发表于 2019-1-2 14:30
推荐

魅力

板凳
这样一点都不合理,我昨天把诛仙仓库号所有的护国装备,仙晶银子还有12阶乾4阶石头3阶石头,还有,五件十级女神装备,20级古剑,还有不少匣,我咋天都转到6级诛仙号上,今天维护完,我上下号连号都上不去,我又建了一个一级诛仙,小号上去,号了号里所有装备东西银子晶装备石头都没了这,这是怎么回事?
推荐

魅力

地板
我希望GM能给我一个说法,帮我把所有的装备所有的东西,全部都能找回来
推荐

魅力

咋天我把诛仙仓库号所有的东西都转到诛仙号上,昨天我把诛仙仓库号卖了,今天维护完我上诛仙号号上所有的东西装备都没了,这是怎么回事?
推荐

魅力

咋天我把诛仙仓库号所有的东西都转到诛仙号上,昨天我把诛仙仓库号卖了,今天维护完我上诛仙号号上所有的东西装备都没了,这是怎么回事?
推荐

返回列表 发新帖