回复: 23

[活动公告] 《神契幻奇谭》晒创意角色名赢取京东卡~

关闭 [复制链接]
乐鸟互动官方客服

魅力

1万

楼主

《神契幻奇谭》于1月4号删档测试火热开启!现在参与晒角色名活动即有机会获取我们送出的京东卡大礼,赶快行动吧!

神契幻奇谭》ACG联动唯一正版授权的策略探索手游,神契幻奇谭将在1月4日早上十点全面进行删档计费测试!

【活动时间】

2019-1-4日-20191-7日23:00分

【活动奖励】

30元京东卡*1

神契幻奇谭超大鼠标垫*5

【参与方式】

分享游戏+将您心心念的创意游戏角色名回复至本帖,即可参与抽奖!

【规则说明】

1.       回帖内容不得涉及敏感内容,不能灌水或发表无意义内容,否则按无效处理。

2.        每位参与玩家只能参与1次,多次回复或同IP多个账号回复均无效;

3.       如提交文字相同,则第一位提交者视为有效参与;

4.       参与人数少于20不予发奖;

5.       获奖名单将在活动结束后7个工作日内公布,活动奖励在公布后7个工作日内发放。

收藏收藏11 分享分享

魅力

6万

多多自走棋 和平精英

沙发

UCID:1603744227
昵称:哒哒小骨朵
我的创意游戏角色名:哒哒小骨朵
因为我是萤火虫,花千骨不那么美,不那么伶俐,却有一股傻傻的勇气。像极了陷入迷情的自己。我们会爱上不同的人而忘却旧爱,却永远不愿忘记深爱一个人时那样纯粹的自己。

推荐

魅力

3万

板凳

UCID:592898036
昵称:一座空城小鬼
我的创意游戏角色名:神契小帅锅
本人本来就是很帅滴,我想在《神契幻奇谭》里肯定也有不少妹纸吧,要想撩妹,名字很重要啊,神契小帅锅 这个名字是不是能吸引到不少迷妹啊!

推荐

魅力

7万

九游八周年

地板

UCID:328054486
论坛昵称:哆啦B梦
创意角色名:哆啦B梦
原因:因为以前喜欢看一部漫画,里面有角色就是哆啦B梦,我特别喜欢这个角色就用了这个名。

附件 (80.28 KB, 下载次数: 2)

推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:614546575
角色名:晓风凝雪
用了十几年了,从来没变过。最初,由于姓名关系,我把杨柳岸晓风残月改成了松柏林晓风凝雪,当时网名也不叫这个,有天突然就想把松柏林晓风凝雪的后四个字,用作网名吧,然后又写了首藏头诗,从此就没换过了。
月清辉撒云霄,
清雾隐幻飘摇。
心收神烹茶饮,
落无声魂亦销。
推荐

禁止发言

魅力

13万

推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

2万

昵称:涵仔的意中人
UCID:1158793132
我要用的角色名:意中人
理由:出自大话西游,小时候第一次看到的时候,就对意中人三个字比较喜欢,玩游戏经常叫意中人,cp叫盖世英雄。

附件 (170.62 KB, 下载次数: 0)

附件 (413.86 KB, 下载次数: 0)

推荐

魅力

5万

UCID:365199222

我想用的角色名字:不安的恋人

长大后,第一次坐火车离开故乡,当时我还不知道,从此故乡只有了冬,再无春夏秋。
和初恋异地恋的那一段时间常常不安,毕竟相离这么远,他在故乡。

推荐

魅力

5万

UCID:365199222

我想用的角色名字:不安的恋人

长大后,第一次坐火车离开故乡,当时我还不知道,从此故乡只有了冬,再无春夏秋。
和初恋异地恋的那一段时间常常不安,毕竟相离这么远,他在故乡。

推荐

123下一页
返回列表 发新帖