回复: 6

35岁还可以发育吗?粉嫩公主酒酿蛋亲自体验的效果

魅力

楼主
我写这篇文章特别激动,真的,但是是真的发生在我身上了,也许你们不相信,但是我是真真切切的分享我的经历,感谢让我改变的人,让我找回家庭的人。我在这里真诚的谢谢你们,谢谢!
我今年35岁了,觉得年龄越大也就越累了。因为两个孩子整天烦闹,公公婆婆也整天唠叨,老公也经常不回家。我也不知道怎么回事了,心里很烦也很难过。
直到有一天,我在我老公公司楼下看见好像就是老公的身影搂着一个身材很好的女孩,走进车里,我不敢相信,心里惶惶的,悄悄的跟了上去真看见就是我老公的车子,然后我的那种悲痛真的无法形容……
我回了家,那天晚上老公没有回家。为什么老天要这样对我,为什么?!过了几天我去超市买东西碰见了我以前的同事丽华,我觉得丽华比她没有结婚前还漂亮了,尤其她的胸脯高高的,穿着很诱人,两我看了都会想多看两眼,更不要说男人了,尤其是那高高的胸脯。我把我的事告诉了丽华,然后丽华就像审犯人似的把我从头看到尾。丽华凑到我耳边说,“你知道到你最大的失败是什么吗?一是你胸部下垂还又小,而是你看你怎么都不打扮自己呢?”她谁男人肯定都喜欢身材好的女人呀,我听了她的话后认真看了自己,确实我现在哪还有女人味,要哪没哪,直接就是个黄脸婆了。丽华说,其实她生了小孩后胸部也下垂,没有弹性,但是她买了粉嫩公主酒酿蛋(微号chunya851216)吃了后,胸部变得挺了大了还有弹性了。她说的时候,我还半信半疑,觉得怎么可能有那么神奇的产品,会让胸部重新回归没结婚之前的弹性,还那么大。但是丽华说,“我们那么好的朋友,怎么会骗你,绝对是真的,我就是吃了粉嫩公主酒酿蛋后变大变挺的。”

收藏收藏0 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

地板
房也变得很有充实感,欣喜之余,忍不住又定了两个疗程的,这次是老公帮忙定的,望着坐到自己身边而不是跑出去打网游的老公,我第一次感觉到,原来幸福的生活其实真的很近,又过了一个月,已经换过一次的**又被淘汰了,小号的**已经遮挡不住深深的丰满V乳,C**的胸穿着B**的**实在很憋气,多次险些走光,弄得老公跟小孩子一样非常恼火,我却偷偷的欣喜。老公也从来不在外面过夜了,我又重回了我的幸福了。
推荐

魅力

我确实很感谢丽华给我指点迷津,也确实很感谢粉嫩公主酒酿蛋的总代春雅让我重回女人味。我自己总结了一下。我们女人真的不能太苛刻自己,就算有了老公孩子,也不能让自己就像个老妈子一样伺候老的小的,最后还得不到好处。我们要爱家庭的同时更要爱自己。但两个人爱已不在时什么都是渺茫。正在觉得胸小的你或者胸大下垂外扩的你,也还是马上行动吧。我就是一个例子!
推荐

魅力

我是很相信她的,最主要我是丰满了的。写这篇文章最主要也就是为了感谢的闺蜜好朋友兼同事丽华,还要感谢让我丰满的人春雅,我希望我的诚心能够得到理解,也希望真诚的商家春雅能够生意越来越好!
推荐

魅力

我是很相信她的,最主要我是丰满了的。写这篇文章最主要也就是为了感谢的闺蜜好朋友兼同事丽华,还要感谢让我丰满的人春雅,我希望我的诚心能够得到理解,也希望真诚的商家春雅能够生意越来越好!
推荐

返回列表 发新帖