回复: 1814

[活动公告] 《吞食天地5》话题活动 说出你喜欢的人物

关闭 [复制链接]
吞食天地5GM

魅力

楼主

来了!!老弟!!!

哈哈哈,我大巴豆妖又来了,这次我又给小伙伴们带来有奖活动啦~

这次的活动呢,还是很轻松的那种,聊聊各种话题,咱们《吞食天地5》最近发布了那么多的活动,小伙伴们都大概猜到了吧?

没错,就是说明咱们的《吞食天地5》距离不删档测试已经越来越近啦!!!不过呢,本巴豆妖是不会透露具体时间给大大们的,嘿嘿,是不是很好奇嘞?好奇就对了,本巴豆妖就是要的这个效果,话不多说,咱们说回正事。

这次咱们的话题呢,就让我们来聊聊咱们游戏里面的武将,你们都喜欢哪些武将,大家都知道咱们《吞食天地5》是与三国的世界息息相关的,代表性的刘、关、张,还有曹操、董卓、孙权、貂蝉、大乔等枭雄和倾国倾城的美女人物,大家就说下咱们都喜欢谁,为什么喜欢即可有机会获得奖品哦!!!

奖品还是老样子的啦~10元的京东卡~随机抽选5位幸运的小伙伴进行发奖~

【话题时间】

1月5-1月7日(共3天

【话题内容】

说出你在《吞食天地5》里最喜欢的武将,或者是最喜欢的三国人物,以及说出喜欢的原因回复本帖既有机会获得奖励!!!

【话题奖励

10元京东卡*5

【活动说明】

1.一个ID只能获得一次奖励。

2.本帖以回帖方式参与,未按格式回帖视为无效。

3.严禁刷楼以及盗取他人评论,一经发现取消获奖资格。

4.活动参与人数不足15人的话则活动作废。

5.本次活动最终解释权归《吞食天地5》官方所有。

收藏收藏2 分享分享
禁止发言

魅力

13万

沙发
推荐

魅力

6万

多多自走棋 和平精英

板凳

UCID:1603744227
昵称:哒哒小骨朵
最喜欢的三国人物:第一猛将吕布
原因:
吕布是一个有魅力的人,在乱世之中也占据一席之位,这也说明他的能力。
吕布更是一个爱家爱美人的人,他原可以逃出白门楼之难,但是为了家人,为了貂蝉,他放弃了,这也侧面表现出他顾家的一面。
吕布的命运并不太好,他的一生在三国历史的天空像一颗流星一样划过,并没有最终成就一番事业。微微有些遗憾,但是他在三国中的那一场旷世之战♚三英战吕布♚中奠定了他第一猛将地位无人撼动
人中吕布,马中赤兔,武艺高强很喜欢良驹赤兔添虎翼,方天画戟丧敌胆。两马相交方悦死,手起戟落穆顺亡。

推荐

魅力

3万

地板

UCID:592898036
昵称:一座空城小鬼
我最喜欢赵云,因为他威武帅气,一生未尝败绩,是名副其实的常胜将军!忠肝义胆,文武双全,长坂坡七进七出英姿盖世!
推荐

魅力

5万

UCID:365199222
昵称:半夏、不安的恋人
最喜欢赵云,一点寒芒先到,看我枪出如龙。
推荐

1万

魅力

14万

和平精英 九游八周年

UCID:858035845
昵称:八月未染
我喜欢赵云,铁甲银枪,白马将军,年轻又颜值高,给赵云打call
推荐

1万

魅力

14万

和平精英 九游八周年

UCID:858035845
昵称:八月未染
我喜欢赵云,铁甲银枪,白马将军,年轻又颜值高,给赵云打call
推荐

魅力

2万

UCID:1158793132
昵称:涵仔的意中人
我最喜欢关羽,因为千里走单骑,过五关斩六将等等……而且是义的化身。
推荐

魅力

2万

UCID:1539120005
昵称:游大麦
我最喜欢貂蝉,因为美人计和吕布的故事,如果我让我选吞食天地里的第一美人,我肯定选貂蝉。
推荐

魅力

2万

UCID:1539120005
昵称:游大麦
我最喜欢貂蝉,因为美人计和吕布的故事,如果我让我选吞食天地里的第一美人,我肯定选貂蝉。
推荐

返回列表 发新帖