回复: 46

[综合讨论] 个人买《DNF手游》激活码被骗经历 提醒大家交易要谨慎

攻略组

魅力

5万

楼主
dc72c3c04ef01fdfs22176402958c6b80sd385246ca3c3ba2e917e7412f27e17f1.jpg
各位玩家好,我是千幻喵,《地下城与勇士手游》开启了第一次公开测试,当然这次测试是需要资格的,有人抢到了资格,但也有很多玩家都没有资格。
测试时间是以2019年1月3日到30日月底,期间测试很长,除了3日发放的资格外,期间还会不定时的发放资格,各位没有抢到资格的玩家可以在等等。
不过也有很多等不及的玩家,会去买资格号,本喵也是其中之一ԅ(¯﹃¯ԅ)。不过交易需谨慎,不要被骗。为什么我一直这么强调呢,因为我刚被骗了(╥ω╥`)。
原本一直以为淘宝很安全,今天才知道,但是也是有很多漏洞,让那些骗子钻。给各位分享一下我被骗的经历,提醒各位。Ծ‸Ծ
淘宝上卖的TNF手游资格号还是很少,我找了好久找到了一家,虽然不是什么大店,但是看里面卖的东西非常多,很多游戏内测激活码和账号。
然后就去付款了,(以前从没被在淘宝上受过骗)有点掉以轻心吧!叫我付款是时候,不是在这里付款,而是给了我另一个店的商品链接。
另一个店还是比较大的,7千多粉丝,还有一个商品月销过万的。买的那个账单是q币,填写QQ号他说还必须是QQ号,然后就利索当然的被骗了。
可能已经有很多人知道了,这个卖激活码和那个大店是一伙人,或者还是一个人。用小号骗人,把骗的钱转移大号,这样你起诉的话也只能起诉小号,大号充的q币也是你填写的活动号,没有一点问题。看了那个店的其他商品评论,原来不止我一个人被骗,2019年的评论也有。
所以各位玩家还是暂时不要在淘宝买了,现在基本全是假的。
如果各位真的等不及要玩的话,可以有激活码的人,别私下交易,可以去正规【游戏账号交易平台】。
     我看了下,【交易猫APP】里面有地下手游交易隧道,就是还没有人出售,如果找到卖家,可以去那里交易,有官服客服会给你验号,绑定手机和邮箱客服也会提醒你,可以让卖家更改。
     实在不放心的话也有账号包赔保险,保险期内找回被找回,全额退款。直接买个30天,保险一过游戏测试也就结束了,被找回也没关系。
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

多打你一些测试资格才是王道啊!你怎么能推荐我们去购买资格呢?

千幻喵(≧▽≦) 攻略组 回复小眼萌呦 :  我刚开始就说,这个月还会发放资格的,可以在等等。如果真要买的话,去正规交易平台,而且论坛里确实有很多买资格的玩家  发表于 2019-1-7 14:37
回复 推荐

魅力

板凳

什么时候再发资格?
回复 推荐

九游运营

魅力

新人报道

地板
重点是不要去其他店铺拍链接,也不要使用旺旺之外的工具和卖家聊天,卖家一切可疑的行为都要注意。
回复 推荐

魅力

做了3个金币任务 不给我金币啊 九游还带这么骗的么 花了我整整3天时间 就是不给我金币啊
回复 推荐

正式版主

魅力

3万

明星版主 画江湖盟主

大家不要私下买这些
回复 推荐

魅力

1万

这玩意买它干啥
回复 推荐

魅力

欢迎各位老板来捧场
回复 推荐

魅力

2万

端游完了八年充了五万,新锐2,四个超时空c,3个超时空奶毕业的不能再毕业了,你让我放下一切来玩这个啥几把都不是的手游跟我扯淡呢,买资格号有啥用

58李白 回复醉灬怪蜀黍 :  谁让你来了,绑着你了?你是不是傻?你不会等开会了再来  发表于 2019-1-9 11:10
九游玩家1550976804 回复醉灬怪蜀黍 :  真香警告{:3_60:}  发表于 2019-1-9 18:34
回复 推荐

魅力

6万

罪魁祸首还是腾讯。

九游玩家1538396034 回复天涯丶鬼哥 :  我也觉得腾讯是**  发表于 2019-1-9 19:45
天涯丶鬼哥 回复九游玩家1538396034 :  就是啊,你说你开放就开放,搞什么狗屁测试,还是可以交易的什么限量测试。就是宣传手段,可是买单的却是玩家。  发表于 7 天前
回复 推荐

12345下一页
返回列表 发新帖