回复: 67

[活动公告] 原来火王的宠物那么萌!讨论爱宠送京东卡!

关闭 [复制链接]
世纪天成GM

魅力

楼主

由热播剧正版授权,世纪天成代理的玄幻回合手游《火王》即将在118日公测!神兽人人可得,橙装全民皆享,珍宝自由交易,还有论坛尊享礼包等你领取哦!

又一弹福利来啦!快来看看火王手游中的超可爱的萌宠,谁是你最喜欢的那只呢?参与讨论就有机会获得京东卡奖励哦!

宠物1:粉嫩嫩的桃夭夭(登录即送,可升级至SSS级哦)

宠物2:肥嘟嘟的飞鱼(首充即送,强大又可爱)

宠物3:小萝莉幻梦紫龙(超厉害的神兽宝宝 SSS级实力秒杀)

【活动时间】

2019年1月9日-2019年1月12日24点

【参与方式】

在本活动下说出您最喜欢的宠物及原因,即可参与本次活动啦。

【回帖格式】

1.论坛 UID:

2.最喜欢的宠物及原因:

注:参与人数不足20人,则活动无效。

【活动奖励】

30元京东卡*3

【获奖说明】

1、回帖内容不得与主题无关、不得辱骂他人、恶意灌水。如有违背,取消获奖资格;

2、严禁刷楼,每个论坛ID共只能发帖一次,否则取消中奖资格;

3、参与活动内容不得抄袭他人,一旦发现取消获奖资格;

4、活动结束后,我们将在符合活动要求的玩家中随机抽取中奖名单;

5、公布获奖名单后,请玩家在五天内私信版主您的联系方式领取奖励,逾期未私信则视为放弃;

6、最终解释权归游戏运营商所有。

收藏收藏10 分享分享

魅力

6万

多多自走棋 和平精英

沙发

1.论坛 UID:1603744227
2.最喜欢的宠物及原因:宠物3:小萝莉幻梦紫龙
原因:我最喜欢有实力的宠物了,SSS级实力带出门都会非常有面子,而且幻梦紫龙是天上的圣神,感觉很炫酷,而且线条优美,一看就是高贵的血统出来的!很赞!

推荐

魅力

3万

板凳

1.论坛 UID:592898036
2.最喜欢的宠物及原因:肥嘟嘟的飞鱼,首先说这个太容易获得了,首冲就送还是SSS级的实力神兽。其次造型也不错,会飞的鱼,呆萌加上调皮的表情很吸引我,我有一种把他捧在手里好好摸摸的冲动。

一面萌萌的镜子  捧在手里好好摸摸,哈哈哈哈  发表于 2019-1-10 09:47
推荐

禁止发言

魅力

13万

地板
推荐

魅力

2万

1.论坛UCID:1310938536
2.最喜欢的宠物及原因:喜欢桃夭夭,粉嘟嘟的。很可爱很萌,而且感觉很活泼!充满灵性的宠物!
推荐

魅力

5万

UCID:365199222
昵称:半夏、不安的恋人
最喜欢的宠物:飞鱼
首充送的神宠,游戏无忧,差不多可以带到后期,就是属性比较平衡,后期稍微差了点。
推荐

魅力

8万

九游八周年

1.论坛 UCID:630078103
2.最喜欢的宠物及原因:肥嘟嘟的飞鱼
因为获取简单啊,首冲就可以直接获得SSS的宠物真是太良心了。而且飞鱼的技能非常不错,配合我选的职业简直就是绝配。
推荐

1万

魅力

14万

和平精英 九游八周年

1.论坛 UID:858035845
2.最喜欢的宠物及原因:最喜欢小萝莉幻梦紫龙,我喜欢人形宠物,而且神兽人人都想要。
推荐

魅力

论坛ID:1608698363
论坛昵称:带带恶人
特么现在才发现和跑跑是一个公司的,我就想问问跑跑什么时候出手游啊。
我喜欢桃夭夭。
理由:夭夭,别低头,皇冠会掉。

一面萌萌的镜子  跑跑已经开启预约啦~可以去跑跑手游官网预约哦~  发表于 2019-1-10 09:49
带带恶人 回复一面萌萌的镜子 :  {:3_68:}{:3_68:}{:3_68:}等得心都碎了啊,端游好友全黑了,我都快当单机玩了。  发表于 2019-1-11 12:26
推荐

魅力

论坛ID:1608698363
论坛昵称:带带恶人
特么现在才发现和跑跑是一个公司的,我就想问问跑跑什么时候出手游啊。
我喜欢桃夭夭。
理由:夭夭,别低头,皇冠会掉。

一面萌萌的镜子  跑跑已经开启预约啦~可以去跑跑手游官网预约哦~  发表于 2019-1-10 09:49
带带恶人 回复一面萌萌的镜子 :  {:3_68:}{:3_68:}{:3_68:}等得心都碎了啊,端游好友全黑了,我都快当单机玩了。  发表于 2019-1-11 12:26
推荐

返回列表 发新帖