回复: 6

[综合讨论] 退了,退了

魅力

8万

楼主

一个宠物任务boss,挂机一个小时都完成不了,玩个毛线,退游,卸载游戏
收藏收藏0 分享分享
官方客服

魅力

5万

沙发
还请楼楼不要离开我们呐,您说的宠物任务BOSS是玄天异兽吗,还请您不要气馁哦,小师妹相信您一定可以完成这个任务的呢

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

基本废 回复征途2小师妹 :  这个任务会一直有吗?  发表于 2019-1-10 13:21
推荐

官方客服

魅力

5万

板凳
1094222771 发表于 2019-1-10 11:25
还请楼楼不要离开我们呐,您说的宠物任务BOSS是玄天异兽吗,还请您不要气馁哦,小师妹相信您一定可以完成这 ...

这个任务的话目前是可以做的呢,后续的话您可以多多留意哦,还请您不要使用点评功能呢

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

地板

越玩越累,出个吃鸡,一三五七,每天六次,算一下吧,至少每天得花一个小时,组队累,任务累,还减负呢,嘛的,排名奖励比一周的家族工资高三倍,还那么多宝石,您们玩吧,哥准备退游了
推荐

官方客服

魅力

5万

1550868753 发表于 2019-1-10 16:20
越玩越累,出个吃鸡,一三五七,每天六次,算一下吧,至少每天得花一个小时,组队累,任务累,还减负呢, ...

还请您不要离开我们呢,荒野大逃杀也是游戏中的一个玩法,您对于目前活动的时间有什么好的建议也都可以说说哦,小师妹这边也是会尝试反馈呐,我们也是希望让玩家有一个好的游戏体验呢

推荐

魅力

什么玩法啊,六次,多了吧,谁跟您们耗去,排名一个星期一次难道不行?,自由玩不行吗,非要组队,累死,那奖励比买所有的礼包都多,谁爱玩谁玩去
推荐

魅力

什么玩法啊,六次,多了吧,谁跟您们耗去,排名一个星期一次难道不行?,自由玩不行吗,非要组队,累死,那奖励比买所有的礼包都多,谁爱玩谁玩去
推荐

返回列表 发新帖