回复: 10

[综合讨论] 鱼肉开局加盾,这是大大的增强啊

魅力

楼主
哈哈
收藏收藏0 分享分享

魅力

3万

沙发
海棠减伤少20,婵幽真伤少50,减免队没法玩了。

九游玩家890934271 回复仙剑修仙人 :  这下好了,减免队废了  发表于 2019-1-10 14:31
推荐

魅力

3万

板凳
夙玉冰冻机率减至30,减免队更没法玩了,以后还是全伤队,十方猴子天河的天下
推荐

魅力

2万

地板

都不知道要怎么玩了。
推荐

魅力

我感觉婵幽还好吧,毕竟有个强控,只要控上,现在又可以百分百50生命,
推荐

魅力

16万

雨柔开场加盾,这个对减免队是优势啊,天青开场秒的可能又减少了
推荐

魅力

3万

1173030832 发表于 2019-1-10 14:18
我感觉婵幽还好吧,毕竟有个强控,只要控上,现在又可以百分百50生命,

额?怎么说呢,那种全减夙玉婵幽肯定废了,全队没一个输出,就指望婵幽输出的那种队伍,基本是废了,因为现在各种回血神兵,雨柔、海棠双辅,在你婵幽技能之前,就可能触发对方回血了,你一个技能秒不掉对方,就算你百分百技能,就算你百分百爆真伤又如何?秒不掉,我满血复活。我站着不动,二十回合,你都秒不掉我一张卡。全减婵幽基本只能当辅卡玩,输出已不如景天,怎么说呢?这个锅海棠得背,因为之前的海棠不防毒元素伤害的,所以这给极限毒伤的婵幽开场秒卡的机会,而景天反而打不出伤害,因为海棠可以防风伤,但是,现在海棠改成所有伤害了,这个所有伤害肯定包含毒伤了,虽然减成40%了,但是,毒伤加成本来就少,这个防毒很给力,全伤害的婵幽,和景天已经站在同一起跑线了,景天打不动,你婵幽同样打不动了,那么景天点杀卡,说不定多打几次能秒卡,但你婵幽秒不掉人,人家每个回合受伤触发回血,立马满血,你婵幽基本就废了,就只能当辅卡玩了。现在小v只有全伤婵幽能玩,极限灵力极限毒伤,但头疼的是,全伤婵幽站不住,土豪不影响,因为土豪有血卡,有血卡,什么秒不掉?

丶老四  到位 我都在考虑要不要换蝉幽了 两亿的蝉幽 降低百分之五十 就意味着我要多打一回合 哪有那个时间抗天青啊  发表于 2019-1-10 19:55
仙剑修仙人 回复丶老四 :  多打一回合?如果人家回血给力的话,等下个回合你打的时候,人家全队满血。  发表于 2019-1-10 21:16
推荐

魅力

3万

625969492 发表于 2019-1-10 15:30
雨柔开场加盾,这个对减免队是优势啊,天青开场秒的可能又减少了

并不觉得,雨柔加了40护盾,但海棠减了20伤害,感觉对方的猴子伤害更高了,以前打暴击打2.5亿,现在暴击打3.6亿,秒了秒了,唉
推荐

魅力

人人一个雨柔
推荐

魅力

人人一个雨柔
推荐

12下一页
返回列表 发新帖