回复: 6

[综合讨论] 抽球抽到怀疑人生,策划我服你了

魅力

楼主
球抽到怀疑人生,策划我服你了

贴三张图,自从入坑以来冲了不到6K,这次抽迪亚斯大概抽了700球以上,连续克了三发648,抽到最后还剩170球实在不敢抽,连续的不出SSR,竟然领了70次不中SSR的命运逆转奖励,最后一次十连的最后一个人,临时变成了速皇,破了我80次招募不中的黑球奖励。

我就想问一句,消费者氪金之后,感受到的不是快乐而是气愤,这个是不是你们策划失职!

别拿运气说事,如果氪金的,重氪的,都不能按照既定的预算抽中自己想要的卡,而导致弃坑,这个是不是策划失职!

还是别拿运气说事,像我这样刚刚充值起步,还没开始大氪的人,我感谢策划,让我及时收手,以后省钱了,劳资玩不起你们策划的游戏,如果策划的创意,留不住玩家,是不是策划失职!

你们这帮策划,好好学习一下别的游戏,情怀变现不是你们这种方式。

我真心玩不起你们家的游戏,我家里没矿,就算有矿,你们这么坑人,我也不会继续投你们家的游戏,再见了。

附件 (3.37 MB, 下载次数: 0)

附件 (2.49 MB, 下载次数: 0)

附件 (1.38 MB, 下载次数: 0)

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

这游戏的策划在日本,你在这吼有啥用
推荐

魅力

板凳
策划我知道是日本的,但是日本游戏没落就是因为他们太傻
推荐

魅力

5万

地板

六千才开始起步?是拖太高端了,是土豪又太少了,肯玩这个充值的都是八零九零后情怀一阵,反正不开心,不管什么情怀,弃了就是,九游是渠道服,你该起官服反应十连概率问题,话说现在的手游都是骗氪的,一般玩家不会上当也不花太多钱,就靠策划和拖骗几个土豪充值等于万多平民一辈子的充值运营了
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

一个弃坑不玩的号,一次10连,超局迪亚斯到手。我的号花了50元,玩玩而已,莫要上头,兄弟。
推荐

魅力

一个弃坑不玩的号,一次10连,超局迪亚斯到手。我的号花了50元,玩玩而已,莫要上头,兄弟。
推荐

返回列表 发新帖