回复: 5

[心情] 狗球攻略

魅力

狗球流是我认为是这个版本的强势打法之一,但是一些人到了九本之后,解锁了狗球但是不会用所有今天我来讲一下九本的狗球。                     首先是暴力狗球,我建议暴力狗球至少带四条狗(算援军)收尾的苍蝇可以带也可以不带,剩下的带气球。法术主要带狂暴,还有至少带一个毒药,加速的话一般在对方阵间隔比较多带。加速铺在气球行军的路径上,狂暴尽量覆盖更加多的敌军建筑。                                                                           下狗球的顺序一般先从远处放狗,然后放气球,气球不要放得太密集,一定要散着放。玩狗球的时候要分析一下防御链(防御建筑形成的引导链叫防御链),对于防御链的攻击要由宽入窄避免气球在损失数量之后分散,所有我们一般先从防御建筑宽的一面进攻。                 如果玩狗球要进行前戏(前戏需要消灭目标:至少一个防空火箭,对方的女王,对方的部落城堡守军 )狗我建议带和前戏过后对方剩余防空火箭数量一样。还有前戏清边的兵一定不要吝啬 ,宁可减少气球的数量也不要让王走偏(前戏失败的后果比少了几个气球来的严重的多)      以上便是我对狗球的讲解,感谢大家观看。      

魅力

我打了差不多20分钟的字

故人丨小诺吖 回复呵呵来打我啊 :  不错;P;P;P;P很有了解  发表于 2019-1-12 16:35
推荐

解答员

魅力

我来说说我的打法
狗球流打法:
【配兵】两狗十亡灵其他全气球
【药水】一加速全狂暴
【援兵】一狗一毒
找吹风机吹不到的路线下气球,一字型开回拉,拉完就下狗,气球可能会由于某个突出的防御建筑聚到一起,用加速给气球迅速清掉,自己的两个狗一批,援兵的狗单独一批,两批对应不同的防空,能确定女王打到哪条线路就让自己的两只狗飞哪条线路。毒药放给女王,狂暴贴着防空放,气球不到防空周围不要放狂暴,防御建筑清得差不多了就放亡灵双王清建筑。
▲优点▲三星率高,操作简单粗暴
▲缺点▲资源消耗高。惧怕能对空的高伤害援兵,依赖部落援兵。保质期断,九本就是巅峰。

呵呵来打我啊 回复故人丨飘渺 :  资源消耗不高吧  发表于 2019-1-12 16:32
推荐

魅力

我也是带四个狗
推荐

九游解答组

魅力

3万

九游八周年

四个狗有点肉啊

呵呵来打我啊 回复故人丨小鱼 :  这样比较稳  发表于 2019-1-12 19:00
推荐

魅力

我一般带两个狗。28个气球。十个亡灵。

~\(≧▽≦)/✘ 回复九游玩家822853469 :  对了  发表于 2019-1-12 21:31
推荐

返回列表 发新帖