回复: 88

[攻略心得] 【宣宣出品】《荒野乱斗》模式详解-荒野决斗篇

魅力

2万

楼主

各位小伙伴们大家好,初次见面,我是小宣宣呐,今天为大家带来的是荒野决斗模式的详细介绍,荒野决斗模式是一个非常能够磨练个人技术的模式,这个模式非常看重枪法,走位,套路以及对英雄的理解,在了解该模式的一些套路之后,用这个模式来上分是轻而易举的哦,好啦,下面就一起进入荒野决斗模式的超详细攻略时间吧!

模式介绍:

荒野决斗模式分为单人和双人两种子模式,两种模式均共有十名玩家参与战斗,战斗的终极目标是坚持生存下去,坚持的名次越靠前所获得杯数也就越多。在游戏中,打破散落在地图各处的箱子或者击杀其它玩家可以获得能量块,能量块可提升英雄的生命值和攻击伤害,但是要注意,毒雾也会缓慢的从地图边缘到中心扩散。
该模式一般有两种玩法,第一种适用于前期发育良好的情况下,当开局获得了2~3个能量块后,便可以在地图上寻找其他人来击杀,这样不断地加强自己,从而争夺第一名或第二名;第二种适用于前期只拿到了一个能量块或者没有拿到能量块的情况下,这时最好找一个草丛苟活,苟活得当的话也能拿到较为不错的成绩,一般为3~6名。

地图分析:

荒野决斗模式目前共有九张地图(幽暗溪流,焦黑大地,石墙林立,饥荒盛宴,千湖之国,洞穴迷宫,坏事成双,孤岛争雄和炙热迷宫),帕姆,斯派克,黑鸦和里昂是所有地图的强势英雄(三张传奇卡都很强势的说...),除去这些欧气满满的传奇英雄之外,每张地图还有其它的一些强势英雄,下面就让宣宣来逐一分析下吧!

投弹手强势图:炙热迷宫,幽暗溪流

炙热迷宫全地图呈现“回”字形,在“回”字内部布满了许多无规律的石墙掩体,这张地图非常适合可无视石墙直接攻击的投弹手,并且遍布全图的掩体还能很好地为投弹手英雄们提供很好地保护作用。

幽暗溪流的下部,右上部均布满了密密麻麻的仙人掌和石墙,在中部还分布着许多石墙掩体,这些仙人掌和石墙是投弹手英雄最好的阵地和庇护所,一旦敌人来袭,只需要边饶圈圈边攻击既可。

近战强势图:洞穴迷宫,孤岛争雄,饥荒盛宴

洞穴迷宫中部有着大面积的草丛,其他部分布满了大块石墙,大面积的草丛和大块石墙都是适合近战战士和坦克作战的绝佳地点哦。

孤岛争雄的地图非常有意思,整个地图二分之一的都被草丛覆盖着,如此多的草丛自然是雪梨和公牛等近战英雄的绝佳作战地点啦。

饥荒盛宴相比前两张图中规中矩了一些,不过地图边缘和中部的草丛,以及上方的掩体分布同样很适合近战哦。

中远程英雄强势图:石墙林立,千湖之国,坏事成双,焦黑大地

石墙林立的四个角落虽然有草丛,但是整张地图的石墙分布非常有规律,很适合中远距离的英雄发挥出攻击射程的优势。

千湖之国最大的特点是左上,左下,右上和右下的四个小湖和中部的两个大湖,中远程英雄可以以这六个湖为阵地,来不断地打出优势。

纵观坏事成双可以发现全图只有寥寥无几的石墙和草丛,整个地图非常空旷,如此空旷的地图自然是中远程英雄的冲杯圣地啦。

焦黑大地也较为空旷,同时分布着许多可作为阵地的湖泊,这两个因素使得它也成为了中远程英雄的强势地图。

本次荒野决斗的九张地图详解就到这里了,其实每张地图都有特点,也有自己的强势英雄,只有找到了每个英雄的适合地图,才能最快最好的冲杯哦,万万不可用一个英雄打所有地图。
好啦,我是宣宣,我们下次再见~

Ps.大家下一篇想看什么样的攻略捏~?欢迎评论或者私信告诉我哦!

收藏收藏3 分享分享

魅力

4万

沙发

悠悠的解释很不错吖
推荐

魅力

6万

认证男生

板凳

写的很详细呢~多谢分享了哦

幽zi水妖 回复苗苗君~ :  {:3_79:}  发表于 2019-1-14 14:22
推荐

魅力

4万

九游八周年

地板
分析的挺到位的,就怕一操作跟没看一样呢
推荐

魅力

2万

这个模式还没玩过,就是进去就死掉

幽zi水妖 回复时光♡美人 :  这个模式上分很快哦(´-ω-`)  发表于 2019-1-14 14:23
推荐

魅力

为了这个游戏,我要放弃王者荣耀了。

幽zi水妖 回复兜兜里有人丶 :  哈哈 荒野乱斗第一好玩!  发表于 2019-1-14 15:02
推荐

魅力

1万

我感觉开挂的都没有我玩的厉害了
推荐

魅力

介绍的这么具体我都感觉我比开挂的厉害了
推荐

魅力

2万

九游八周年

不说了  我现在去下载  好玩就表扬你  不好玩喷死你

幽zi水妖 回复童话。。。。。 :  等待表扬ing  发表于 2019-1-14 15:02
推荐

魅力

2万

九游八周年

不说了  我现在去下载  好玩就表扬你  不好玩喷死你

幽zi水妖 回复童话。。。。。 :  等待表扬ing  发表于 2019-1-14 15:02
推荐

返回列表 发新帖