回复: 16

这游戏还能玩?

魅力

楼主

茅斯沼泽资源点在匣之谷就算了,杀信徒,开吸髓者守的箱子也还行!我忍!
但是这我不能忍了!!!雪地资源点任务是怎么回事???怪等级都是???这多少级!帝国工厂的资源点任务拼命能完成,但是这怎么做?别说找营友了,前几个小时退营地了,加了个小营地。大营地为了尸潮合并了其它营地的人,矛盾重重。一代新人换旧人,以前营地的人退游的退游,退营的退营,如今的都是一些其它营地过来的,己经没有我这种老成员的容身之处,感觉就像是多余的。倍受冷落,大营地太残酷了。

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

大多数玩家可以通过的应该是没问题的
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

2万

地板

等级问号说明你等级太低打不了,升级就好了
推荐

魅力

自己菜怪僵尸
推荐

魅力

想了二个月的明日之后,换了二个区。发现问题真的很多,是策划有问题还是我们玩家太菜了呢。
一,南希市,南希都是匹配对战的。但问题来了。我记得我刚玩时还行,20级后打匹配那是一个痛苦的经历,有一回十打十输。为什么呢,20级的新手打30级的对战,对方狙你二枪躺了。想问下策划商,你这南希市不能像别人对战匹配到合理的队伍吗?你让低级玩家如何在南希生存?为RMB玩家开通便捷模式么?
二,营地每日巡逻任务,很多人都知道,刚创建营地时,巡逻任务相当的快。也让人有愉快的游戏体验,但随着开发土地后,变的有点不可理喻了。一个巡逻任务卡一个营的人在那等怪。比如打个8只人形怪,要花掉半个小时,手速还要快。慢了别人抢了,在等。策划商脑袋放什么了。不会平衡下么。
三,游戏配置到电脑模拟器,你这高配到的全是大神级别,三四千的电脑一样让你在游戏中卡到你怀疑人生。但是任务是倒不卡,卡在那呢,夏尔争霸,南希,只要是对战,打BOOS卡到你怎么死都不知道,完全没有体验感。相信很多电脑玩家一开架,会说一个字。卡。。。除那些高配上万电脑的。那真不卡哦。
四,游戏掉落率,亲身体验到什么叫无耻。不做任务时,什么东西都好找,好掉。当接了板上任务后,找只牛什么的要跑半天,采个2朵亚麻辨采2个小时,你这策划脑子进水了吧,你是抱着让玩家成天抱你这游戏吗?让佛系,休闲的人怎么玩。玩家都保不住,你还挣个屁钱。还有抽奖合成券什么的,你这机率高的可以。
我换二个区,每回组识六七十人进去,到最后都选择弃游。一个不错的游戏,却越来越失败,钱挣够了,就忽悠玩家的耐心了。还有很多就不写了。总结平民玩家玩玩就好。这游戏是土豪的专属品。
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

1万

心疼楼主,我营地现在也被合了
推荐

魅力

不能玩
推荐

魅力

不能玩
推荐