回复: 1

[活动公告] 新春版本爆料丨看完这篇爆料可以实现新年三个愿望!什...

侍魂大人GM

魅力

1万

楼主
随着新年的脚步越来越近,
胧世界的新春活动也在紧锣密鼓的筹备中!
继莉姆酱给大家爆料的全新时装以后,
今天又从狗头策划那里
拿到了更多新春“猛料”!
首先是第一次在胧世界中
登场的全新武器装扮!
华丽的白金色调,
加上若隐若现的金属光泽,
看上去就战斗力十足!
再搭配上热情又绚烂的新春时装,
绝对是中看又中用哦~

除了武器装扮,还有霸气的新春坐骑——
披甲战虎

黑焰兽王
威猛的老虎配上和新春武器相近的白金配色,
绝对是武者大大们在新春的出行首选~
只要骑上TA,出门自带霸气BUFF哦!
莉姆酱:
新年的行头置办齐了,该许下新年愿望啦~

狗头策划:
来吧,包你在新年都能实现!
莉姆酱:
真的吗?莉姆酱可是个直接的人~

第一个愿望:我要钱!

狗头策划:
没问题!下面这些活动,塞满你的金判袋!
累计签到
活动时间:2月1日06:00~2月13日5点59
参加春节累计签到活动,
累计签到3天,可以获得大量金判。

新春福签
活动时间:2月1日6:00至2月4日5点59
每个武者账号上线即可抽取一次新春福签,
可以获得一定数量的春节红包。
春节红包可以和家族成员分享,
可获得大量金判。
注:春节红包只能在2月4日06:00至2月5日06:00使用哦~

击退年兽
活动时间:2月1日6点—2月13日5点59
年兽来袭!
活动期间,胧世界会刷新年兽boss,
击败年兽以后会掉落年兽礼盒,
内含鞭炮、金判、概率获得春节限量配饰等奖励。
武者大大们还可以去苇原城春节特者NPC那里,
用鞭炮兑换春节限定称号等多种奖励。

春节礼品
每天登录,可领取金判福袋x1,
金判福袋内含大量绑定金判,
活动期间,每个账号每天最多开启5个金判福袋。

春节福袋
每天登录,还能领取友情福袋x1,
友情福袋里可获得绑定勾玉!
莉姆酱:
各位武者大大,记得将友情福袋送给朋友哦~只有从朋友那里收到的友情福袋才可以打开~每位武者一天最多收到一个友情福袋。活动期间最多可以打开12个友情福袋~

莉姆酱:
哇!看来金判是不用愁啦~那么...

第二个愿望:我要橙装!

狗头策划:
不仅给你橙装,还要给你本命!

累计签到
累计签到5天,
可以获得本命橙装达摩一个。
莉姆酱:
春节签到活动是账号签到,每个游戏账号下只有一名武者角色可以领取签到奖励~还请武者大大考虑本命橙装要给谁用哦~

橙装翻倍
活动时间:1月24日6:00至1月25日5点59
魔界深渊橙装掉率翻倍!
莉姆酱:
攒了那么多魔界钥匙,就等这一天呢~

莉姆酱:
有了钱、有了橙装,那下一个愿望除了TA还会有别的吗?

第三个愿望:我要强化!!

狗头策划:
别急,早就给你安排的明明白白了~
累计签到
参加春节累计签到活动,
累计签到7天可以获得一个+13武器强化券;
累计在签到活动中获得6个碎片
可以合成一个+13防具强化券!
莉姆酱:
春节签到活动是账号签到,每个游戏账号下只有一名武者角色可以领取签到奖励~

新年慰问
活动时间:1月23日6点—2月1日5点59
开放新年慰问活动,
活动期间每天每个武者角色
可完成10个新年慰问任务,
在胧世界中拜访熟悉的NPC朋友们,
就能获得丰厚奖励,
还有概率获得+10/+11/+12强化券!

爱慕之信(春节限定)
1月23日维护后到2月13日维护期间,
商城会上架爱慕之信(春节限定),
打开可以获得春节魔盒!
春节魔盒有概率获得
60级+13~14绑定强化券,随机骑术石哦!

莉姆酱:
武者大大们请注意~春节魔盒开到的60级+13~14强化券是绑定的哦~

每日礼包春节特典
活动时间:1月23日06:00~2月13日06:00
每天的1元、3元、6元礼包增加春节限定奖励:
a)1元礼包奖励:年货礼包*1,内含3☆生命药剂*5,回魂幡*5,点金石*5,狂暴药剂*5。
b)3元礼包奖励:爱慕之信(春节限定)*1。
c) 6元礼包奖励:爱慕之信(春节限定)*2。
莉姆酱:
相信这三个愿望也是许多武者大大们的愿望~这次新年都能实现啦!
再给大家提醒一下~现在还可以购买“祥瑞先至”礼包哦!

祥瑞先至礼包TIPS
1、 “祥瑞先至”限时预售礼包将在1月23日更新维护后下架。开服后上架“正月福瑞”礼包,同时祥瑞先至预售礼包中的春节礼服订做券可以在春节特使处兑换相应道具了。
2、 “祥瑞先至”礼包,价格与预计1月23日正式上线的礼包完全一致哦!而且,购买本次预售礼包,还可以额外获得3个深渊橙装达摩和10个方晶的预购专属奖励!
3、购买了祥瑞先至礼包的武者大大,可以在1月23日游戏更新后,去春节NPC处使用春节礼服订做券兑换补充道具,包含春节时装、饰品、白虎玉佩以及全新道具——武器装扮哦~
4、新年坐骑获取看这里~“披甲战虎”通过祥瑞先至礼包中的白虎玉佩道具兑换的。
2个玉佩即可兑换一只“披甲战虎”,而3个玉佩可以兑换“披甲战虎”坐骑的外观“黑焰兽王”。
5、春节礼服订做券和盖世英雄称号,已变更为账号仓库共享,武者大大们可以把多余的订做券和盖世英雄称号转移给小号使用哦~
6、祥瑞先至礼包中的“爆竹精魄”可是目前唯一可以镶嵌称号的精魄!
7、新武者真镜名美奈被动增加主角暴击伤害,绝对是超一流武者哦!另外,颜值也是所有武者中最高的!

莉姆酱:
狗头策划,武者大大们的三大愿望能通过参加新春活动实现,那你的新年愿望是什么呢?

狗头策划:
本周的更新出了挺多的问题,看来侍魂bug传说的名字真的逃不掉了,确实给大家带来了一些不好的体验,这里先给大家道歉了,大家反馈的bug我们会按优先级全力优化的,我的新年愿望就是把游戏做好,不用再道歉。

莫慌,我陪你一起加油~

微微有点心疼狗头策划,但也还是希望在新的一年里游戏能给各位武者大大更完美的体验啦~
那么,你们还有什么样的新年愿望呢?赶快在评论区许个愿吧~

收藏收藏0 分享分享
侍魂大人GM

魅力

1万

楼主
随着新年的脚步越来越近,
胧世界的新春活动也在紧锣密鼓的筹备中!
继莉姆酱给大家爆料的全新时装以后,
今天又从狗头策划那里
拿到了更多新春“猛料”!
首先是第一次在胧世界中
登场的全新武器装扮!
华丽的白金色调,
加上若隐若现的金属光泽,
看上去就战斗力十足!
再搭配上热情又绚烂的新春时装,
绝对是中看又中用哦~

除了武器装扮,还有霸气的新春坐骑——
披甲战虎

黑焰兽王
威猛的老虎配上和新春武器相近的白金配色,
绝对是武者大大们在新春的出行首选~
只要骑上TA,出门自带霸气BUFF哦!
莉姆酱:
新年的行头置办齐了,该许下新年愿望啦~

狗头策划:
来吧,包你在新年都能实现!
莉姆酱:
真的吗?莉姆酱可是个直接的人~

第一个愿望:我要钱!

狗头策划:
没问题!下面这些活动,塞满你的金判袋!
累计签到
活动时间:2月1日06:00~2月13日5点59
参加春节累计签到活动,
累计签到3天,可以获得大量金判。

新春福签
活动时间:2月1日6:00至2月4日5点59
每个武者账号上线即可抽取一次新春福签,
可以获得一定数量的春节红包。
春节红包可以和家族成员分享,
可获得大量金判。
注:春节红包只能在2月4日06:00至2月5日06:00使用哦~

击退年兽
年兽来袭!
活动期间,胧世界会刷新年兽boss,
击败年兽以后会掉落年兽礼盒,
内含鞭炮、金判、概率获得春节限量配饰等奖励。
武者大大们还可以去苇原城春节特者NPC那里,
用鞭炮兑换春节限定称号等多种奖励。

春节礼品
每天登录,可领取金判福袋x1,
金判福袋内含大量绑定金判,
活动期间,每个账号每天最多开启5个金判福袋。

春节福袋
每天登录,还能领取友情福袋x1,
友情福袋里可获得绑定勾玉!
莉姆酱:
各位武者大大,记得将友情福袋送给朋友哦~只有从朋友那里收到的友情福袋才可以打开~每位武者一天最多收到一个友情福袋。活动期间最多可以打开12个友情福袋~

莉姆酱:
哇!看来金判是不用愁啦~那么...

第二个愿望:我要橙装!

狗头策划:
不仅给你橙装,还要给你本命!

累计签到
累计签到5天,
可以获得本命橙装达摩一个。
莉姆酱:
春节签到活动是账号签到,每个游戏账号下只有一名武者角色可以领取签到奖励~还请武者大大考虑本命橙装要给谁用哦~

橙装翻倍
活动时间:1月24日6:00至1月25日5点59
魔界深渊橙装掉率翻倍!
莉姆酱:
攒了那么多魔界钥匙,就等这一天呢~

莉姆酱:
有了钱、有了橙装,那下一个愿望除了TA还会有别的吗?

第三个愿望:我要强化!!

狗头策划:
别急,早就给你安排的明明白白了~
累计签到
参加春节累计签到活动,
累计签到7天可以获得一个+13武器强化券;
累计在签到活动中获得6个碎片
可以合成一个+13防具强化券!
莉姆酱:
春节签到活动是账号签到,每个游戏账号下只有一名武者角色可以领取签到奖励~

新年慰问
活动时间:1月23日6点—2月1日5点59
开放新年慰问活动,
活动期间每天每个武者角色
可完成10个新年慰问任务,
在胧世界中拜访熟悉的NPC朋友们,
就能获得丰厚奖励,
还有概率获得+10/+11/+12强化券!

爱慕之信(春节限定)
1月23日维护后到2月13日维护期间,
商城会上架爱慕之信(春节限定),
打开可以获得春节魔盒!
春节魔盒有概率获得
60级+13~14绑定强化券,随机骑术石哦!

莉姆酱:
武者大大们请注意~春节魔盒开到的60级+13~14强化券是绑定的哦~

每日礼包春节特典
活动时间:1月23日06:00~2月13日06:00
每天的1元、3元、6元礼包增加春节限定奖励:
a)1元礼包奖励:年货礼包*1,内含3☆生命药剂*5,回魂幡*5,点金石*5,狂暴药剂*5。
b)3元礼包奖励:爱慕之信(春节限定)*1。
c) 6元礼包奖励:爱慕之信(春节限定)*2。
莉姆酱:
相信这三个愿望也是许多武者大大们的愿望~这次新年都能实现啦!
再给大家提醒一下~现在还可以购买“祥瑞先至”礼包哦!

祥瑞先至礼包TIPS
1、 “祥瑞先至”限时预售礼包将在1月23日更新维护后下架。开服后上架“正月福瑞”礼包,同时祥瑞先至预售礼包中的春节礼服订做券可以在春节特使处兑换相应道具了。
2、 “祥瑞先至”礼包,价格与预计1月23日正式上线的礼包完全一致哦!而且,购买本次预售礼包,还可以额外获得3个深渊橙装达摩和10个方晶的预购专属奖励!
3、购买了祥瑞先至礼包的武者大大,可以在1月23日游戏更新后,去春节NPC处使用春节礼服订做券兑换补充道具,包含春节时装、饰品、白虎玉佩以及全新道具——武器装扮哦~
4、新年坐骑获取看这里~“披甲战虎”通过祥瑞先至礼包中的白虎玉佩道具兑换的。
2个玉佩即可兑换一只“披甲战虎”,而3个玉佩可以兑换“披甲战虎”坐骑的外观“黑焰兽王”。
5、春节礼服订做券和盖世英雄称号,已变更为账号仓库共享,武者大大们可以把多余的订做券和盖世英雄称号转移给小号使用哦~
6、祥瑞先至礼包中的“爆竹精魄”可是目前唯一可以镶嵌称号的精魄!
7、新武者真镜名美奈被动增加主角暴击伤害,绝对是超一流武者哦!另外,颜值也是所有武者中最高的!

莉姆酱:
狗头策划,武者大大们的三大愿望能通过参加新春活动实现,那你的新年愿望是什么呢?

狗头策划:
本周的更新出了挺多的问题,看来侍魂bug传说的名字真的逃不掉了,确实给大家带来了一些不好的体验,这里先给大家道歉了,大家反馈的bug我们会按优先级全力优化的,我的新年愿望就是把游戏做好,不用再道歉。

莫慌,我陪你一起加油~

微微有点心疼狗头策划,但也还是希望在新的一年里游戏能给各位武者大大更完美的体验啦~
那么,你们还有什么样的新年愿望呢?赶快在评论区许个愿吧~

收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖