回复: 8

[综合讨论] 来自一个2个月老玩家的推荐

魅力

先说一下我不是九游玩家,本人是端下载的,现在已经玩了两个60以上的号,杠精就别来说我了。
  先说一下这款游戏,从大题上说,这款游戏很值得大家去玩,里面平民玩家每个区很多,而且每天只要经验任务做满,你基本上不掉级就可以一直混上去。
  这款游戏如果你没有玩到60级,你等于是学前班,还没有开始,很多人觉得50级的传说就很难了,说真的,很简单,只要走位好,一个划水的奶妈都能包过,以前有bug更简单,现在只是让人考验走位而已。很多人卡在59不想升级60,我不知道这些人是为了那一点点远古石像,还是宠物技能蛋,又或者是紫色符石,说真的没必要,你卡着等级,你会发现你战力就算全50金色属性也没用,上了60就是紫色,而且如果你觉得说我只卡一个星期,不好意思,前面的那一等级的队伍,一条龙的时候是不可能带你们的,因为别人辛辛苦苦去升级开荒,然后你们上来还想让人家带你,你自己想想这样做可能吗?我说真的我宁可组个等级一样的划水号,都不会拉差等级很多的人。可能你们觉得自己卡级挂点材料不行吗?说真的,60英雄难度的掉落除了不掉落高级远古石像以外,爆率比50的传说高多了,我深有体会。
等你们60入门过后会发现,肝的时候才刚刚开始,首先是升级,一天只能1级,你花费1小时打本跑讨伐,做经验任务下来,一天只有1级。其次是战力,你们会发现战力上涨会很缓慢,可能一天只有一两千上涨,金装这个看脸的东西,掉落的可怜,还有钓鱼,这个说真的我肝不动了,手动钓鱼能上7阶的大佬我是真的佩服你们的毅力,我掉到3阶就感觉真个人已经魂去一半了,太肝了,你们如果只觉得是钓鱼,那就大错特错了,钓鱼的材料你要做烹饪,烹饪的材料你需要采集,如果你采集不够就要花金币买,还有炼金和采矿,5项生活技能每个10阶,够你肝半年以上来玩,但是这也是一大特色吧。
说真的这游戏我很推荐你们玩,画质虽然说是Q萌风格,但是说真的游戏里面的魔核变装真的很好看,里面虽然不能野外打斗,但是有专门的斗技场提供战斗,还有很多pvp的玩法,如果你喜欢pve你也可以尝试一下,也不错,如果你觉得你玩游戏玩不久,建议你们不要我,因为这是款养成类的游戏,你没有时间哪来的战力,哪来的装备和等级,只有上了60你们才能说你在玩了!(杠精勿喷)     
                                -老坛酸菜区(The丶Scarlet)  

魅力

1万

我就是那个50多级还在划水的奶妈

九游玩家1765186685 回复精灵蛊师 :  (ಡωಡ) 那你真的6,我现在主玩的号64了  发表于 2019-1-19 19:27
推荐

魅力

79路过。生活技能全部满九阶。。一到80级立马10阶,,
推荐

魅力

没意思  经常开新区,本人72级  我这个区已经变鬼区啦
推荐

魅力

1万

我73级
推荐

魅力