回复: 9

[已处理] 请教下我玩的是武林外传有周卡月卡吗

魅力

楼主
游戏里的好友告诉我买周卡月卡 充值会有优惠 我在九游找了半天也没找到 所谓的周卡月卡 请问在哪里买
收藏收藏0 分享分享
九游客服

魅力

8万

沙发
亲好,小花来了。
非常抱歉了哦,给您带来不好的体验了。
您是说九游vip的周卡月卡吧,这个要达到我们九游vip哦,在游戏内实付到500元才会有这个功能显示的,如果达到了,您可以在游戏内小虫子-九游vip查看。
如有其他问题,欢迎再次召唤。
推荐

魅力

板凳
123308466 发表于 2019-1-19 08:16
亲好,小花来了。
您是说九游vip的周卡月卡吧,这个要达到我们九游v ...

就是我必须在游戏内RMB充值够了500  代金券是不行的是吗  
推荐

魅力

地板
123308466 发表于 2019-1-19 08:16
亲好,小花来了。
您是说九游vip的周卡月卡吧,这个要达到我们九游v ...

这个九游VIP我有点弄不明白 是我直接充值500的九游VIP  还是在游戏里充值游戏
推荐

九游客服

魅力

8万

1228418232 发表于 2019-1-19 08:25
这个九游VIP我有点弄不明白 是我直接充值500的九游VIP  还是在游戏里充值游戏 ...

亲好,小花来了。
代金券不算的,九游vip不是直接充值的vip,是在游戏内充值的,也就是在您在游戏内购买游戏币,实付达到500才可以的。
推荐

魅力

123308466 发表于 2019-1-19 08:35
亲好,小花来了。
代金券不算的,九游vip不是直接充值的vip,是在 ...

所有的游戏都是 充值500吗 我玩的是武林外传   感觉你们应该出一个详细的VIP说明 这样完全不懂 很多东西 都要自己摸索  而且我们区还有人充值是4.7折 的 也是九游端的   
推荐

魅力

123308466 发表于 2019-1-19 08:35
亲好,小花来了。
代金券不算的,九游vip不是直接充值的vip,是在 ...

所有的游戏都是 充值500吗 我玩的是武林外传   感觉你们应该出个详细的VIP说明  
推荐

九游客服

魅力

8万

1228418232 发表于 2019-1-19 08:45
所有的游戏都是 充值500吗 我玩的是武林外传   感觉你们应该出一个详细的VIP说明 这样完全不懂 很多东西  ...

亲好,小花来了。
是根据账号来的,近180天累计实付满500元即可达成,建议先查看充值记录查看差多少哦。达成后系统开放VIP界面,VIP入口位置在九游小虫子浮标--我的VIP内,若未有该界面,说明您暂未满足条件哦,您说4.7折要看在哪里看到的,我们有时有活动,优惠力度很大的,可以游戏内小虫子哦。
推荐

九游客服

魅力

8万

亲好,小花来了。
九游VIP根据uc账号需近180天累计实付满500元即可达成,建议先查看充值记录查看差多少哦。达成后系统开放VIP界面,VIP入口位置在九游小虫子浮标--我的VIP内,若未有该界面,说明您暂未满足条件哦,另外您说充值4.7折是哪里看到的活动,这个我们会不定期搞活动的,您可以留意一下游戏内的小虫子哦。

武林迷 回复九游玩家123308466 :  你好我想问下 武林外传九游的49区和熊猫的49是一个区是什么混合的区 他们那边有折扣我们这边没有?  发表于 2019-1-21 19:16
推荐

九游客服

魅力

8万

亲好,小花来了。
九游VIP根据uc账号需近180天累计实付满500元即可达成,建议先查看充值记录查看差多少哦。达成后系统开放VIP界面,VIP入口位置在九游小虫子浮标--我的VIP内,若未有该界面,说明您暂未满足条件哦,另外您说充值4.7折是哪里看到的活动,这个我们会不定期搞活动的,您可以留意一下游戏内的小虫子哦。

武林迷 回复九游玩家123308466 :  你好我想问下 武林外传九游的49区和熊猫的49是一个区是什么混合的区 他们那边有折扣我们这边没有?  发表于 2019-1-21 19:16
推荐

返回列表 发新帖