回复: 11

[综合讨论] 也许卧虎藏龙会迎来第二春?

魅力

1万

楼主

哪怕在2019年,在移动端游戏竞争最激烈的今天,也不得不承认曾经的卧虎藏龙是款好游戏。独特的武侠风格,新奇富有玩法乐趣的游戏机制 国内首款无限制自由风格游戏,曾经的万人一服  一切的一切都证明了这款游戏的实力。
至少,当我脱坑四年之后也依旧会怀念曾经在卧虎的峥嵘岁月。
现在想起来,如果当时卧虎的运营成功 未尝不能成为国内第一个现象级游戏。
于此同时,我对于卧虎的失败也第一次觉得疑惑 毕竟这么有潜力的游戏不该变成这样。
所以我查阅了相关当事人微博之后发现了当初的策划 你们又爱又恨的富贵似乎说过他会对着游戏负责 一定的。   我信了他,毕竟这老坑比作为策划对卧虎肯定是有感情的。
但结合卧虎中后期情况 以及官网情况来看,他败了。毕竟他只是神奇时代一个项目策划。
于是呢,主要的问题又放到了神奇时代这个公司身上。于是呢我决定百度看看神奇时代相关情况。
不看不怎样,一看吓一跳。神奇时代的官网自2016年就已经停止更新,其企业相关信息 也直接断层  网页bug杂多 应该是很久没维护了。
我想不通了,玛德贪了这么多钱  不应该啊,难不成跑路了?不过好像没必要啊  
于是呢,抱着好奇的心理  我又查阅了神奇时代的详细企业信息,发现了一些有意思的东西  我想应该也是这个究极问题的答案了

神奇时代或许是一个好公司,他们也曾想好好的研发这款游戏加以壮大  但是游戏这玩意是挺烧钱的除去研发成本还有服务器以及相应的维护费用  超过数十万人的服务器无异于天文数字,已经超过了神奇时代这个追梦小公司所能承载的全部  于是这个时候天舟上场了。
一个专注于产教文娱的企业收购一个游戏公司会发生什么呢,不用想  万事开头以利起。
众所周知卧虎什么玉佩咯,宠物咯 各种充值活动 好像就是从那时候开始的  或许富贵儿也曾坚持过一段时间,但结果显而易见,挡了财路轻则降职重则扫地出门,于是 卧虎玩家的黑暗时代到来了,而天舟也敞开了口袋。
就这样 在原有基础上毫无改动,不舍得宣传 却新加了多种坑钱方式的卧虎藏龙,终于在老玩家百不足一的情况下 宣告完结。
或许是因为觉得卧虎藏龙的利益价值已经被榨取干净了吧,加上游戏的收益不足以承担服务器的高额费用也促使了天舟离开的念头  所以 卧虎这款有望角逐现象级的游戏,真正死亡的原因 一目了然。
粗俗的比喻差不多是这样:一个单纯少女嫁给了对她别有目的的心上人,以为遇到了真命有了依靠、希望日后可以过的幸福美满  不成想却狼入户口,堕入地狱。惨遭lj 虐待 生不如死。
啧,万恶的资本主义   吃人不吐骨头,真心阔怕。  第二春也就是我说说而已,毕竟早已物是人非,估计是不可能了  。
但 还是希望这游戏能够活过来,毕竟它承载了我的青春 。   
收藏收藏2 分享分享

魅力

3万

沙发

你是卧虎的真爱粉
推荐

魅力

11万

板凳

厉害
推荐

魅力

5万

地板

果然,神奇已经空了。希望能有人能把版权和游戏买过来,不过可能性不大

剑笑红尘丶 回复孤城丶老六 :  腾讯买过来改一改或许还有第二春,不过腾讯是不见兔子不撒鹰,卧虎死的差不多了,腾讯也不会收购的  发表于 2019-1-23 23:52
推荐

魅力

听说年前要出60
推荐

魅力

很到位
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

分析的很到位,这游戏已经不可能活了,除非做一个超越卧虎同类型的新游戏
推荐

魅力

3万

那是我的青春啊!!!
推荐

魅力

3万

那是我的青春啊!!!
推荐

12下一页
返回列表 发新帖